41 12
发新话题

[实拍晒货] 【美丽不设限】+结婚前的小疯狂+小希SEA

【美丽不设限】+结婚前的小疯狂+小希SEA

none
    这两个月貌似俺疯了……虽然买的东西和结婚扯上了关系~但是仔细算算两个月在淘宝花了不少了~好在婚期一天天近了~我的败家估计也就进行的差不多了~这个活动是第一次参加~之前一是因为没什么好的东西分享~二是没时间来弄,还剩十天……我已经不知道该做什么了……就在家静静等待那神圣的一天到来吧~呵呵~东西比较杂~手捧花……结婚那天用的包包~还有花茶……还有纯粹好玩买的海绵宝宝……

先说包包……最近疯狂迷上了Burberry,但是要是真的去买一个包包还舍不得~在网上找到一家卖仿版的店~是我喜欢的桃心,价格呢155包邮~自我感觉还不错~也不是非常红~我不喜欢结婚那天背着红的要命的包包~觉得不好看~而且以后也可以用得到~最重要的是我看到这家店的信用是满分~想了很久就下单了~顺带还有一个仿版的MIUMIU的钱包……这个是红色的~店家说是小羊皮的~价格和包包一样~拿在手里质量还真是挺好的~那个LV的 包是赠品来的~他家卖65米~但是这个就很失败了~质量非常硬……留着平时买菜拿着吧……里边还是可以装下手机什么的~想说有一天一定要去买一个Burberry的包包回来……最近爱的要死……

本来婚庆公司是送手捧花的~可是我总是不相信他们送的东西~就自己找了一个~虽然看起来不大~只是一个小花球~但是总觉得如果婚礼上捧着这个一定很温馨……到时我也扔绣球……哈哈 ~以前还说结婚时绣球准备仙人呢……看来这个理想破灭了~小花巾和冰箱贴是一元换购来的~都挺可爱的·小花巾给老公的音箱做帽子呢~

卫浴五件套推荐过~但是还是好喜欢~每次打开盒子看看都喜欢得不得了~本来觉得一百多块买两个漱口的杯子有点虎划算~但是一想就为了结婚的时候喜庆~还是买了吧~怎么说比起实体店要便宜的多~老妈看到的时候还问我这么多花你俩刷牙用哪边啊……嘿嘿~就是工艺品嘛~~~

花茶是论坛里的姐妹推荐的六种包邮那家~然后我集合了几种喝法~最后选了七包回来~说起这个花茶还挺有趣的~我眼睁睁的在网上看着我的包裹到了不属于北京的地方~联系了客服才知道仓库出错了~他们重新给我发了一个包裹~我又把这个给发了回去~最后10元的邮费也给我退了……还是很负责的卖家……我喜欢花茶的味道~每天都是八杯水……喝的肚子圆圆的……哈哈~不过我喜欢洛神花的味道~颜色也漂亮~红红的~喝起来酸酸的……过段时间老妈回家也给他买几包回去~让她也每天喝~~

水晶泥……之前我专门写了个帖子说它~有的筒子说没效果有的就是觉得好哇~但是我还是挺喜欢的~一是味道~都好香好香~二是好玩~确实好玩~踩在脚底下觉得特别有趣~三是真的觉得挺滋润的……这次买了35包~嘿嘿~我还是比较期待我的黑脚丫变白的……

到了海绵宝宝出场了……这个是30米包邮的~本来想买回来送人的~但是我实在太喜欢了……就自己留下了……就是太小了~五个小东西在一起就像一串香蕉一样哦~而且手感也很好~软软的~稀饭~~~

不知道这个活动我参加的好不好~哈哈~不过重在参与嘛~反正我爱凑热闹……遛弯都是挑人多的地方~看人就觉得看热闹了……嘿嘿~

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +3 包包好漂亮~~~ 2010-8-29 11:33
  • 国货宜家 金钱 +3 新婚快乐 2010-8-27 18:32
  • jophy 金钱 +2 香蕉好可爱啊 2010-8-27 17:13
  • mi小米阿米 金钱 +2 加分。看你的贴子觉得很幸福~~~ ... 2010-8-27 17:09
  • 于小攸 金钱 +3 加分加分!!! 2010-8-25 18:49
  • smilemxx 金钱 +3 预祝新婚快乐,西西 2010-8-25 16:21
  • mikouer_mn 金钱 +3 海绵宝宝好可爱~~~小希拿仙人球扔我吧…… ... 2010-8-25 12:00
  • kekeke 金钱 +3 今天来补上分…… 2010-8-25 10:55
  • 虾虾 金钱 +3 香蕉娃好讨人 2010-8-25 08:50
  • 初晨细语间 金钱 +2 额也喜欢古道芳,很舒服的嘀 2010-8-25 07:54
  • 红豆饼 金钱 +3 新娘子,新娘子,好想小希的捧花砸中我哦~~ ... 2010-8-25 07:45
  • pp~ 金钱 +3 预祝结婚快乐~~~ 2010-8-25 06:27
  • 控控 金钱 +2 嘿嘿~预祝新婚乐乐~到时要来晒晒婚照哦。 ... 2010-8-24 21:39
  • 素草 金钱 +1 喜欢最后一个海绵宝宝 2010-8-24 20:39
  • 国货娃娃。 金钱 +2 给新娘子加分,哈哈 2010-8-24 20:00
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享!好想参加婚礼 2010-8-24 19:56
  • ℡張小妖° 金钱 +3 弄得我十分想去参加你们的婚礼。。。俺要当 ... 2010-8-24 19:38
  • 兔子丢 金钱 +3 准新娘,恭喜!!! 2010-8-24 19:37
  • anyemantuoluo 金钱 +2 超喜欢那个卫浴 2010-8-24 19:19
  • 半夏never 金钱 +3 提前祝小希新婚快乐哦! 2010-8-24 18:57
  • Eliza 金钱 +3 俺看中最后一個..娃卡卡 2010-8-24 18:53
  • cyl 金钱 +3 2010-8-24 18:26
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

顶顶,,,一直在口水那泥~~~~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

小希败了好多东东哦~~~ 小香蕉狂可爱捏。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看你晒得我也想结婚了,这样就可以正大光明地买东西啦!哈哈!
等着看你、曼曼姐、微笑姐的婚礼记录啊!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

总感觉你好幸福喔~
清净之莲
鄙视XXXX

喜欢那个卫浴5件套,看着好温馨啊
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

幸福的小女人~~~~~~~~~
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

海绵宝宝好可爱啊~~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

咳咳,论坛的确挺多人要结婚的感觉,哈哈。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

啊!!!好喜欢最后的海绵宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

没分了,占座,明天来,恭喜小希,要幸福哦
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

祝贺
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

其实我也超爱Burberry,就是舍不得下手。另外,提前祝小希新婚快乐啊~

小香蕉很可爱呀
祝幸福哦
有情不必终老
     暗香浮动恰好

提前祝楼主新婚快乐哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

捧花好漂亮!

海绵宝宝超Q~

幸福的小希……

那个卫浴5件套,好好看!挺精致的

很有新婚的那种氛围呢

海绵宝宝,好可爱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我也萌上了那套海绵宝宝~

稀饭海绵宝宝
           祝LL新婚快乐哈

卫浴5件套不错。。

祝福ING~

好喜欢那串香蕉的啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

香蕉的海绵宝宝,表情丰富的真逗~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

那个海绵宝宝好可爱呀!

41 12
发新话题