发新话题

佰草集美白嫩肤面膜真假对比图

佰草集美白嫩肤面膜真假对比图

注:这个是转载别人的,供爱好‘佰草集或想购佰草集美白面膜’坛友参考。

在这里要先感谢dawnhappyness和幸福沙漏_5206给我提供的真假对比图,亲死~~~~学法律的就是不一样,对自我保护的意识要更强一些!更注重证据的保存!在这之前我自己也只是知道有假的佰草集美白嫩肤面膜,但是没想到会假到这样……望广大的买家,擦亮了眼睛,以防上当受骗!

目前淘宝上佰草集的真货还是占大多数,但是假货也不容忽视,根据我们多年的经验,判断真假有这样几个要点:
1,产品数量很少的店铺要注意,做假货一般不会全部产品线都做,往往只做热门产品,这样投入产出比才最大。例如有些店铺的佰草集产品只有1个大面膜,如果是专柜进货或代理怎么可能只卖一种产品.

2,价格低的离谱的店铺要注意,,一个美白大面膜如果卖到5几折,那就得仔细想一想了。因为从专柜走货的话,基本上不可能。

3,好评率超高的店铺要注意,对于等级很高的店铺来讲,中差评比例肯定是相对稳定的。有的几皇冠的店铺居然中差评极少或者全好评,显然有问题。其实反过来讲,假货的成本极低,如果遇到有买家投诉,由于利润空间非常大,卖家就毫不犹豫的退款了事了。做正货的卖家没这么痛快,会遭中差评。所以会出现这个现象,卖假货的反而评价比较好。

4,没有中小样的店铺要注意,中小样是专柜销售的重要手段,也是专柜进货的重要特征。而如果做假的中小样就不值当了。所以如果一个店铺正货很全,中小样一个没有,就值得注意。

5, 在网上买家会看见好多写着 佰草集不刮码,从正规专柜拿的货,是不会刮码卖的(不刮码的意思就是不会刮去生产日期的后面的月日和批次号)所以在购买时,您可以问问卖家是否刮码,如果刮码的话,也是需要注意的。

现在的女孩子对化妆品的要求越来越高,要天然!激素高的不要,见效太快的不要(一般见效很快的产品激素都很高),最主要的是以调理为主。就像中药和西药一样,中药才能治根!佰草集就是这样的产品~纯中草药就像中药……所以受到了更多女孩字的喜爱 包括我自己~我的皮肤就是佰草集调理好的。(*^__^*) 嘻嘻……

再此我要鄙视那些造假的商家,做人要实事求是,昧良心的钱你们赚的也踏实?每个女孩子都非常在乎自己的容貌。请你们手下留情  也给自己留点德行!

真是应了那么一句话:便宜没好货,好货不便宜~

护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

说的有理呀

能在专柜上买的就尽量在专柜买吧。又不是便宜多少,何必搞这么危险呢。
再说LZ对比出的区别,如果手头没有真品作为对照,也是根本看不出来的。
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 MM说得有道理,所以我们也只能借签,当然有专柜 ... 2010-7-10 22:54
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我要把图留下来

很有用。

我不用百家的啊

受用啊 ,我早就草佰草集了,就是不敢下手。。。。。。。

最近很喜欢佰草集呢,还是打算去专柜买,安心

丝芙兰是正品  这个面膜现在还送身体套装中样

唉 这罐面膜真的超能用!
我两个夏天都没用完!
快没耐心了……
话说……真的有楼主说的那么好么……
我怎么没发现……
不要怀疑我~ 我专柜买的 当初就是怕买到假
特意跑去专柜买的 反正超级能用!就为省那么几十块钱 不值得啊!
不过我嫂子倒是特别喜欢这罐面膜!因为她比较黑……
东北嫁过来的~皮肤没有我们这边人细吧~
不过我想 这面膜 要是坚持用 不说变好吧~
能一直不变也算是蛮好的了~
因为我都是夏天用 我本来就白 只是用它来嫩肤的
就这点还是蛮赞的~

我只想说楼主你这个真假对比图把卖正品卖膜的也害死了,最区别要害没照到.

quote]原帖由 qwer80075 于 2010-9-1 10:12 发表
佰草集目前被越来越多的爱美女士喜欢和推崇.但是中国就是这样什么热销造假的就兴哪个,这不这个面膜现在就出了很多假的.谁叫他热销呢.现在就发几张真假对比图供喜欢这个牌子的朋友过目下吧.淘宝现在有很多低与4折下的 ... [/quote] 111.jpg (37.38 KB)

专柜正品面膜送的是一比一配对的木制佰草集的面膜棒.而不是假货面膜送的塑料面膜棒的
这些才是区别最大的地方.那个什么偏小偏大.就是去专柜拿几合面膜对比照样有大有小的.

这个大小最好能跟一个参照物比一下哦~比如硬币什么的~方便大家鉴定啊~

这个面膜价钱也算贵了,讨厌无耻的造假者

贵了才有利润空间嘛~~~

这个东西挺好用的哦~~~我是说正品啦~~~

回复 15楼 跟我回家 的帖子

其实我觉得佰草集就是包装好

效果在我看来和其他国货差不多

发新话题