35 12
发新话题

[实拍晒货] 【美丽不设限】+敏兒的宝贝,更新包包+颜玥敏

【美丽不设限】+敏兒的宝贝,更新包包+颜玥敏

none
没有了,一发贴说什么附件不合格什么的,我用心打的字吖,全没有了,悲哀。。。
没事,为了大力支持琳琅的活动,大力支持,继续敲打键盘。。。
拉拉票先哈。。。大家多多支持敏,给敏回帖哈,多多益善呢。。。
败家败到底。。。败家宣言。。。
其他的不说了,不想说了、、、
上图。。。

很实用的隔层包,可以装好多化妆品。。。请忽视我乱乱的桌子,因为经常做手工,整理也乱,就不整理了。。。

超级实用的泡茶伴侣,很可爱的,买了三个,和两个姐姐,一人一个。。。昨天和今天泡的是薰衣草,安神美容又调节情绪。。。

封面,是真的穿进去的鞋带哦 打开的样子 喜欢这句话 封底

穿裙子必备。。。三分打底裤,穿进去根本就看不出来有穿打底裤。。。而且很舒适

很可爱的电筒,不用电的,但是貌似有一天泡水了,坏掉了。。。

很可爱的笔笔,大概五CM长,有淡淡的香味

经常不吃饭的午饭,放进微波炉煮鸡蛋,两分钟就可以吃了,很棒。。。

送给干女儿的礼物,但是没有实物图,礼物已经送出。。。

金光灿灿的耳环,很波西米亚风情。。。但是自从我自己DIY耳环后,就没有买过耳环了,也很少戴自己买的,都是带自己做的。。。

搭配图。。。上衣是三姐在某个牌子店打折的时候给我买的,49米,

好看吧。。。中指的是三姐给我买的19周岁生日礼物,想买黄金珠子编戒指的,但是没有看到好看的,都是很大的珠子,戴上去比我们的手还大,就买了这个,925银加锆石,广东真牌里买的,姐姐买的是类似的。。。

很实用的修毛器,能把衣服上的毛毛球去掉,但是要两个五号电池。。。

貌似不是很方便用,要两个一起用,还要站起来才比较大力,按的比较舒服。。下次买鹅卵石。。。

宜佳秒杀的鞋子,加上十元运费是二十元,很值得呢。。。12CM高。。。

单鞋必备,可以当半码垫用,很舒服,有按摩的功效 因为鞋子有点高,要加上这个垫子在脚中部会舒服点。。。

最后抱怨下,我花了三个小时才弄好这个帖子,汗。。。。。。。。

26号更新14.5包邮的包包

收到包包了,感觉款式比较一般,不过还是值得这个价格的,包包也很大,适合我这种啥都往包包里塞的人。。。
但是包包的质感有点软,估计要很多东西才能撑的像卖家实物图那样。。。
做工也比较细致,感觉不错。。。

本帖最近评分记录
  • 074943 金钱 +3 泡茶伴侣,喜欢 2010-8-25 17:58
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 昨天没分了,今天来加。 2010-8-25 10:54
  • 初晨细语间 金钱 +2 戒指很漂漂 2010-8-25 07:55
  • zhuozhuozhuo 金钱 +3 会过日子 的女女 2010-8-24 19:33
  • wshundan 金钱 +2 2010-8-24 19:30
  • anyemantuoluo 金钱 +3 喜欢便签 2010-8-24 17:21
  • Q10 金钱 +3 2010-8-24 15:56
  • ben 金钱 +3 好多宝贝。。。。好好看的鞋子。。。 ... 2010-8-24 14:06
  • 雨洒梨花绽 金钱 +3 许多可爱的东西!喜欢那双鞋子~ ... 2010-8-24 12:49
  • 彦林 金钱 +3 包包的颜色不错 2010-8-24 11:44
  • appleyeah 金钱 +3 2010-8-24 11:38
  • 看月亮 金钱 +3 2010-8-24 11:15
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

抢沙发。。。。东东都好可爱哦。。。

败家女王~~~~~~~~!哈哈哈。。。

来了   顶顶
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

回复 板凳 winter_ye 的帖子

努力努力,现在还不够败家啦。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

鞋子好高哦。。

回复 6楼 倒影 的帖子

嘻嘻,第二双那么高的,我的大多是8的,

支持一下,鞋带很好玩。

回复 8楼 appleyeah 的帖子

嘻嘻。。。

包包的颜色不错,那个鞋子用起来很麻烦不是吗?
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 10楼 彦林 的帖子

表面是鞋带,不影响使用的,只是装饰

那个小猪的手电筒我也有,不过不是买的,是我爸去银行办业务的时候送的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 12楼 玉雪凝梅 的帖子

那个还是粉色的好看点。。。我之前有人给我送个粉色的,因为我怕黑,让我随身带着

猪猪电筒,好可爱啊

回复 14楼 金花鼠阿呆 的帖子

可惜已经坏掉了。。。

都蛮可爱的

那双鞋看着不错...不过12cm的跟...我看着只有泪奔了,好高的跟

回复 17楼 白水漪恋 的帖子

还好吧。。。

回复 17楼 白水漪恋 的帖子

极度高哟,我估计我这辈子也穿不了这么高的跟~

回复 19楼 雨洒梨花绽 的帖子

努力努力,逛街怕是不敢的。。。

鞋子后跟的钻感觉好高档哦。。。

鞋子样的便签本好可爱,做得很精致~~

卓宝  到此一游  嘿嘿

回复 23楼 zhuozhuozhuo 的帖子

卓宝好像是第一次回我的帖子吧。。。

敏敏加油,繼續敗家

35 12
发新话题