发新话题

大宝物理防晒有几种规格?我是不是买到假货了?

大宝物理防晒有几种规格?我是不是买到假货了?

今天在温州的超市终于看到了大宝眼袋霜和皱纹蜜 ,更惊奇的是大家说的那个很好用又停产的大宝物理防晒霜!!!!立马拿下!!25块   
回到家的时候抱着这个东东看来看去 现在又跑到论坛的美容大全再次翻看她的好处,可是一打开美容大全的那个大宝物理防晒 为什么我的是管状的,而大圈里面的是瓶状的呢??
大全里面那个是SPF18的  而我买的这个是SPF20   PA++????好疑惑!!!
联华超市算大超市了 应该不会是假货吧?  是不是这个是新产品呢???
大家快来解救我啊~~~~好疑惑  好疑惑  好疑惑啊!!!!

别急,坐等高人~~

两种  楼主这个是另一种

没问题的,你买的应该是大宝物理防晒霜~~霜是管状的~SPF20~
你说的SPF18的是大宝物理防晒蜜~~蜜是瓶装的~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

刚才又跑到淘宝上看  是有管状的卖的!!瓶装的是防晒蜜   我买的管状的是防晒霜  那哪种好用呢????你们用过么???? 我好怕油的

应该蜜比霜清爽吧

引用:
原帖由 summerand 于 2009-5-20 18:28 发表
刚才又跑到淘宝上看  是有管状的卖的!!瓶装的是防晒蜜   我买的管状的是防晒霜  那哪种好用呢????你们用过么???? 我好怕油的
当然蜜更轻薄些~不过呢,霜用上去也是一点也不油的~~~放心啦~~而且SPF值还比蜜要高,没什么不好啦~~

P.S.感觉LZ你好紧张的样子,完全理解你的心情,放轻松~没问题的~~

引用:
原帖由 grace317 于 2009-5-20 18:36 发表
P.S.感觉LZ你好紧张的样子,完全理解你的心情,放轻松~没问题的~~
嘿嘿  不是假货就好~~~~下个星期刚好要出去玩  第一次用防晒霜 传说是物理的哟~~米有伤害的哟

回复 9楼 summerand 的帖子

嗯呐,物理防晒,用着放心~
预祝玩的开心~~

这个已经停产了啊  楼主买到不怕是去年生产的  没有效果了么
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-5-20 19:23 发表
这个已经停产了啊  楼主买到不怕是去年生产的  没有效果了么
、我看保质期了 是2011年的啊  我不懂啊 过了一年就没效果了么

MM我也是温州的,你在拿家超市买的

我用的是瓶状的,是蜜,在超市买的。
我在网上也见过有管状的,那是霜,好象防晒指数高一点,但在超市没见过,只在网上看见的。
十八岁那年,她指着天空骄傲地说:“我是天下无敌的玉面小飞龙……”

在超市买的不用那么担心﹐一般不会是假货﹐除非是那种很小的超市。

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-5-20 19:23 发表
偶对这个问题也有疑问啊~~所以一直没敢下手~~~高人来解答下啊~~

在官网确定了  的确停产了

引用:
原帖由 ygyz-0105 于 2009-5-21 13:53 发表
MM我也是温州的,你在拿家超市买的
许久米看自己的帖子了 哈哈  我是在联华超市看到的  我是鹿城的 MM你是温州哪里的啊???

超市肯定不会有假的啦~~

家乐福有很多啊

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-7-11 00:48 发表
家乐福有很多啊
是哪里的家乐福啊
我们这边我从去年就开始找了
没有
后来看到官网上说停产就死心了

我也是鹿城的是哪家联华啊
在什么地方 我也想要

有蜜,18的那种