发新话题

帮忙看一下我的御泥坊是不是假货吖,已经解决掉了。

帮忙看一下我的御泥坊是不是假货吖,已经解决掉了。

姐妹们帮忙看一下我的御泥坊是不是假货吖
是在淘宝VIP特惠区买的,260G的老版19.9一瓶。想说VIP区应该不会的有假的,收到的是没胶封的。我看大多姐妹晒货时都有胶纸封住的,包装颜色没网上看到的那么深,盖子里御泥坊上方有TM字眼,我看网上的都没有的。成分描述里没网上的多。瓶身上成分是这样的
成分:
滩头矿物泥浆、葡萄糖精华、胶原蛋白、熊果苷、清爽保温因子等。

侧面
保存方法:置阴凉处
保质期:三年
委托方名称:长沙市百年鎏芳生物科技有限公司
委托方地址:长沙市湘府中路189号
生产商:欧标(广州)化妆品有限公司
生产许可证:XK 16-108 5653
卫生许可证:GD·FDA(2002) 卫妆准字29-XK-2329号
执行标准:QB/T2872

泥的颜色是灰白的。

麻烦姐妹们帮忙看看

很正常
没有看出有什么问题
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-6-17 22:44 发表
很正常
没有看出有什么问题
是这样的吗?我用起来没看出有什么效果哦。

没人帮忙看了
我拍了一瓶19.9包邮,不知道为什么那卖家发了两瓶给我,如果是正品那我不是赚番了。

哇塞,比百度有啊上的还便宜啊!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

是假的,颜色不一样瓶盖上的御泥坊三个字还有他很稀没有味道我也买了一瓶,我可以肯定是假的了

而且他没有塑封,我在有啊买的都有塑封

我买的御泥坊也是有封塑的,但我的是水果系列

引用:
原帖由 蓝调泡面 于 2010-6-18 21:24 发表
而且他没有塑封,我在有啊买的都有塑封
那你有没有跟卖家进行交涉退款吖,怎样处理呢。

有啊上买的是有塑封的。。。

针对我收到的是没有塑封这问题上,我对卖家商讨退款了,哈哈~19.9收到两瓶假的御泥坊,现在变成不用钱了,看上去我好像是赚了。

晕忽忽的.是不是VIP那19.9元的那个,上了VIP还卖假,怎么辨别哪个卖家的才是真货啊
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

我觉得他们家卖的绝对算是高仿,瓶子下面的生产日期什么的都一模一样,要不是买过正品真的很难分出来呢

我跟卖家商讨退款的聊天记录,给也买了的亲作参考。

看到有跟我一样买到假货的亲,发个聊天记录让你们参考一下怎样去讨回款项吧,话说我很多都是瞎说的,我压根没买过御泥坊,也没问过官网的客服,最重要是让那卖家知道自己是理亏的。

pansy620:(11:42:08):
在吗?
lolo1112:(11:42:44):
在的喔
pansy620:(11:42:55):
你们的御泥坊明明就是假货,竟然还敢在VIP区进行售卖,还说什么确保正品,真是太无良了。
lolo1112:(11:43:28):
怎么是假的呢亲
pansy620:(11:43:31):
跟我在官网买的99块的压根就不一样。
pansy620:(11:44:48):
我本来那一瓶还没用完呢,看到在VIP区那么便宜才买的,想说VIP区应该没人敢买假货,真是太让人失望了。
lolo1112:(11:45:02):
真的不是假的喔

pansy620:(11:46:00):
我到官网去问过客服了,说是假的,一拿上手看到都没有胶封的,一看就知道是假的。
lolo1112:(11:46:14):
啊,没有胶封的么
应该是都有胶封的呢……
pansy620:(11:46:52):
我收到的是没胶封的,客服的都说正品是一定会有胶封的。
lolo1112:(11:47:03):
对的呢,我们都有胶封的呢
您少等下啊,我问下仓库
pansy620:(11:47:23):
泥也很稀,不像我在官网买到的稠稠的
瓶子的颜色也不一样
lolo1112:(11:48:17):
那应该是发错了呃……
pansy620:(11:49:06):
那你们是要怎样解决
lolo1112:(11:49:15):
我在问喔,
等我一下下哈
pansy620:(11:49:23):

lolo1112:(11:50:58):
不好意思喔亲,您申请退款行不,因为我们这清货全清完了喔,还留下的都是些残碎的,没法给您重发喔,
pansy620:(11:52:22):

lolo1112:(11:52:56):
是的喔,您看呢
pansy620:(11:53:41):
还能怎样,只能退款了。
lolo1112:(11:54:13):
因为我们商品已经下架了喔,本来是应该给您重发一瓶的,但是仓库找了都没了喔……

引用:
原帖由 蓝调泡面 于 2010-6-19 13:53 发表
我觉得他们家卖的绝对算是高仿,瓶子下面的生产日期什么的都一模一样,要不是买过正品真的很难分出来呢
你的也退款成功了吗?

对的,我也把我的聊天记录发上来吧,他开始还承认没有塑封了

你们掌柜的来了没
lolo1112 (16:52:16):
您好,
我 (16:52:49):
来了???
lolo1112 (16:52:54):
在的喔
我 (16:53:25):
嗯 就是你们御泥坊是假货
lolo1112 (16:53:47):
怎么是假货了喔
我 (16:54:22):
包装没有塑封,颜色不对 泥稀了,也没有御泥坊特有的味道我手上有老泥,一比较全出来了我和你们客服说过
lolo1112 (16:56:06):
是没有塑封的,但不是假的呃
我问下怎么办喔
亲,我们这个确保正品喔
我 (16:57:42):
不可能
味道绝对不对
我手上有正品的老泥,要不要我发照片给你比较一下
lolo1112 (16:59:11):
请等会儿啊
我 (16:59:12):
你们家的泥稀的要命
lolo1112 (17:02:31):
您去申请退款吧

我看看下记录卖了600多份呢,淘宝的监管太不严了 假货也可以上vip

我晕倒,现在假货太猖獗了~~;

这帖要顶。。。坚决揭露无良卖家!!!

鄙视他们 说2句硬话 他们就要求退款了  不攻自破  这个应该投诉

哈哈,卖家也够可怜的,遇到咋琳琅的高手~活该他~

汗。。。当时就怀疑。。一家卖衣服的店。。而且是在上海。。哪来那么多存货。。。而且就只有这么一款的

顶一顶
顶一顶

应该小心点这种事。

发新话题