发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购】+包邮控小样控卫衣控+恒星的恒心

【有限money,无限网购】+包邮控小样控卫衣控+恒星的恒心

none
为什么?为什么总说我是无效图片?!各种愤恨

终于搞定了~感谢外链吧啊!今天本地上传无力啊
哭死了,外链不行啊~终于搞定了累死过去了

来晒晒这两天以内下的单~

话说本人是个名副其实的小样空,而且还是TB包邮控,神马56包邮啊68包邮啊,都会去凑 ,这次看到小样都可以包邮了,内心那叫一个澎湃啊 ,马上冲去完全不顾店家已经要下班了,第二天意犹未尽又去扫小样就诞生了这一单,先上个订单截图
(上不来图啊,等下再编辑吧。)

店家这个10元3小样包邮的活动让我这个小样控大满足啊~下面上实拍

外包装盒子像是中国邮政的……

开箱照~

一下全倒在床上,这感觉很爽

全貌~感谢笔筒兄友情客串

相宜家的,几个瓶子都非常好看,美貌啊~

这张图是为了证明它真的很迷你

迷奇家的 ,那个纯露是随机发的因为厂家没标是那种…… ,我的是玫瑰还好挺喜欢的。芦荟胶汁太稠了以至于喷头基本就是摆设。袋装小样都很好

其他的东东~吸油纸,宫灯霜,宫灯密用的老妈的很不错,这次买个霜冬天用。草木年华的睡眠面膜,30g的小样啊~量很足啊 ,不过,那个海藻糖是个神马DD?我已开始以为是海藻来着……
雅霜,下图详解——

我一直纳闷为什么桂花香型的要画菊花在盒子上??

蜡让我抠碎了

最后在晒晒另外一单,32米包邮的卫衣,我完全是卫衣控啊~去年春天有一款NIKE卫衣我把三个颜色都买了轮流穿……
订单图

实拍图

相机没电了所以没拍上身的图,我穿上正好,宽松款看不出神马样子不样子的,但挺舒服的
这是个仿货啦,做工一般吧,穿上感觉还可以,不知道洗了会怎样。马上开学带到学校去穿。

好了就是这样了~第一次参加论坛的活动唉~大家多支持啊~

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-10 10:23
  • 国货娃娃。 金钱 +2 那个菊花的疑问我也有... 2010-9-9 21:57
  • gita 金钱 +2 发的不错:)mua 2010-9-9 16:15
  • surfyxf 金钱 +1 只剩一分鸟~ 楼主发帖不容易,聊表心意~~ ... 2010-9-9 15:49

为毛我看不到图....
话说我也在自然工厂败过一单....
想看32元包邮的卫衣商家
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

图呢?。。。。

回复 沙发 surfyxf 的帖子

他家卫衣基本不是32就是27蛮便宜的,我觉得质量完全对得起价格了

姑娘 外链的图片看不到啊~~~
还是重新传下图吧~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 5楼 surfyxf 的帖子

哎!囧了…………头一回遇到外链无能的
重新传了,今天这个死机器真是令我诸事不顺啊

支持山东的mm我去看看化妆品
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

我也超喜欢小样的

那个红石榴的我买了两个,好可爱哦~~~

偶在刚在那家下了小样的一单~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

嘿嘿,小妞,我看上了去死皮小样、。。、

回复 8楼 C小怪 的帖子

是啊是啊,那个仙人掌的霜小样瓶子也巨萌~大有爱啊

自然工厂一个月内有三次违规行为噢,我很疑惑它是为什么违规,大家说他的货是真的吗?

有爱啊

赶紧去店铺瞅瞅~~~~

偶今晚要去买了此小样

我好心动啊
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

发新话题