发新话题

[实拍晒货] 【淘美衣】+宁静夏天的美丽+anny_lv

【淘美衣】+宁静夏天的美丽+anny_lv

http://item.taobao.com/item.htm?id=4904875441
从小都觉得穿旗袍的女人很有韵味,很古典,我愿意做个古典美人,愿意做个古典美人。
        今年夏天终于购买了一件平价的旗袍,当时选这款旗袍的目的很简单,一是为了看看我是否适合穿旗袍,二是为了确认我是否能穿出这份气质,所以买的旗袍价格不贵。
        当然,一等价格一等货,这款旗袍我觉得淘的很划算。下面上图。

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 MM级别够了哦~以后晒货可以到实拍区咯~~欢 ... 2010-7-14 06:51
  • dong_gua 金钱 +3 2010-7-12 11:37
  • 妮旎 金钱 +3 鹰儿身材不错哇。 2010-7-12 09:18
  • 初晨细语间 金钱 +2 MM气质很适合捏 2010-7-12 08:02
  • 布兰 金钱 +3 2010-7-11 22:44
  • 滴答滴答 金钱 +3 胸部。。。被挡了。。。= = 2010-7-11 22:23
  • sihao 金钱 +3 加分~~ 2010-7-11 22:21

沙发,鹰儿也不露个脸!
花费过多……

不错的旗袍啊

真的好多MM买旗袍哦,赞

好看好看~~~素用新相机咩~
那狗尾巴好讨厌。。。

嘿嘿 我胸部小,不过这款旗袍带弹力 很衬身材的。
便宜也有好货啦~

哇。。鹰儿穿着身材不错咩~~~~

我也想买那种侧面不带开叉的
嘿嘿 去LL说的店里看看
我也想要迷奇的皂皂!!!

这种侧面是带开叉的啦

又见旗袍
这家掌柜的ID真有意思
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 10楼 surfyxf 的帖子

我当时看了也挺奇怪的 给人的感觉象军火贩卖商

MM 穿上古韵实足
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

下面是我个人的网购衣服的经验,以前在网上也卖过衣服,小小的经验给大家分享一下,说的不到位,别拍我
第一 瑞丽款不选
第二 杂志封面不选
第三 要判别这家是否代销,代销不选(简单判断是否代销:你看中一款衣服 然后在搜索里搜索这个衣服的关键字,如果N多卖家的图片都一样 你就得辨别 这个图片是官方图片 还是代销图片了点开几家图片一样的店 看描述是否一样,如果描述都一样 这个衣服 别买了)
第四 平铺实物图不选
第五 PS过火不选
第六 描述不清楚的不选

回复 13楼 anny_lv 的帖子

弱弱的问一下,为何代销和平铺实物图也不能选呢?

呵呵 各人见人见智了。
我觉得平铺图无法猜想上身效果
代销不了解丫丫情况

好看
不过那个是什么?横在那里好难受

那个是狗尾巴草 在那边做装饰的

TA是鹰儿?
特郁闷!!特没钱!!

以前在网上买过几件衣服,确实很郁闷~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

在网上买衣服成功的时候少,不过最近几单还是不错的嘛

我也好像要~~~~

回复 18楼 尔尔朵 的帖子

是的 我是鹰儿
老女人哎~~~~~

呵呵 我不给你们种草 我是冲着奖品来的

发新话题