52 123
发新话题

[实拍晒货] 【淘美衣】+39元的小礼服更新(真人兽)+小酒窝

【淘美衣】+39元的小礼服更新(真人兽)+小酒窝

http://item.taobao.com/item.htm?id=5308367082
http://item.taobao.com/item.htm?id=6066922610
潜水N久,第一次发帖,先传一张试一试,请大家多多支持。
以下是39元淘的衣服,质量超好,非常的满意,不多说了,上图 ,另外一件69元的改天拍了照再补上来。

衣服的细节图没有拍,着急的穿上了
评价:无论是左肩的飘带还是胸前的珠珠,做工都非常细致,质量超好;老板人很不错 ;值得购买

初次晒货晒自己,请大家多多支持

最后,按规矩附上截图
更新图片

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +3 穿上真漂亮 2010-7-10 14:13
  • jojoitakki 金钱 +3 39元太值得了,非常修身呢,漂亮极了! ... 2010-7-9 11:25
  • mi小米阿米 金钱 +3 支持真人~~嘿嘿,mm图片一般大小调整为400*40 ... 2010-7-9 11:23

哎呀呀,图片怎么这么大呢,抓紧时间修改中。。。一会再更新两张大一点的图片

MM身材很有料哦:)

美女,美女~
礼服很漂亮,非常修身,MM的身材超好!
39元太值得了!!
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

很漂亮啊,MM身材真好,

这件斜肩的礼服,让我纠结了好久好久啊,怕买来光好看又穿不出去,一直纠结到淘宝上都泛滥了,我还是没买
走了。。。。。。

好看哦。等待更新……

欧买噶,这身材…让我想到了G大。  
口水ING。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好瘦啊

身材很好哦
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

偶要赶紧去看看!

好身材~

好修身噢~~好看~~

身材真好……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

MM身材好正啊。

谢谢大家的捧场 ,按照大家的建议把照片改小了点

回复 地板 jojoitakki 的帖子

给我加分了,好激动

果果家我也买过呢,果果还蛮好的,这件衣服我看上了黑色,迟疑了一阵子就没有了,可惜

回复 18楼 小六vs小六 的帖子

恩那,果果不错。这件衣服黑色的我买的时候已经没有了,不过暗红色也蛮不错的

好性感的礼服啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

礼服很漂亮,非常修身,MM的身材超好!
39元太值得了!!

身材真好
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

身材真好···YY也非常棒呢
shen \赐我美貌吧````

裙子上身了,也得要身材衬,不错。S的女人。
所谓『闺蜜』 就是那个把你看透还能稀罕你的人.

该大的大  该小的小哇...

52 123
发新话题