30 12
发新话题

[实拍晒货] 中秋来晒晒我的十字绣们~~嘻嘻

中秋来晒晒我的十字绣们~~嘻嘻

http://nuannuan.mall.taobao.com/
JMS节日快乐哈!
吼吼~~小刺猬好久没来晒货了~~不是没有买东东,是忙着当绣女呐~今天来晒晒,顺带展示一下我的处女作麽~(*^__^*) 嘻嘻……
话说,是先绣的福字,可是毕竟是第一次,在终于绣好了一个小福字时发现绣偏了!!! ~~~~(>_<)~~~~ 只好就拆了!于是就拿小鱼们下手了!!!O(∩_∩)O~就还差一点点了!可是,还是偏了一点点呐~~~~且忽略啦!
我研究了好久之后发现,这家店很便宜呢~刚开始还担心质量会不尽如人意呢,可是收到东东后很惊喜呢! 虽然便宜可是质量却没有打折扣的!!! 很满意的说!
嘿嘿~抓紧绣好了来展示一下!!!

本帖最近评分记录
  • 微笑拈花 金钱 +2 2010-9-23 13:17
  • 容熙 金钱 +2 我也在绣!!哈哈..是海绵宝宝!! ... 2010-9-23 09:53
  • 茶多酚 金钱 +2 谢谢分享~ 2010-9-23 09:36
俩只刺猬怎样相拥,才会不刺痛对方呢?

自己坐沙发啦!吼吼~~

LL 买了好几幅呢
那个秒杀的赚到了额~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

整过一个钱包
弄了一个月才弄好
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

我是没有这个耐心的

我也喜欢,家里有好几个成品,看着特有成就感,就是伤眼睛额

我正在绣一个纸巾盒,太大幅的,我没耐心

看了楼楼的贴害我花了80块呀,心疼荷包,555555

俺不会绣。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

喜欢去批发那里买,款式多点。还可以砍砍价。。。

小刺猬,你是用三股绣的么,不会觉得不饱满有露白么

我扬言结婚用的十字绣刚绣完一个囍字,还有一龙一凤和很多彩云,抓狂

回复 板凳 yulice 的帖子

是呢,我也觉得好划算的!买这么多才70还包邮的!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 6楼 菟耳朵 的帖子

是滴是滴~费眼睛不说,脖子也好痛的啊!!! 不过,很是有成就感滴!

回复 8楼 鑫飞扬2007 的帖子

嘻嘻,你修好看着就不会怪我了吖~

回复 11楼 小。瓦罐 的帖子

是呢~我也觉得有些白呢~第一次嘛,没什么经验的!~~~~(>_<)~~~~ 还请MM多多指教呢!

好灵动的小鱼

小红鱼露白有点严重了,绣的时候线不要拉得太紧能好点儿。话说偶刚在淘宝开了个十字绣店哦,两件就包邮,感兴趣的姐妹给捧捧场哈。需要地址的短我哈

lz喜欢绣喜庆的 我喜欢绣小猫小熊
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

做这个好累的,脊椎容易出问题
给我自己又笨又懒找个理由吧
不想长大...不想变老...

回复 12楼 超人猫 的帖子

MM加油喽!!呵呵

哎呀呀…………想起了我那绣了一半的旭日东升啊

LL,那个年年有余我也有一个,裱起来摆家里很漂亮,现在我正在奋斗好大的满堂红,
一起加油~
本帖最近评分记录
  • 小刺猬 金钱 +1 加油!好了,我们一起来晒晒吧~ ... 2010-9-23 23:56

回复 22楼 笨蛋爱嘟嘟 的帖子

MM这样可不好吖~我们一起加油吧!嘻嘻

线拉得太紧了吗,黑色感觉有些露白。。。LL很喜欢中国风的十字绣。我绣SODA和DIM的比较多。。

30 12
发新话题