28 12
发新话题

喵的 我也买到假货了??

喵的 我也买到假货了??

前几天在网上瞪大眼睛对比了一堆真假鉴别图都不确定
但是用过两次后 我的脸华丽丽的过敏了 还好不太严重 脸红红的 有点疼

我买的是贝佳斯的白泥212G 店铺掌柜是妖妖大联盟
淘宝上成交记录好多 可耻的是我刚买的时候没发现问题 居然还给好评 还说了好多好话 恨死自己了 感觉不对 回头找真假鉴别还有使用感受才醒悟过来 现在脸过敏了 。。。。

寒天饮冰水 点滴在心头。。。。

正面

调整大小 调整大小 1.jpg

背面

调整大小 调整大小 DSCF1887.JPG

底部

调整大小 调整大小 DSCF1889.JPG

内部膏体

调整大小 调整大小 DSCF1891.JPG

会不会只是不适合呢 以前有没有用过的呀
我晕了

哇,能不能上个真假对比图啊,教教大家怎么辨认贝佳斯真假

天苍,确定是假的了么?还有,发个图,让大家给你鉴别下。
再有,这两天皮肤好好休息,就简单的护理护理吧~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-9 16:59 发表
会不会只是不适合呢 以前有没有用过的呀
以前没用过 第一次买呢 第一次用的时候没感觉到刺痛感 倒是凉的很 脸都木了 洗完了发现黑头没什么变化 基本上就是整张脸做之前之后没什么区别 我还想是不是白泥功效不够啊
第二次用有刺痛感了 还是很凉 洗完还是没什么变化 但是当天晚上洗完脸就发现脸颊红红的 有点痛 特别是上护肤品的时候更痛 55555

引用:
原帖由 gita 于 2010-3-9 17:18 发表
哇,能不能上个真假对比图啊,教教大家怎么辨认贝佳斯真假
嗯嗯 这就上图

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-9 17:20 发表
天苍,确定是假的了么?还有,发个图,让大家给你鉴别下。
再有,这两天皮肤好好休息,就简单的护理护理吧~~~
基本上能确认了 我对照了好多帖子 有几处吻合
只是我发现这种鉴别贴有N个版本 没有一个权威说法啊

我现在用大宝洗脸了其他保养品还照用 不过都是本来就很温和的像千纤草和美加净
今天感觉好点了 就又涂了点迷奇的薏仁补水凝胶

回复 7楼 小天仓 的帖子

恩,天苍发现的及时也是好事情。早发现早丢弃~~~假货害人呐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-9 18:34 发表
恩,天苍发现的及时也是好事情。早发现早丢弃~~~假货害人呐。。。
是啊
早知道买林清轩的凤梨面膜了或者相宜的 听说也能去黑头
悔啊~
这些被追捧的洋货真真假假太虚幻了。。。

图好大啊,据说这个东西比较刺激的,白泥比绿泥好一些。
我觉得可以用御泥坊代替呢。

话说过敏了,也不管是不是真的都不要用了

引用:
原帖由 茶多酚 于 2010-3-9 18:45 发表
图好大啊,据说这个东西比较刺激的,白泥比绿泥好一些。
我觉得可以用御泥坊代替呢。

话说过敏了,也不管是不是真的都不要用了
是啊 我之前也听说刺激才买的白泥 记得找帖子的时候看到一个mm说 真品的贝佳斯刺痛归刺痛 不过没听说过过敏的 这句话深深滴打击到偶了
拍了照片留个“纪念”准备一会就把里面挖掉放按摩奶膏了。。。。

御泥坊会不会有假货呢。。。。

没看出来,实在不习惯辨别这些非国货呀~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我记得好像对比图还很复杂来着。找找看给楼楼看看。

对照帖上的也未必真的可靠,毕竟为了防伪,人家可能也经常做些小改动的~
MM第一次用的话还是去专柜买比较好,这样才能找对感觉。嗯,还有,莎莎官方也在淘宝开店了,可以去那里买的~

我是敏感皮,用白泥也有点痛,连续敷三天,红血丝会加重。
白泥是保湿用的,去黑头不明显。
我是找人代购的,九十九,应该不会假的吧。

引用:
原帖由 摇头玩 于 2010-3-10 11:23 发表
我记得好像对比图还很复杂来着。找找看给楼楼看看。
网上的对照图我都看过了 实在难分真假啊

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-10 16:39 发表
对照帖上的也未必真的可靠,毕竟为了防伪,人家可能也经常做些小改动的~
MM第一次用的话还是去专柜买比较好,这样才能找对感觉。嗯,还有,莎莎官方也在淘宝开店了,可以去那里买的~ ...
莎莎在淘宝卖了么
我以前想在莎莎买的 但是莎莎的邮费很贵
MM能短我个淘宝地址么 想去看看的说

引用:
原帖由 carrie 于 2010-3-10 16:59 发表
我是敏感皮,用白泥也有点痛,连续敷三天,红血丝会加重。
白泥是保湿用的,去黑头不明显。
我是找人代购的,九十九,应该不会假的吧。
不知道你买的是不是真的
我就敷了两次 现在脸颊鼻子旁边蜕皮了 前几天是红和疼
这哪是保湿啊

可怜的人~! OUT

红孩子也卖贝佳斯的泥阿,很便宜的,是真货阿,绿泥212的都卖断货了
我经常在红孩子买奶粉,年前买了绿泥,很好用阿

我只用过绿泥
也是火辣辣的,感觉有些刺激一样
效果还不错

不过还是相宜的舒服些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

曾经也想试试他家的~~不过后来觉得还是中草药系的东西适合我~~喜欢相宜哩~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

听说这个牌子假货特别多,所以虽然我的草都蔓延到内蒙古了,我也没出手

投诉他啊。。。要不不是吃哑巴亏。。

对呀~楼楼现在脸好没好?

28 12
发新话题