发新话题

玛姬儿真假之区别~

玛姬儿真假之区别~

今天居然买了玛姬儿的假货!上面包装得不是R而是传说中的TM!都怪自己没看清楚~ 反正买就买了,试一下应该和真的差不多吧~~事实上,差得不是一般得多!总结如下:
1.假的比真的厚差不多2毫米,工艺不过关,压的不严实。
2.假的难以胀起来。花了差不多真的两倍水才泡起来~~
3假的打开面膜一敷,好小啊~我的脸已经够小了,可是才刚刚好。真的起码还有2厘米的空余。
4假的超难释放水。敷了好久,没感觉水进入脸细胞。
5吸不住水,不停得掉水。用真的也会掉,但没那么严重。

大家买的时候记得看看是不是R标志的啊~

回复 楼主 安哥拉斯基 的帖子

额,看来我也买到假的了 怪不得和上次用起来的感觉不一样呢。反正买了,用完再说,不想浪费啊

我刚才看了一下自己买的玛姬儿,发现那上面也有很小的TM,要仔细凑近看才看得出来,难道我买到的也是假货? 可我用着还好啊,就算是真的玛姬儿也是吸不住水,不停得掉水呀。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

呵呵,我就感觉是买到假啲了,没想到看LZ说啲,确实是假啲,倒是注意包装上啲字,但是确实比较厚,释水能力超差,敷了半天跟没敷似的

谢谢分享,我看了我的,是真的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我刚到的,看了一下,是R

我以为TM的才是真货,原来是假的呀,学习了

这个是批次不同的关系吧,之前有讨论过这个,玛姬儿商标正式变成R前都是TM的,现在如果购买到玛姬儿一包的话面膜应该是R了,但是里面送的压缩毛巾应该还是TM,也不一定面膜是TM就是假货,具体问下卖家就好了,看看是什么时间的货,要是09年的话估计出现TM还说得过去吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

买迷奇送的玛姬儿,看了一下包装是R

我一直以为TM的是真的呢 怎么这样

李娟娟1989 (13:12:04):
那TM标志是假的吗
haitun8868(深圳) (13:12:08):
我也不敢肯定是什么时候换的~
不是的~
haitun8868(深圳) (13:13:09):
是TM标志并非对商标起到保护作用,它与R不同,TM表示的是该商标已经向国家商标局提出申请,并且国家商标局也已经下发了《受理通知书》,进入了异议期,TM安装这样就可以防止其他人提出重复申请,也表示现有商标持有人有优先使用权。
李娟娟1989 (13:13:13):
那怎么会有两种标志吗
haitun8868(深圳) (13:13:38):
之后国家商标局通过之后就会变成R标志的了~
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

这是我问了店主的,他说TM标志的不是假的
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我上周六收到的货,小包装上有个圆圈内带R的标志。昨天晚上拿了一颗做了水膜,吸水散开性强,拿起也不咋掉水,全部抹在脸上,却发现上下两端偏短,只到发迹/下巴。左右两端偏长。眼洞/嘴洞很大,眼洞处留有一截类似没裁剪掉的膜(难道是敷上眼皮的?)可能,一分钱一分货?

我的都是TM的,感觉还好啊

看了一下,偶买的是圈圈里面有个R。。。

额。。。我的也是TM耶~09年买的~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

去年的,都是TM,用的很好啊
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

真假对比:

有“TM”是假货!!! “R”才是真货哦!!!!! 因为玛姬儿纸膜(不是洁面巾哦)作为一个多年的老牌产品,不应该现在还用“TM”标识!!!

很多店铺介绍说,只要包装上有“TM”字母就是真货,这是错误的哦! 假货个个都有“TM”字母!!!

商标的“TM”和“R”有什么区别? 百度告诉您~

搞得我一片混乱~不知哪个是真哪个是假~

玛姬儿都是去年买的,上面都是TM标志,难道一直都在用假货么?!
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

现在R是真的吧 ·~因为这个我还专门咨询过买过的店家呢~~他们说现在的都是R的了,不知道TM有没有全部是假的呢~~

汗。。。。玛姬儿从来就没真货。。。现在都是内地自产的。。。以前还有台湾的正品

TM是去年的货

都是真的

前几天迷奇旗舰店下的单到了,送了几颗玛姬儿压缩面膜,跟以前我买的对比了一下,上面是R,确实比TM的薄一点。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

发新话题