34 12
发新话题

[实拍晒货] 【网购败家秀】+琳琅第一个吉他晒+锡兰SY

【网购败家秀】+琳琅第一个吉他晒+锡兰SY

http://item.taobao.com/item.htm?id=2647937389
还有三小时,我突然决定参加活动,我果然说风就是雨啊~~~
吉他还是很便宜地,我在西安找人看过,人家说各方面还是可以滴,最起码,不是什么连牌子都没有的杂牌子吉他,当时在他家买东西,有一点很重要啊,掌柜的说话我喜欢 ,可能有的人接受不了,店铺也MS因为掌柜的服务问题,得过几个差评的 琴我买的纯朴木色,很喜欢啊,很喜欢 对于我这种只是给自己找点兴趣爱好的人来使,绝对可以了,虽然快递有点贵,但掌柜的把琴包的非常地结实,拆的我一身汗
下面咱就上实物细节图了,木色啊,哦~~~俺耐你~~~ 咱有图有真相

已经拆了一个包装箱时的样子,很结实,两层

发票跟快递单还在,绝对不是这么单薄的,我里面的填塞都扔了

琴的样子,两朵小花,嘿嘿~~~

背面依旧销魂

细节ONE

细节TWO

细节THREE

细节FOUR

细节FIVE

订单截图,希望OK

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-7 09:00
  • mi小米阿米 金钱 +1 亲爱的,要加上订单图哦~~不然不符合参与活动 ... 2010-8-6 19:32

哇。
这很便宜的呀。
买回来耍可以,不知道琴弦怎样
我还没淘宝过大件物品
有情不必终老
     暗香浮动恰好

吉他,只看过没有碰过。。。。
lz搞音乐的?
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

楼主谈给我听听呀~
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 彦林 于 2010-8-6 17:41 发表
哇。
这很便宜的呀。
买回来耍可以,不知道琴弦怎样
我还没淘宝过大件物品
耍,我还以为你是四川的

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-6 18:52 发表
吉他,只看过没有碰过。。。。
lz搞音乐的?
搞音乐的= =我纯粹只是给自己找点事干,而且听的很多歌,用吉他伴奏好好听啊

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-8-6 19:14 发表
楼主谈给我听听呀~
诶 我还在学习中,而且可能弹棉花的更好听,绝对是实话

才女啊

我吹圆号的 - -

感觉很悠闲的感觉呢

实拍的很清晰。羡慕会玩乐器的娃们~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哇 是吉他诶~~星星眼++

吉他,一直觉得弹吉他的人会带一点痞痞的气质,我想学架子鼓,但是怕把手弄粗
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

对乐器一窍不通的人默默路过
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

楼主加油哦!我也喜欢弹吉他,有两把琴。你这把看起来还挺不错的哦!

好酷哦!

第一次看到有人买这种东西..

话说我也淘宝了一个古筝,等能晒了就过来晒~~~

这个价格真的很实惠了
我感觉能坚持下来也不容易  手指还是太疼
别的没什么 就是太疼了
我一路向北^^^^

好实惠的价格,质量怎么样啊

回复 16楼 幽游佑 的帖子

古筝啊,古筝,其实我最想学古琴来着
可是还是穷学生啊,古琴价钱高,学费也高,而且教古琴的非常少,准备等工作了去学

回复 18楼 笑眼问花 的帖子

人家是这样跟我说的
你要买这把琴在西安这个价格是买不到的
OH OH还是开心的

弹来听听么,偶粉羡慕懂音乐滴人。

回复 16楼 幽游佑 的帖子

哈哈,古筝诶 ,MM到时候一定记得晒一下,我都好久没弹过了,这个过年回家的时候一定好好练一下,不能荒废了它啊
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 19楼 锡兰SY 的帖子

我之前学的是古筝,但是我现在好想再学个古琴哦

原来..吉他也是可以从网上买的..
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

很漂亮呢   又便宜  我也想学  哈

34 12
发新话题