27 12
发新话题

[实拍晒货] 【美丽不设限】+女孩子最爱的玩意儿+One

【美丽不设限】+女孩子最爱的玩意儿+One

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=179567472

郁闷。第一次发有图的帖,不会发啊,第一次什么也不晓得,只有几张图, 对不起大家了。本来想先把戒指篇先发上来,可是重来了。
一、戒指篇

这两个是两个小尾戒,左边的有红钻,戴在手上会显的很亮。
右边的上面有2只立体的蝴蝶(飞啊飞)手机像素低了,拍不出来。
在网上买戒指尾戒挺难找的,毕竟尺寸不晓得。而我最爱尾戒,哈哈。小蝴蝶啊小蝴蝶,我爱死你了。
这个蝴蝶尾戒很淑女哦

左边的是3个戒指套在一起,戴进去的时候是滚动的。可好玩了。想当年它刚出现的时候,我强抢了同学的玩了2小时
右边的是呛口小辣椒图片里有的,店主送的。额,说实话,不太好看。

左边的那个一个爱心的戒指很淑女,温柔啊 看这就舒服
中间那个是许多个红色爱心组成的,跟红钻的那个一样,戴在手上很亮
右边的那个是我的最爱,哈哈。绝对的百搭。上面没有装饰,就是表面打磨了。很厚实
穿什么衣服戴这个都好

这个是水波粼粼戒指。同学说像蛇。 郁闷,有那么美的蛇么。不过手长长的白白的女孩子戴起来特别美,有气质。 呜。为啥米我的手那么黑捏。一生的痛

这个是小白兔戒指,特别可爱。就给童心未泯的人戴咯,哈哈(喂,有这么夸自己的么)给我这个年纪配白色雪纺很好,雪纺的柔加童真。哇咔咔
二、手镯手链

好像卖了30个那么多的,戴起来是不错,但是会不方便

小雏菊的手链,小雏菊给我的感觉很好,清新亮丽。那个手链还不错,就是给我有点大

很简约的一种手镯,简单就是美嘛。

这是我在她家买的最喜欢的手镯。哈哈。配黑白调的衣服很不错。额。忽略我的猪蹄吧
三、耳环耳钉篇
咖啡色的熊。mua~可爱。。戴上就像小娃娃了,适合装嫩的时候用。哈哈

树。and。树叶
为啥米店家图片上那么美我戴上就不美了。。呜呜。纠结要成麻花啦
小雏菊耳钉,唯美唯美。感觉是电视里的邻家妹妹。娃哈哈

额,我记得有段时间很流行这种的。可是为啥给我戴起来那么奇怪捏。不干啦不干啦
很爱这个,我记得在琳琅的某个帖子里看到过这个白色的。淑女啊淑女
哇。。哇。。哇。。可耐的手套耳环上场啦。mua一个。
雪娃娃雪娃娃,可耐的雪娃娃。。。

这个耳环给成熟的人戴会比较美,最好是头发散下来,不然扎着头发戴这个会比较突兀

我觉得这个很百搭,不管是上班族也好还是平时出去玩还好,都好看

大象型的贝壳,很有光泽会显得脸白哦。也不会很幼稚,

星星就不说啦,百搭品。那个红色的3件套很性感,特别是熊熊腿上的红嘴唇。诱惑
四、项链(纯晒)

这个眼镜的特别经典。

结尾、

晒晒oppo ulike的挂件
有ulike系列手机的人可以上官网填写表格申请哦
中奖率很大的,一天抽的是挂件,一周抽的是mp3

本帖最近评分记录
  • 阳光的味道 金钱 +2 买的耳环都好漂亮呐 2010-8-29 08:54
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-25 09:36
  • kekeke 金钱 +3 俺喜欢那些布偶,囧 2010-8-24 09:55
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 加分,支持下 2010-8-24 09:50
  • 国货娃娃。 金钱 +2 我也有中间出场的那只熊猫~ 2010-8-23 22:37
  • 小译 金钱 +1 喜欢这些小东东 2010-8-23 21:00
  • anyemantuoluo 金钱 +1 MM,要把订单截图加上来哦,不然是完整的帖子 ... 2010-8-23 19:39

MM,心得捏?订单截图呢?
本帖最近评分记录
  • One 金钱 +2 谢谢你们的帮忙,我终于学会发帖了。汗 ... 2010-8-24 10:11

从他们家买过一堆饰品,大部分不错吧~~买的戒指不是很好~~只是我没带,丢的差不多了……

喜欢那只兔子
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

引用:
原帖由 gita 于 2010-8-23 15:03 发表
MM,心得捏?订单截图呢?
第一次发手忙脚乱的
sorry。
我马上补

手套那对很可爱吖~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 缤纷爱 于 2010-8-23 15:49 发表
从他们家买过一堆饰品,大部分不错吧~~买的戒指不是很好~~只是我没带,丢的差不多了……
以前戒指都挺厚实的
可是现在的戒指比以前的薄了
不知道为什么

背景很美貌
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

戒指好漂亮啊  还有耳钉也是

LZ的毛绒玩偶都好可爱啊 那对粉色的手套耳环好萌
                                                                                                          →Go to 酱窝

熊和兔太抢镜了...

好多戒指,每天换一个戴么?

我更喜欢后面那些小公仔,好可爱啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

漂亮呀~·

我喜欢后面的毛绒玩具
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 8楼 mdydc 的帖子

看到那些小公仔心情都超级好
他们陪我走初3
高3的时候也带着它们

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-8-23 18:14 发表
LZ的毛绒玩偶都好可爱啊 那对粉色的手套耳环好萌
就是因为它们好可爱才买的
卡哇伊

哇撒,你买了好多哇。好可爱捏

背景的粉兔兔我也有哎  一模一样

这么多吗

总觉得女的饰品都很多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

俺都不爱戴,不过爱买,嘻嘻
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-8-24 09:55 发表
俺都不爱戴,不过爱买,嘻嘻
我也一样。每次出门都忘记戴

好多饰品啊

俄没什么饰品,呵呵。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

27 12
发新话题