33 12
发新话题

[实拍晒货] 鼠标和 鼠标手腕垫

鼠标和 鼠标手腕垫

http://item.taobao.com/item.htm?id=5476439814
http://item.taobao.com/item.htm?id=5475590262
补个订单图

刚收到鼠标们~
感觉挺不错的~
才21块钱就能包邮了~
而且是买什么都包邮的说~

鼠标

颜色是可爱的天蓝了~
可惜包装来的时候被压到.
盒子就有点破破的///

还有就是俺的爪子比较大///////////
鼠标比较娇小.........
应该比较适合手小的女生吧.......
还有就是点击的时候的声音有点点大(和之前的那个鼠标比较)

脱衣:

鼠标手腕垫

和附近配件店卖的是一样的.
价格比附近的可爱很多很多~

脱衣

全部脱衣照

这单买的挺开心的~
而且店主挺热心挺好的~
店也是刚开张~
祝她生意兴隆~

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-22 08:24
  • FLY 金钱 +2 支持一下 2010-8-20 23:40
長相守是個考驗.隨時隨地.一生.

不拋棄不放棄

鼠标的线实际是白色的.
不知道怎么照出来有点泛红........
奇怪了........

不拋棄不放棄

跟我买的一样的
我的是深蓝色的,很可爱,也很舒服
但是刚用的时候。感觉不是很好用,我买的是18元,还不包邮

颜色好可爱啊

我的是粉色的骨头

好Q呀。。。。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

骨头好可家呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好可爱的骨头呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

现在已经没有那个小骨头了..

和我的鼠标一模一样啊,学校里的实体店买的,20元~

好PP
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

哇~卡哇伊呢~
LZ果然收到了就跟偶们分享哈

那个鼠标的颜色很舒服的啊

很可爱的鼠标和腕垫,价格也好实惠~~

我家鼠标最难看了。。。全黑的。。不过好用就是。。
这类可爱的鼠标与我无缘,个人用鼠标很费的,怕用不了几月又要换新的了。

话说你那鼠标垫好用不,我也喜欢用护腕的,只是这种开关的护腕还米见过。。。倒是可爱。

好可爱滴说
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

哈哈 真要感谢LZ的推荐
俺也立马就拍了 昨天拍完2个 回头立马就下架了
估计是咱坛子的姐妹给拍完了  
而且昨晚老板竟然打电话给我确认地址 说明天就发货
很好的老板 我就拍了2个鼠标腕垫 6块也给包邮 真不错
今天好有货 要的姐妹赶快了

拍了绿色和粉色额,蓝色实物不错啊,早知道再拍个蓝色哈 还得多谢LZ分享~~

偶也去拍了 等着收货~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 appleyeah 于 2010-8-21 08:12 AM 发表
我家鼠标最难看了。。。全黑的。。不过好用就是。。
这类可爱的鼠标与我无缘,个人用鼠标很费的,怕用不了几月又要换新的了。

话说你那鼠标垫好用不,我也喜欢用护腕的,只是这种开关的护腕还米见过。。。倒是可爱 ...
我之前用的鼠標全都是黑色的...
耐脏而且都挺好用的~
很久都没用别的颜色,
刚好看到就买个其他颜色的玩玩~

鼠标垫还好吧....
之前一直都怎么用东西垫...
有点不习惯........

不拋棄不放棄

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-8-21 10:46 AM 发表
哈哈 真要感谢LZ的推荐
俺也立马就拍了 昨天拍完2个 回头立马就下架了
估计是咱坛子的姐妹给拍完了  
而且昨晚老板竟然打电话给我确认地址 说明天就发货
很好的老板 我就拍了2个鼠标腕垫 6块也给包邮 真不错 ...
后来问了老板.
说设置的数量卖完了,
后来也再上架了~
现在有了~

不拋棄不放棄

手腕垫好用吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

鼠标也太可爱啦

灵活吗?
我晕了

好便宜,但就是不知道好不好用,会不会太小啊?太小拿着没感觉

好可爱啊
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

33 12
发新话题