65 123
发新话题

【已处理】商城这款千纤草是不是假货啊

【已处理】商城这款千纤草是不是假货啊

记得有广东JM晒过说是假货啊

大家鉴定下啊?

如果商城卖假货真的觉得很不安啊。。。

-----

那家的卖家是新进的,叫rongrong 512,gita检查过所有的品牌的资质证明。

这是她家的千纤草授权证明,在千纤草官网上面的。
http://www.qianxiancao.com/renzheng_search.asp

关于那个包装的产品,我刚刚打电话问了千纤草公司的售后。250ML的产品是有这个包装的,并且虽然包装现在改了,但是有的店铺会存在存货没有销完的情况。

进入商城的每一家店,gita都会仔细的去查它们的资质证明(包括授权,代理或者经销商的出货单),除非有一些厂家或者经销商本身就不提供出货单据的。所以关于商品的真伪咨询,MM可以与商家厂家进行沟通。如果觉得还是存在疑问,可以在琳琅商城举报,附上相应的举报证据。

但是请勿在没有证据的情况下随意举报。MM在衙门和护肤版都发了这样的举报贴。在衙门的帖子里面只有一个淘宝链接,在没有看到实物的情况下就直接举报为假货,这样对版务的工作压力是很大的,每一个单品都要这样重复的查证的话,gita肯定顶不住,还请MM理解。

gita

我买的不是这样的

MM可以看一下!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2009-10-15 10:42 发表
我买的不是这样的

MM可以看一下!
对啊!!!我一直看大家晒的都这样的!!!

站长要把好商城的关啊

我买的是LS这种
不过记得千家换过包装 LZ说的那款不知道是不是老包装啊  因为我没有用过老包装 等用过的JMS来解答吧

引用:
原帖由 赫连悠然 于 2009-10-15 10:45 发表
我买的是LS这种
不过记得千家换过包装 LZ说的那款不知道是不是老包装啊  因为我没有用过老包装 等用过的JMS来解答吧
坛子里有JM晒过老包装,我记得不是透明的,是白色的

为什么还没高人出现啊。。。。

鉴定一下啊。。

他家的是老包装~
或许是没有更新图片吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

呃..这包装,可以问问厂家客服吖...话说他家包装上次我问答是时时变的

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-15 10:59 发表

坛子里有JM晒过老包装,我记得不是透明的,是白色的  
我也搜了一下 老包装确实是白色的 晕晕 不知道这家到底怎么回事啊

持续关注.......惊奇打算买的
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 赫连悠然 于 2009-10-15 11:04 发表

我也搜了一下 老包装确实是白色的 晕晕 不知道这家到底怎么回事啊
是啊是啊。。。如果是图片用错还好。。。但是万一真的是假货就祸害JM脸蛋了呀。。。。

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-15 11:06 发表
持续关注.......惊奇打算买的
你是换头了吗???差点认不出你咧。。。

好恐怖哦, 商城的。。。还好不是琳琅的商城~~~
居然这个也有授权书??!!
惊悚

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-15 11:09 发表
惊悚
是琳琅的商城啊 MS新进驻的吧 我今天刚看到这家
额也持续关注下这个事件

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-15 11:09 发表
惊悚
这款是琳琅商城啊!!!

引用:
原帖由 赫连悠然 于 2009-10-15 11:12 发表

是琳琅的商城啊 MS新进驻的吧 我今天刚看到这家
额也持续关注下这个事件
偶也是看有新店立马逛去的。。。
刚看到那包邮活动还很开心。。。
已经开始把东西扔购物车了的。。。
然后找千纤草时就发现了JM晒过的假货。。。

额~~~~

感觉像真的...250ML的15不奇怪啊

我觉得在国货网卖假货,是要被人诛杀的.哈哈
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

没看见过这种包装

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-15 11:17 发表
感觉像真的...250ML的15不奇怪啊

我觉得在国货网卖假货,是要被人诛杀的.哈哈
MM!!我记得就是你晒过这款假货呀!

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-15 11:16 发表

偶也是看有新店立马逛去的。。。
刚看到那包邮活动还很开心。。。
已经开始把东西扔购物车了的。。。
然后找千纤草时就发现了JM晒过的假货。。。 ...
额也在那里逛了一会了 不过这个月已经败了3单了 所以克制了一下 嘿嘿
结果回到论坛就看到这帖子了 关注关注
等高人来解答

这个是旧包装啊 这种已经停产了 MM说的那个白色不透明的也是旧包装 而且不能出现淘宝的链接 MM直接发图片吧

千纤草丝瓜水的走货量应该挺大的,估计有老包装的店也早就卖完了 ,我买的黄瓜水限用日期是2012年3月18日,上月用完的那瓶丝瓜水更早,都是新包装的
                                                                                                          →Go to 酱窝

那看来可能是店主没有及时换图片吧

不过为安全起见 我暂时HOLD此家店吧

回复 12楼 鬼打薯 的帖子

头也能换的么

是换了头像....感觉用古典美人的太多了
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-15 11:22 发表
这个是旧包装啊 这种已经停产了 MM说的那个白色不透明的也是旧包装 而且不能出现淘宝的链接 MM直接发图片吧
啊。。。我不会弄啊。。。

65 123
发新话题