39 12
发新话题

御泥坊12块 包邮洗面奶 真伪难辨

御泥坊12块 包邮洗面奶 真伪难辨

如题  我的洗面奶 刚刚到的 包装完好 回来 就照着上面贴的网址查了一下 结果是真的  后来我有在 百度搜了一个质量技术监督网站  又查了一下 结果是假 的        坛子里好像不是只有我买了吧  你们什么情况 还有 在哪个网站上查 才对呀

买的好郁闷哦  最后又 是找旗舰店客服又是找 御泥坊公司的人  晕了  还是提醒姐妹们睁大眼睛  什么优惠政策呀  包邮活动呀 要小心哦

我没买那家的,去官网查下看看。

上面贴的网址不可信,造假商家可以自己做个网站放上去的
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

他们自己的官网好象没的查防伪的,我都是在旗舰店买的,上面查防伪的地址:www.12365china.net.我也怀疑过,可是官网没防伪查询也没办法

http://www.cn12365.org/
lz百度到得是这个吗
我的在旗舰店买的 在这个上面查 说“你查询的防伪码是:17378599383831122559,该防伪码并不存在,请谨防假冒!”
在包装上写的www.12365china.net上查 就说是真的
不过我总觉得www.12365china.net这个网站做的有点山寨啊
现在我也不知道真假了(话说旗舰店应该只真的吧。。。太纠结了。。。

关于御泥坊的真假

刚刚看了关于御泥坊真伪的帖子 于是去了御泥坊官网  问了在线客服

于是产生了如下对话(不会截图 大家可以自己去问问看)

020 18:10:45
您好,欢迎您的咨询,请问有什么需要帮助的吗

我 18:11:12
请问御泥坊的防伪查询网站是什么啊

020 18:11:24
我们没有的

我 18:12:09
淘宝上的御泥坊旗舰店是真的吗

020 18:12:27
不是的

于是我郁闷了

我又去了淘宝旗舰店的客服

御泥坊旗舰店:小巴(2010-08-03 18:32:16):

您好,欢迎光临御泥坊,很高兴为您服务`~!~
ooicyangeloo(2010-08-03 18:32:43):

问一下哦 御泥坊查询防伪的网址是什么啊
御泥坊旗舰店:小巴(2010-08-03 18:33:10):

http://www.12365china.net/
ooicyangeloo(2010-08-03 18:33:32):

御泥坊的官网呢
ooicyangeloo(2010-08-03 18:34:33):

御泥坊旗舰店:小巴(2010-08-03 18:34:58):

您可以去百度搜索额
ooicyangeloo(2010-08-03 18:35:12):

那我就直话直说了
ooicyangeloo(2010-08-03 18:35:25):

是这样的 刚刚去了御泥坊的官网
御泥坊旗舰店:小巴(2010-08-03 18:35:38):

好的
ooicyangeloo(2010-08-03 18:35:48):

问了下关于御泥坊防伪查询的问题
ooicyangeloo(2010-08-03 18:36:12):

可是客服告诉我御泥坊是没有防伪的
御泥坊旗舰店:小巴(2010-08-03 18:36:35):

有的额
御泥坊旗舰店:小巴(2010-08-03 18:36:41):

部分产品额
御泥坊旗舰店:小巴(2010-08-03 18:36:44):

您购买的是哪一款呢
ooicyangeloo(2010-08-03 18:36:53):

于是我又问了淘宝御泥坊旗舰店 客服告诉我 御泥坊在淘宝没有旗舰店

然后客服就显示离线状态了

。。。。我是不是说的太快了

= =纯属失误吗
说来也是 商城旗舰店应该不假的

……还好偶下手比较慢。。。
愿我们习惯感恩 而不是乞求

郁闷, 那淘宝御泥坊官方旗舰店那家是真的还是假的呀?

旗舰店也是假的!!还好忍住没有下手

囧……俺买了
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

不是不是 我百度到的那个官网可能是错的
百度到得地址是
www.yunifangcn.com
yunifang后面加了个cn
也是一家卖御泥坊的
淘宝呢个应该是真的
不过防伪那个 个人认为有点问题 在质量技术监督网站上确实查不到  只能在包装上的网站上查到

http://www.yunifang.com/Services.html

这个应该是御泥坊的 客户服务中心了~~

所以说   应该百分百是真的
至少我认为  如果商城也有假的
那么淘宝没的混了

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这个世界到处是真真假假
难辨真伪

就像伪娘
她是女的嘛?
不是
他是男的嘛?
待定

所以大家要睁大眼睛啊
其实我也分不清真假啊

话说,国人貌似已经百毒不侵了

http://www.yunifang.com/
御泥坊官方站,产品展示直接链接的就是淘宝旗舰店
老版没防伪 。。。只有新包装才有防伪。。。。
现在市面是是新老包装都有。。。。。
另外,,商城的店是要营业执照的。。。。
==============================
最后还有防伪的问题,,,

防伪是公司自己找做防伪的企业合作的。。

不是你随便搜个站点出来就能查了。。。

天底下做防伪的技术站点N多。。。

你怎么就不按包装上的去查。。。非要自己搜个出来?

难道有人要查千纤草的防伪还要搜到芳草集的站点去查?

楼主真要怀疑就该打电话去问御泥坊的工作人员。。

问他们防伪站点是哪个。。。

而不是随便找个技术网站去查。。。

============================
最后,5楼的亲。。。
你那个ORG结尾的站点是假的吧。。。
没见过哪个防伪站点还有旺旺号的。。
这不明摆的做假防伪的方便联系价钱吗
你所找的防伪是北京防伪协会的。。
但北京防伪协会的官方站是:http://www.12365.gov.cn/
SO,综上所述,那个是假站。。。。。

还有你觉得山寨的那个.NET的网站。。。
是湖南省防伪协会的官方查询站点。。。

算命的兰,我支持你!

回复 5楼 oOicyangelOo 的帖子

也是只有按照他们贴的防伪才能查到  呵呵 用着也不放心了

我前两天才下的单啊

前天才下的单·····郁闷了

引用:
原帖由 sulav 于 2010-8-4 00:29 发表
不放心就不要用了
以后捡便宜的事  还是别干了~~ 呵呵
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

那个VIP的玫瑰面膜呢?
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

淘宝的旗舰店应该是真的吧
才从那里买了面膜呢 虽然还没到
如果商城都有假 那淘宝还有什么是真的呢

引用:
原帖由 sulav 于 2010-8-4 00:29 发表
不按他们贴的防伪查?那按什么查?
难不成有哪个防伪能按 不按给的地址能查到的?

所以这种好的产品都让纠结,不过有专柜还是去专柜买,不用省那么几十块钱喽。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

39 12
发新话题