发新话题

[实拍晒货] 【美丽不设限】+凑个热闹+陌上花开~

【美丽不设限】+凑个热闹+陌上花开~

none
呃。。。其实呢,最近也没在网上买什么东西,就是想来凑个热闹,混个脸熟,要不总觉得琳琅没人认识我似的,挫败感很严重呢
不说废话了,直接进入正题

这一单是在11群的姐妹家买的,很满意呢, 来个实物图(KK没有实物图了,抱歉啦)

本来想多拍几张的,结果我那没用的相机没电了,真是气死我了。。
那个海藻面膜好是好,就是太麻烦了,不太适合我这样的懒人,做了两次就再也没心情了,感觉都对不起店家特意送我的珍珠粉(掺在海藻里面的),还教了我好久怎么做呢。。。
那个素问的眼霜倒是一直在用,啫哩的质地很喜欢,很清爽,感觉用了一段时间,眼周的干纹改善了很多
那个水还没拆封,没用过,精油用了一次,本来想涂我肩膀上的晒斑,结果不喜欢那个味道,闲置,有没效果还真是不清楚

其实主要是想说说那个按摩膏的,先看一下打开来的样子

也可以看出来我没怎么用了吧?倒不是效果不好,而是我这个人太懒了,又怕辣。这个按摩膏涂上去会有点热热的感觉,过一会就会火辣辣的,倒也可以忍受,可是最近天气太热了,就不想用了。
重点哦,重点是我没用几次居然有效果了!我就用它来涂小腿的,一共断断续续地用了五六次的样子吧,就是每天睡觉前用(一定要在洗澡之后,我曾经涂好去洗澡,辣的我半夜睡不着)中间有两三次涂好之后是穿瘦腿袜睡觉的,也不知道到底是哪个的作用,也许兼而有之,反正我的小腿细了,从32cm减到30.4cm,虽然不多,但是我用的时间短,而且小腿本来就难减嘛!我打算等天气凉一些就坚持用,吼吼吼吼,我也将要拥有小细腿了

这个就是我穿的瘦腿袜,当时买的时候完全是图便宜,想想就算买个打底袜也不亏挖,哈哈啊哈哈,结果有赚到的感觉
本来想拍张袜子的实物图的,结果不管我怎么折腾它都弄不好,最后死心,反正质量挺好的就是了

这个是心血来潮买的,其实我不怎么喜欢吃蜂蜜的,可是买过来吃了几次之后我就后悔没有多买点了,这个蜂蜜吃起来一点都不腻,很好吃,店家说是自家养蜂的,很天然哦

实物图,那个试吃的枣花蜜到货的当天就被某大头吃掉了,那个荔枝蜜也是被他吃的,旁边的龙眼蜜是我吃的,话说,某大头真是超能吃的呀。。。

真的没什么东西,相机又没电,也没有什么细节图,不好意思了,大家将就看

本帖最近评分记录

11群嗒~~来支持哦~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

嘿嘿,我也在吃蜂蜜,吃了以后,感觉自己不那么躁了。
特别是背后的痘痘好多了。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好多青春气息的小裤裤啊~~~叔叔表示星星眼 =V=

恩 都是我比较欣赏的东西 - - 珍珠粉  按摩膏长得有点像春娟。。

蜂蜜 好东西

回复 地板 葬∝年 的帖子

话说我一直以为真的是位叔叔,为毛一看性别是妞儿哩。   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 地板 葬∝年 的帖子

同感,呵呵,我也觉得像春娟。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

那个珍珠粉好用吗?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

这按摩霜看的我无比激动啊!!

那个是什么牌子的珍珠粉啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我对那个按摩霜也好激动啊
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

按摩膏的效果好惊艳啊!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-8-26 15:38 发表
嘿嘿,我也在吃蜂蜜,吃了以后,感觉自己不那么躁了。
特别是背后的痘痘好多了。
嘻嘻,我吃过之后也觉得整个人会平和很多,不知道是不是心理作用呢。。。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-26 16:29 发表
话说我一直以为真的是位叔叔,为毛一看性别是妞儿哩。   
呃。。。难道不是叔叔?怪不得一直觉得是个很奇怪的叔叔

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-26 18:44 发表
那个珍珠粉好用吗?
我对珍珠粉没什么概念的说,就是每次把它掺在海藻里面,不知道怎么样才算是好用呢

引用:
原帖由 彦林 于 2010-8-26 19:32 发表
那个是什么牌子的珍珠粉啊
天生天养,一个我没听过的牌子。。。

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-8-26 19:24 发表
这按摩霜看的我无比激动啊!!
嘻嘻,当时看到效果的时候我也是无比激动啊

发新话题