37 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】这个夏天败的一部分衣衣。。!+伊娃。

【网购败家秀】这个夏天败的一部分衣衣。。!+伊娃。

http://store.taobao.com/shop/view_shop-808926624c0210188acc570de994b5ad.htm
我悲剧了。好不容易编辑完帖子。说是资料不全自动返回。全没了。

这个夏天一直宅在家里。所以没事干就淘啊淘啊。
现在把比较喜欢的一部分秀出来给大家分享。嘻嘻。

这身真的是大爱啊。强推。她家又上了好多新的。我的银子啊。

这身也很是喜欢。呃。

这家的绣鞋真的是漂亮的不得了。下次给妈妈败双。

这个样子的连身裤的样子网上很多家都有卖的。这家卖的是原单的。
质量真的是好得不得了。上身非常的舒服。掌柜人好的没话说。

这条裤子下架了。所以拍的别的衣衣的链接。
之前买上一条的时候看上的。再问的时候网店已经不销售了。
掌柜特意跑实体去翻了2个小时给我翻出来的。很感动。

经典海魂。。吼吼。。。。

最后来个假发。。。忽忽。。。。

其实我自己本身的头发样子跟这个差不多。当时就是想尝试下戴假发的感觉。
当天带出门跟朋友吃饭的时候。他说。你把头发染回来了啊。
我说嗯啊。吃晚饭我才跟他说我戴的假发。他直接说。不可能。!!!
嘻嘻。可能是心理作用。知道是假的所以怎么看都假。别人看这挺真的。
发发质量不错。就是掉发有点厉害。不过不用手去抓不会掉。

~~~~~~~~~~~~~~~~OVER~~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 美女~民族風~齊劉海~大波浪 2010-8-4 03:37
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-3 18:40
  • Haidee 金钱 +2 好多民族风啊。 2010-8-3 09:39
  • 初晨细语间 金钱 +2 民族风,稀饭 2010-8-3 08:13

很有民族风情的衣衣呀~~楼主是美人儿~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

民族风,稀饭  
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

不错,又是美女一枚

赞一个。。感觉美美身材好,高挑哦。

俺想要那個肚多....俺一直在糾結著做保健肚多

额.对民族风没爱

羡慕楼主的身材,应该穿什么都好看~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

美女民族风的
特郁闷!!特没钱!!

民族风

民族风 好看 可我不敢穿。。。

那个花制作~~是不是有实体店~在西塘哈~~~
那去年去西塘的时候~~逛过呢~~一个小镇~有好几家她的实体店呢~

几乎都是民族风的YY啊...

我也去看看那家民族风的店子
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

楼主买东西的店铺我都好喜欢啊

以前没怎么留意民族风过东东,这下被你种了一棵大草
不买了,坚决不买了

民族风啊 好漂亮 可惜不适合我

民族风的衣衣都很漂亮啊
但是如果没有身材的就不好看了
有情不必终老
     暗香浮动恰好

楼主身材真好,不过这么民族的东西穿出去,会不会引来N多注目的眼光呢?

民族風吖 真不錯呢 就是日常很少敢穿出去
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

我个子小小的,民族风穿不来~~

MM很有眼光
第一身的搭配漂亮S了
很喜欢花花肚兜和长裙子

n多民族风的yy~
话说那假发真的可以以假乱真了~

好漂亮,好民族啊。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-8-3 08:05 发表
很有民族风情的衣衣呀~~楼主是美人儿~~~~
谢谢版版夸奖。嘻嘻。

37 12
发新话题