72 123
发新话题

千芊草丝瓜水假货,大家注意了

千芊草丝瓜水假货,大家注意了

大家注意了,现在假的丝瓜水也有那个质量电子监管网的标签,而且在网上也可以查出来是正品。我买的那个在淘宝上说是搞活动特价14.9米,还说是千芊草授权的,买回来后和原来的那个对比一下包装不是很一样,而且味道很香,就很是质疑,可是查了电子监管网,显示江苏省莱德科技,也就是真的,接着查了下千芊草网站公布的授权店,根本就没有那一家,原来那一家的授权证是PS的,问了千芊草的客服,他们说我买的那一家不是授权店,现在假货也可以在网上查到的

千纤草市场部(2009-09-24 14:31:18):
现在假货也能查的

大家要注意了,千万不要因为省那几元钱买到假货。

真晕....我昨天还看到一家卖的是9.9元/瓶...我一看查询号码就知道是假的...所以我故意问他是不是真的..我说的搞批发的....后来他说这是高仿的....真晕...还说一次买20瓶9元/瓶.... 现在假货真的是太多了...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

。。。。子啊,赐予我一双火眼金睛吧

我一直很长草这个。前两天逛街还在一小店里看到有卖,不敢下手的原因就是怕买到假货,超市里还没看到有这个卖的。

这个看防伪的号码字体就行了,之前买过15.5的丝瓜水是真的,不过现在好多大网点都涨到20了。最近再用小瓶的玫瑰纯露。注意看数字“9”,真品号码的数字九下面不是勾的是直的那种

慌慌。。。刚买了一瓶,还没拿到货。。。

之前我就问过客服.说假的查的也是真的...但是他说出货之后半个月那个监管码才开通的

假的还能查啊 这还怎么分辨呀
我晕了

我晕啊,现在的假货也太多了吧

假货好强大啊!

LZ在哪家买滴?
让JMS不要再上当了,才好。

还有这张图,总觉得很诡异  我手头上正品的和上面那个假的很象,但确实正品没错的

关于千纤草的DD假货的讨论很多的
无图难说,LZ最好发张照片上来  配图说明
昨天有筒子在讨论假货,被斑竹删了

回复 沙发 lillions 的帖子

这东西还能高仿?太缺德了
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

天哪!那该怎么辨别真假呢?都能查询啊?

引用:
原帖由 guzhongping2009 于 2009-9-24 17:20 发表

还有这张图,总觉得很诡异  我手头上正品的和上面那个假的很象,但确实正品没错的
我手头的是跟真的一样的

可是我手头有两瓶,那些字印刷的颜色不一样的,一个偏绿一个偏黄。另外在盖子下面,突出千纤草三个字的右边,一瓶上有个淡淡的S,另一瓶是N(比较淡,要仔细看)。怎么回事呢?

引用:
原帖由 大美妞儿 于 2009-9-24 17:27 发表
我手头的是跟真的一样的
那你应该买的是3月份或5月前期的
5月以后包括后期据说就是象那个假的一样 但正品靠的比较拢也偏小一点,上面中间是一个-

引用:
原帖由 大美妞儿 于 2009-9-24 17:30 发表
可是我手头有两瓶,那些字印刷的颜色不一样的,一个偏绿一个偏黄。另外在盖子下面,突出千纤草三个字的右边,一瓶上有个淡淡的S,另一瓶是N(比较淡,要仔细看)。怎么回事呢? ...
这你也太仔细了,我的不管是S还是N都没有的

千纤草BBS的打假这个版块上,内部的斑竹说明了
5月份生产的水水应该都是LD-1894T的

回复 17楼 guzhongping2009 的帖子

我买的限用日期是20120718啊。不得不小心啊……手头有一瓶是妹妹的,昨天还帮同事买了七瓶呢 要是我自己的话,买到假货也就算了……偏偏是给别人的

一般来说江苏啊,南京啊那带一般都是真的

回复 11楼 guzhongping2009 的帖子

我的也是和那个假的很像,有点灰色的字体。

回复 21楼 guzhongping2009 的帖子

有一瓶是在江浙那带买的,有一瓶不是 不过刚上官网看了下,应该都是真的

看着好晕哦~
字体颜色不同不能说明什么吧~~
字体到是能说明~~

LZ,怎么找千纤草的客服查询卖家是否是真正的授权店呢?急问

72 123
发新话题