59 123
发新话题

[实拍晒货] 【美丽不设限】+腐败滴妞+Eliza●•۰

【美丽不设限】+腐败滴妞+Eliza●•۰

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=44602203783837
http://item.taobao.com/item.htm?id=7010405493
呃...好吧..俺承认俺最近腐败成瘾了,,可是这大好地人生不拿来腐败腐败...那真素太对不起国家对不起党了不是,咱不是党员吧..好歹也是共青团员!!!!!!

又坚于俺七膝节那天有红色收入,那就腐败得理所当然啊..霍霍***********
1.衣服登场:

这件素上次一MM推的10元包邮加一抹胸滴粉红吊带裙....其实也不素粉长滴.....不过质量粉不错...喜欢程度四个星****

这件素17.1包邮,,,,质量粉好粉好..好厚滴的说..还有弹性哇

呃...这件17.9..素团购滴...其实那件长袖是同一家买滴..包邮嘛反正...省钱嘛反正~~~~~没那长袖的厚,,,不过CC说白色滴很透啊...她杯具咯....

2.护肤品哇护肤品~~~~

介些都是在领奖品那家顺带滴...因为俺家洗面奶跟水水都米有鸟..俺不囤货滴说..俺素好孩子..吼吼吼~~

黄瓜水:20元外送纸膜,泡瓶,喷瓶
心得:俺一直在用丝瓜水.....这次换换新鲜味道来整整~~~~巨说补水吧...其实我用得都差不多~~~味道比丝瓜水浓烈

黄胖子:2.8..超值超值哇
上次俺因为不想老买介个..就一下子在另外一家买了五瓶..结果俺用得费啊...一下子就米鸟...这下刚好又便宜又赶上集了...哈哈哈

一直在用..从未改变!!!!!!!!!!!
清洁力好又温和..洗得又干净..
甘油简直是百搭...

霞飞买一送一~~~好甜的味道哇..耐之

依旧买一送一..反正这次买霞飞值了~~~~~~~~~~~~~好喜欢好喜欢介个味道哇

芦荟胶素俺一直用滴东东....消炎袪痘嘛..介个大家都知道滴...不知道滴就素从UFO过来的

好吧..俺承认俺懒!!!以上两单都是前两次晒货CTRL+C过来地~~~~
节约时间嘛不是~~~时间就素银子哇哇哇~~~~

3.玫瑰酱~~~~

介个酱真是甜地让俺~~~ 不过玫瑰花滴味道倒素浓厚滴~~泡水还素不错啦....8过俺最多吃法素沾馒头或片状面包~~~

其实俺还拍了全图地..可素被俺不小心删了..因为经理不声不响地出现鸟..一不小心就~~~~~~~~~~~
真杯催!!!!!!!!!!!!!!!!

介个是跟上边的玫瑰酱一起买..然后送的...嘿嘿..赚到咯~~~

4.玫瑰果腩

嘿嘿....用金币换滴....拍照时只剩下残渣鸟~~~~凑和着看呗~~~蛮不错滴....糯糯的口感..淡淡的玫瑰味道,还能吃到花办~~~

5.红枣+试吃蜂蜜包邮...
唉...俺就爱占小便宜..米得法子..天性啊天性啊..囧@

巨说是农家晒的小枣,,,但比起俺上次买的金丝小枣那肯定是不能比滴~~~~这个肉不是很实,但那个价格还是值当的了..有点儿酸,,,核有点大吧...过得去~~~~

介个蜂[蜜是前两天坛子有MM分享过的..她好有科学求研的精神啊...葱白之~~~~~所以俺看后就P颠P颠地去下单了~~~送了一花粉跟一勺子...不错啦~~~~

6.花草茶啊花草茶~~美丽容颜全靠他啊~~~~呃...

淡淡的茉莉花香总得让人在烦燥的生活中平静下来~~~~

桃花加送的油茶吧~~~~
这个巨说一次千万千万要注意量的问题啊~~~~不然适得其反~~~VV有亲身体验地~~~

洛神花+柠檬片...啥功效那是人尽皆知咯..这里俺就不班门弄腐咯~~~~
俺这几天用这两组加生姜红糖泡水喝...好像还不错啦..吼吼吼~~~

俺通常拿来闻滴..呃.......喝的话不常使用....

也是得注意那啥量的问题啊...

最后俺说一句:美食啊素具有相当诱惑力的东东~~~~~美食当前其他都素天边那浮云啊浮云啊~~~

看得眼疲劳了泡杯枸杞菊花茶喝喝吧.....

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^OVER^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

本帖最近评分记录
  • 辛德瑞拉887 金钱 +3 八错八错,那卖水水的店真便宜 ... 2010-8-29 11:37
  • 忽忽 金钱 +3 对乃的吃食感兴趣啊!!!!!!!! ... 2010-8-29 11:25
  • a34570 金钱 +3 败家娃 2010-8-29 11:24
  • 鸢飞 金钱 +3 特地来支持~~我好吧...哈哈哈 2010-8-28 08:23
  • 小枝 金钱 +3 那个脯看着不错呀 2010-8-26 00:43
  • 289945757 金钱 +3 小E啊~~欲盖弥章是不对滴 2010-8-25 20:17
  • 苗苗喵喵 金钱 +2 只有2分了。。。。。 2010-8-25 12:47
  • 初晨细语间 金钱 +2 加分~ 不说什么了 2010-8-25 08:00
  • 微玮 金钱 +3 话说乃买的吃的真的相当的多! ... 2010-8-24 11:00
  • kekeke 金钱 +3 俺滴购物车里除了穿滴还是穿滴 ... 2010-8-24 09:52
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 我发现妞一般吃的比较多。 2010-8-24 09:42
  • 臭脾气 金钱 +3 丹妞~~~~~~~ 先抱个!! 被你的这些东西看傻眼 ... 2010-8-23 21:39
  • moonkuan 金钱 +3 老E啊,你素人吗?不能这样诱人犯罪的哦 ... 2010-8-23 20:22
  • anyemantuoluo 金钱 +2 你招了吧,你啥都是网购的 2010-8-23 19:39
  • 艾薇儿 金钱 +3 我是加分的好孩纸=v= 2010-8-23 17:59
  • 先锋 金钱 +3 2010-8-23 17:57
  • 伊尔 金钱 +3 2010-8-23 17:56
  • 西漠 金钱 +3 哈哈~~给你加分来着 2010-8-23 17:55
  • 水寒 金钱 +3 :)蜂蜜哦~~~ 2010-8-23 17:55
  • 木木兰 金钱 +3 2010-8-23 17:53
  • 嘉嘉佳佳 金钱 +3 :) 2010-8-23 17:52
  • 灰大狼 金钱 +3 2010-8-23 17:51
  • 33得6 金钱 +3 不错啊, 2010-8-23 17:51
  • 石普 金钱 +3 :+ 2010-8-23 17:25
  • Smily_lyn 金钱 +3 好多东西啊 2010-8-23 17:00
  • 奇异恩典 金钱 +3 肚子饿了 2010-8-23 16:53
  • 妮旎 金钱 +3 你败的东西除了衣服,我都草啊,,,又要败家了。 ... 2010-8-23 16:35
  • 虾虾 金钱 +3 加分闪人 2010-8-23 16:35
  • 控控 金钱 +2 犀利姐~巨多东西哈。 2010-8-23 16:27
  • surfyxf 金钱 +3 看了这帖子忍不住去冰箱翻了袋梅子出来... ... 2010-8-23 15:32
  • 千点墨 金钱 +3 依依总是这么彪悍! 2010-8-23 15:27
  • 得意柔儿 金钱 +3 来支持EE的 2010-8-23 15:18
  • 于小攸 金钱 +3 好多啊~~必须加啊~~~ 2010-8-23 15:13
  • xiaodandan 金钱 +3 2010-8-23 15:10
  • 啦啦酱 金钱 +3 这娃儿真是..能败家 2010-8-23 15:08
  • SHI 金钱 +2 2010-8-23 15:07
  • kove 金钱 +3 强大啊 2010-8-23 15:05
  • 月光 金钱 +3 还好这次买的有用的东西了 2010-8-23 15:04
  • bhx4096@163.com 金钱 +3 2010-8-23 15:03
  • pinpinpinger 金钱 +3 支持依妞儿 2010-8-23 14:58
  • gita 金钱 +3 我的神啊,好能买的小E啊 2010-8-23 14:52
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 好多吃滴 2010-8-23 14:52

沙发,衣服不错

两头是吃的,中间是衣服
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

E的东西还是蛮多嘛,哈哈~
花费过多……

真是很赞啊很赞啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

吃啊....

lz好强大,东西好多

OMG~~~~ 分脏分脏

还好没像上次有饼干什么的~~那个吃来不好啊...

汗...估计你就全败吃的上边了

你照这样败下去..你明年估计那计划完成不了

好多好吃的
楼主真素会享受的人呐~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 5楼 pinpinpinger 的帖子

PING儿..来....狠狠的抱个

回复 12楼 surfyxf 的帖子

还好啦..人生么就素用来享受地!!!

俺来顶一个~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 11楼 啦啦酱 的帖子

还好啦...俺有分寸了啦...明年计划能实现地

回复 7楼 雨辰 的帖子

俺覺得吧..俺每次曬都能曬S人~~~~~

俺都是積少成多的哇~~~~

买得真多阿
来支持EE的
价廉物美我最爱!

食指大动~

我也在蜂蜜那家买了一单,挺好的,也挺下LL~~`

依依 顶你

老E 还系狠能食滴

败枣子,败花茶,败蜂蜜,我也要败啊。。。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

回复 23楼 妮旎 的帖子

哇卡卡..俺無限精神上支持你敗~~~~~
生活因腐敗而變得更加精彩..O也

对 那个玫瑰果腩和柠檬片很感兴趣

59 123
发新话题