39 12
发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购】+晒“筷”乐+阳光的味道

【有限money,无限网购】+晒“筷”乐+阳光的味道

http://item.taobao.com/item.htm?id=2427706952
http://item.taobao.com/item.htm?id=3765429336
    我今天要晒的是快乐!
    现代的人,送礼物越来越花心思了,现在流行送银筷,取“筷”之谐音,谓之“快乐”!
           呀!忘记了定单截图了,补上……

925纯银的,实物和图片没太多差别,包装红色的也很喜庆。总的来说还不错。

双双对对,快快乐乐,一生幸福!

本帖最近评分记录
  • ~蕾絲埖笾~ 金钱 +3 2010-9-18 17:45
  • FJH 金钱 +3 很漂亮也很奢侈!! 2010-9-14 15:47
  • 飒者 金钱 +3 羡慕啊!我也想要银筷子! 2010-9-14 15:39
  • 春水 金钱 +3 很好看~ 2010-9-14 11:02
  • 么么珊 金钱 +3 你这孩子抽风太严重了 2010-9-10 11:44
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-10 10:31
  • 国货娃娃。 金钱 +2 题目真好 2010-9-9 21:22
  • 兔子丢 金钱 +3 有钱~~漂亮~~ 2010-9-9 15:39
  • 达特 金钱 +3 灵的,很喜欢银器 2010-9-9 15:34
  • guagiggs 金钱 +3 2010-9-9 15:23
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-9 14:05
  • 若初儿 金钱 +3 2010-9-9 12:28
  • 薄荷绿茶 金钱 +3 很漂亮啦 2010-9-9 11:38
  • 多多童鞋 金钱 +3 是送给结婚的新人的吧、、 筷乐,这个寓意好 ... 2010-9-9 11:16
  • yaya 金钱 +2 2010-9-9 11:13
  • 七小缤 金钱 +3 奢侈啊~~~ 2010-9-9 11:10
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

你好有钱啊

阳光你太烧钱咯~
秋意凉

好舍得啊

厉害。。

太有钱了!!!!

刚到的货,就来晒了。
手机拍得图,不太清楚。

有钱银啊有钱银~
打劫、。、

纯银的筷子很有质感,拿手里面很重的吧
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

弱弱的问
这个银筷是不是像古装片里似的,可以试毒
呵呵

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-9-9 11:30 发表
纯银的筷子很有质感,拿手里面很重的吧
21--22克,是蛮重的,还光溜溜的。饭不好吃呀。。。

引用:
原帖由 C小怪 于 2010-9-9 11:30 发表
弱弱的问
这个银筷是不是像古装片里似的,可以试毒
呵呵
应该是可以滴,都是银子。嘿嘿。。

银筷子 哇塞 是不是怕中毒 吃饭的时候用这个 啥重金属都能看出来
好吧 是我太煞风景了 现如今 应该米人用这么奢侈的来吃吧
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

来了来了,刚吃好就来,看我多够义气

吖 我也有双纯银的,是从我外公那磨来的~~
可是吃饭用的时候真的好重啊~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

会不会后面变色什么的啊,我男朋友去外地玩,也给我带过这种筷子……可素放了N久再去看已经变色了……不是银子的那种变色好像,估计他买到假货了……
花费过多……

看到银筷,偶的第一反应也是可以试毒……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

打劫楼主
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

吃饭后能用洗洁精洗吗。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-9-9 14:56 发表
吃饭后能用洗洁精洗吗。
呃……大部分人都是收藏来着吧,应该不会用来吃饭。我是这么想的!

如果是我,我肯定不用,太奢侈了。。。

好贵的筷子哦,拿着吃饭是不是很爽呢?

蛮灵的,很喜欢银器。
楼主用来检查食物带不带毒的吗

引用:
原帖由 达特 于 2010-9-9 15:36 发表
蛮灵的,很喜欢银器。
楼主用来检查食物带不带毒的吗
送人滴,我是穷人。。。

貌似很光滑
夹菜的时候会不会很辛苦
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

感觉银筷子中间应该有一跟细细的链子连着~~很有感觉哟~~
秋意凉

39 12
发新话题