35 12
发新话题

怀疑刚买的迷奇是假货,我心好难过啊。。图片来了

怀疑刚买的迷奇是假货,我心好难过啊。。图片来了

刚收到的迷奇,有玫瑰纯露和沙棘美容蜜,还有三重神奇的小样,购自taobao,是一家以前没买过的店

1.先说外包装
外包装看起来几乎是没有任何差别的,甚至美容蜜内盖上贴的一层透明胶也没什么差别,但是!!但是!!美容蜜和玫瑰纯露上都没有贴那种小圆圈迷奇标签,以前买的都有,不知道为什么这次的没有。
2.内容内容实质才是最重要的啊
刚才无聊开了一瓶美容蜜,顿时,我就凝固了,气味彻底不对!!
以前用过很多瓶沙棘,那种味道俺太熟悉了,但是,但是,这两瓶的味道都不对。。另外,其中一瓶美容蜜还有一些漏到透明胶那里了。。我心在颤抖啊。。
于是,我紧张兮兮挣扎着有开了玫瑰纯露来闻,这下想死的心都有了,毕竟taobao这么久第一次遇到疑似假货。。玫瑰纯露居然带着点烟味。。
【更正】俺刚才又去闻了玫瑰,开盖放一会儿之后,玫瑰纯露的味道是差不多的。现在只有沙棘让俺比较担心,不过还是先试用看看情况再说。

至于小样们,我以前的小样用完就扔了,没办法仔细辨别气味,但是,依稀记得俺以前的小样好像没有那么胖,就是袋子里没那么多空气。。

最后,怀着忐忑的绝望的受伤的小心心,来向各位请教,迷奇最近有没有更换配方啊香料啊什么的,我买的上面都写着是10年4月。。

【最新更正】经过俺这几天孜孜不倦日夜使用,沙棘美容蜜和玫瑰纯露,除了味道闻着和以前的略有不同显得更浓烈之外,其他的都没什么区别,也没出现过敏啦什么什么的。。so,应该是正品啦,谢谢所有热心参与讨论给予建议的姐妹们!

上图,手机拍的,左边两个是新买的,右边的是以前的

我还把盒子里附的产品介绍都对比了,肉眼看不出任何区别

---------------------------------------------------
哎,现在好像没有那么紧张了,俺决定大胆使用了再说,毕竟效果才是最重要的,气味什么的,都是浮云。。
俺以前有点过敏什么的,涂上沙棘,一觉醒来就好了
现在,为了验证这个沙棘是不是真的,所以。。。
上天,请让我速度小过敏一次吧 !!

本着对卖家以及各位观众负责的态度,俺试验结束后会来报告结果的。

坐等热心肠的姐妹们。。

俺又屁颠屁颠奔到卖家那里看其他人的评论,也都说气味变了。。

怎么没图啊?无图无真相! 更可恶的是楼楼把沙发跟板凳都抢了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

楼楼有图吗?
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

上图·这样我们看的清楚点

会不会换配方了,楼主在哪里,买的啊
秋意凉

我马上奔去拍图,在淘宝一个叫花花的店,俺感觉那店还很正的,所以很不希望是假的

图片好大,俺改小去

楼主去那个迷奇的官网 或是旗舰店 问问客服吧, 把东西描述给她们看,看是不是配方的问题, 我也在同一家买了大量的小样,の 上次有个帖子就是专门讲她们家真假的 不过后来澄清出东西是正品,我才有了这第二单

可以询问下卖家及厂家
如果怀疑是假货  看店里有无7日退换货的消保保障  可以退换的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 李某某 于 2010-8-7 12:22 发表
楼主去那个迷奇的官网 或是旗舰店 问问客服吧, 把东西描述给她们看,看是不是配方的问题, 我也在同一家买了大量的小样,の 上次有个帖子就是专门讲她们家真假的 不过后来澄清出东西是正品,我才有了这第二单 ...
你也是在花花那买的么?我觉得小样虽然看上去包装好像不怎么样,但是用着好像还好,只是沙棘的气味确实让我很担心。。刚才又不死心地去闻了下纯露的,现在好像稍微好了一些,我还是希望是正品

回复 12楼 ℡張小妖° 的帖子

谢谢啊,刚才问了下卖家,说是包装升级了,呵呵,可能客服对这个也不是很了解,因为包装没什么变化,只是少了小圆标签

回复 5楼 泪洒天堂 的帖子

哈哈,我看都没人回嘛,又有点小心急

应该不是假货的。

迷奇这个沙棘味道还是很好闻的..

话说这天气能用么

我都是在旗舰店买的,因为怕上当,好象能查到厂家电话费,你咨询一下

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-8-7 12:55 发表
迷奇这个沙棘味道还是很好闻的..

话说这天气能用么
俺用沙棘不觉得油,一般是晚上用,挖一坨在手上搓开之后再轻轻按在脸上,很好用呀,不过俺皮肤整体偏干,冬天晚上单用这个还会觉得有点小干。。

话说以前的都觉得挺好闻的,也不浓,这次的是怪怪的陌生味道,虽然同样不浓,但是也不好闻

引用:
原帖由 wyxandwyx919 于 2010-8-7 12:56 发表
我都是在旗舰店买的,因为怕上当,好象能查到厂家电话费,你咨询一下
谢谢啊,我决定试用几天看看情况再说,毕竟卖家态度也很好,
我莫名其妙就觉得态度好的卖家很让人相信。。哎。。
用了之后觉得不行再打电话咨询

我是始终觉得国货么有假货的。。
假货一般样子是差不多。。可是包装上总有点些许差别的。。比如。迷奇®美容蜜假货就有可能是迷奇美容®蜜,,就像以前买的假冒玉兰油就是—玉兰®油

引用:
原帖由 lynn0420 于 2010-8-7 13:01 发表
我是始终觉得国货么有假货的。。
假货一般样子是差不多。。可是包装上总有点些许差别的。。比如。迷奇®美容蜜假货就有可能是迷奇美容®蜜,,就像以前买的假冒玉兰油就是—玉兰®油 ...
我也觉得有利润就会有假货,但是这次的外包装确实是一点区别都没有,只是少了封口的透明小圆片标签

我们国家对商标这块管理把的还是很严的。。一模一样的造假少见的。。
一般造假都会有点小区别的。。
就比如我买的隐形眼镜。。进口的全外包装的好多假货。。都是小厂家仿的。。标签都是仿的。。
可是中文版的片就很少假货。。据说商标啊啥的中国管得严。。抓到这种商标制假的处罚力度比较重。。
我也是通过买隐形眼镜才知道这些的。。。我想护肤品应该也适用。。

你应该先打防伪再用吧 = =

回复 23楼 lynn0420 的帖子

据说隐形眼镜最好买国产滴,那个国家管的严,质量不会差的,反而那些进口的不好

35 12
发新话题