48 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+杂酱晒❀伊吖伊吖喲+Eliza

【网购败家秀】+杂酱晒❀伊吖伊吖喲+Eliza

http://item.taobao.com/item.htm?id=3682509157
啦啦啦啦~~~俺来啦๑۩۞۩๑
话说啊..俺最近啥都败了..啥文具啊,艾条啊..衣服啊...吃的用的...穿的全上阵鸟....有了TB真爽...俺每天上班的说反正也米时间出去..外边滴东东也不便宜,,质量也麻麻滴...嘿嘿..还素网购滴爽~~~

❥❥❥废话不多说鸟....晒货开幕❥❥❥
俺艾条上次买的一箱被俺天天介样整米有了..然后俺最近又买了一单,,反正包邮...反正要用的,,反正保健滴..反正..你们往下看吧@@@@

俺这上边的艾叶素林林寄给俺滴....俺用手机拍的喔..不过俺还没打算要用..就不拆他鸟...以后用他来填那个枕头..卡卡

三年陈艾

普通型

介次俺就单买普通型的跟三年艾条..其他的我感觉没多大区别..
1.以前我用过药艾..挺贵的..还有五年陈艾..要是不做那种直灸,,(为了大家,俺解释下:所谓的直灸就素直接把点着的艾火烧进穴位里..就是直接点肉上边去..那种需要专业人世搞滴..俺们小白菜就用通常的温和熏就好~~~~)...就用最普通的清艾条..就是最便宜的那种就好了...不过一分价格一分货..相对来说杂质也会较多啦....要求不要太高就好了...

2.三年陈艾跟五年的,还有药艾的味道明显比那个普通型的好..嘿嘿~~~

3.火力嘛.药艾的肯定要强点..因为他宽度大嘛...

然后除了艾条.俺还买了U型护枕,跟牛角梳还有刮痧板喔...反正顺便带嘛..嘿嘿嘿~~~

那个U型护枕打算装林林给俺的艾叶...那个艾叶好清香好清香的哟!!!!!

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 瓦素美食分割线❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

下边素俺刚到滴奶酪咯..那个山楂跟红枣滴俺YY了混久混久.....终于下手了..主要素那个红枣滴包邮..哈哈哈哈...其他滴顺带~~~真罪恶...

掌柜滴竟然把俺那个香妃葡萄干给漏发了..俺最耐滴的说
那个锅巴..还行..不过估计很燥热滴食物..少吃为妙..发给同事好了..俺不素好银

那些个奶条嘛....偶尔吃一两条还行.....俺同事又不喜欢内种纯正滴奶味儿 ..好吧.俺看看把他们瓜分盆友姐姐们.....这个不能多吃.......俺痰湿体质..一定要克制.....

那个山楂的看着就好吃..肯定酸酸甜甜滴....介个俺词穷..反正你们吃了就知道鸟

那几个小包滴素换购滴跟小羊,,哇卡卡卡

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 瓦素裤子分割线❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

坚于俺同事要买裤子..刚好以前买的那家三件包邮..所以么..俺米忍住邪恶之手..所以么.就有了下边内条裤子...俺也米裤子穿鸟- -最近老下雨...就昨天才开始大大大太阳..又热S银

*下雨时看不到明天,天热时看不到未来******

请自动无视俺滴大腿..俺自拍米技术...不要用力拍俺
质量不错滴...巨说是上次那种19元加了邮费之后的价..但俺明显感到质量比之前滴好..吼吼吼..穿上去好显身材的喔...
(虽说俺米有身材滴说..囧)
要洗时先用盐水泡一夜为好..过后就不会内么腿色了..反正这个价格值了..反正平时脱下水就好..不要猛S.牛仔裤都是洗坏滴不素穿坏滴......

俺都素晚上拍滴..你们将就吧

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 瓦素索爱分割线❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

当当当当!!!俺上个月买滴手机啦..BUT...前几天HLL滴从桌子上翻滚下来鸟..忒心疼了...还好有手机袋装着..不然......

介个俺还算满意啦..唯一不足之处就素电池好不经用啦...两天就毛电鸟..俺还几乎不接电话不打电话..偶尔看看小说,上上扣扣几分钟..然后织下围脖..8过俺闹铃响时是经常让他响一个小时滴..俺不关他....呃...........

俺本来就是想买拍照好一点滴手机..方便嘛..效果嘛就素俺上次拍发帽时的效果..还不错吧..嘿嘿

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 瓦素爱学习分割线❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

收纳滴几本书书啦...
黄帝内经素网上买滴...下垂眼跟老老恒言素当当买滴...内个在超市买滴- -
老老恒言主要讲的素古人的生活好习惯..跟饮食,运动类的..反正素养生滴..文言文,..看得俺灰常的吃力- -
下垂眼俺看得笑喷~~~~~~
黄帝内经2俺觉得跟一差不多啦..呃.....有养生兴趣滴筒子可以在网上看看咯
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 瓦素生活分割线❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

定时器啊定时器,介个素CC介绍滴..俺今早特意试了下煮粥..灰常好用啊..以后下班后就有饭跟汤喝了...比智能电饭煲还爽..还省电的说...SO 俺一次买了两..邮费嘛..煲饭一个,煲汤一个反正~~`
这个就是把那个三角头调到跟我们的时间是一样的来,,然后如果要他5-6点工作,就把他俩中间的拔片全部弄到外侧去..(注意..一定要在通电的情况下,,才有通时的功能哇)...俺说得不是很清楚..反正说明书很清楚就是...反正很方便就是~~~~~= =

其实俺还有些东东想晒. (众人:某E,你晒滴还不够多么- -)...BUT米有时间鸟..俺要先泡咖啡给BOSS先..还要整下工作鸟..俺都素地下党滴~~~~~~

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥谢幕❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥

小米...俺放错版了..俺俺俺..劳烦您老帮移下吧....E娃在此谢过..飘~~~

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +3 妞啊,越来越强大了 2010-8-7 13:13
  • 奇异恩典 金钱 +2 强悍 2010-8-7 11:13
  • 德田爱可颐 金钱 +2 来支持下 2010-8-5 18:25
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 养生找你就没错了 2010-8-5 18:07
  • 于小攸 金钱 +3 哇X!你买了真多!!! 2010-8-4 17:14
  • 韩小珺 金钱 +3 来加分的~~ 2010-8-3 22:14
  • feiyan8288 金钱 +3 这文章看起来好费劲,我OUT了 2010-8-3 20:52
  • 虾虾 金钱 +3 偶转回加分滴 2010-8-3 20:52
  • kekeke 金钱 +3 哇……妞买了好多哎 2010-8-3 19:39
  • anyemantuoluo 金钱 +3 真专业啊 2010-8-3 17:32
  • 艾薇儿 金钱 +3 ( ⊙o⊙ )哇 不少啊 2010-8-3 17:03
  • cedarhe 金钱 +3 我就是CC,表述完毕~~~ 2010-8-3 16:12
  • 初晨细语间 金钱 +2 E妞花了那么多米,补尝一下 2010-8-3 15:39
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 好长的帖子。。。 2010-8-3 15:33
  • dong_gua 金钱 +3 2010-8-3 15:32
  • ice966 金钱 +3 好多東西 2010-8-3 15:01
  • 石普 金钱 +3 为艾叶加分!!! 2010-8-3 14:55

话说,艾叶比较硬,填枕头戳死你~~~还是用来泡脚吧
我喜欢那个小羊,咩~~~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

咩咩咩~~~小羊好可爱,你买的东西真多~~~阿黄

回复 板凳 西漠 的帖子

阿黃..呃...俺一世英名 被林林毀了啦

回复 地板 Eliza 的帖子

啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~你来打我呀,哈哈~~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

那褲子我糾結了好久 就怕小了穿不了 親你是按正常碼買的麼
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

回复 6楼 ice966 的帖子

素滴....俺骨盆較大..那個中腰滴..俺就穿27碼的
你也可以把腰的尺寸量好跟掌櫃的說..他會幫你配好滴喔:)

索爱的手机有一特点:就是很容易没有电~~~~~~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 8楼 某端 的帖子

BINGO...完全同上

回复 7楼 Eliza 的帖子

同盆骨大  謝謝MM的建議
我去騷擾店主了 呵呵
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

艾条,我家也有两盒,不过是老爸用

EE说的介绍她用定时器的银就是俺了,就是俺了!!!
就是俺了!!!
是俺了!!!
俺了!!!
了!!!
无线回音ing

强大的晒呀~

回复 12楼 cedarhe 的帖子

你要蛋腚..某CCC

强悍  手机也网购
特郁闷!!特没钱!!

E妞,买了好多,哈哈,手机额最口耐~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 15楼 尔尔朵 的帖子

實体店貴嘛

哈哈哈,被以为手机也网购了吧~~~~~~

还有声音小- -
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

哇 买了好多东西啊
但是LZ的话看着挺费劲

这晒的,巨杂哈~
ll强悍,手机也敢在网上买。

瞄上KK了,可否地址短偶吖

保健品那单看着不错啊 你腿好瘦。。。 那几张吃的拍的好清楚。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 22楼 小袋鼠 的帖子

呃..啥叫KK

貌似东东很好吃.

48 12
发新话题