37 12
发新话题

【护肤品类闲置互换】猫咪的面膜粉底霜唇彩睫毛膏身体乳

【护肤品类闲置互换】猫咪的面膜粉底霜唇彩睫毛膏身体乳

十一在家收拾东西,发现了不少目前用不上的东东,可换可增,如果有亲喜欢可以站短我,大家交个朋友嘛,邮费麻烦亲自己出,本人在北京~

亲们请注意,现在就剩下这些东西了,前面陆续换过一些,赠于过一些mm,但是我毕竟也财力物力有限,现在最后这些面膜和护肤,可以换购,也可以全部打包(不包邮),感兴趣的mm可以站短我

内容很丰富:
freeman凤梨焕彩面膜 一半左右
碧柔清爽防晒和黄色大瓶全身防晒,三分之二(已出)
霞飞粉底液,新(已出)
豹纹睫毛膏,拉长不错,八成新
隆力奇芦荟sod乳,新
阿迪走珠和喷雾,新(已出)
丝芙兰唇彩,八成新
N多小样,洋货国货都有(国货小样已出)
八杯水面膜N篇
李医生面膜N篇
dior美白小粉饼
屈臣氏睫毛夹
两个粉底霜,买的时候都快200了
另:新加大宝mt保湿乳蜜桃香一瓶,九成新 已出

唇彩盒打开

全部单片(国货小样被换走,外货韩货还在)

已换出

插播插播~~~
本人的雅呵雅优化系列一套,水乳精华眼霜都在,9.5成新,全部专柜货!
优化系列适合25岁左右的肌肤,3号水1号乳适合混合皮秋冬使用~面部精华具备初期抗老功效,眼霜是它家口碑产品,有哪位大妞子对这套护肤感兴趣,快快短我啦~~~~这个还在,只换不赠了。

沙发?支持一个。

面膜类

打包处理,可赠可换,全部在保质期内,东西实在多的用不完,不是不好用的哦~
屈臣氏中最好用的面膜,雪完美五片,美白,抗痘,和瘦脸。。。
美即面膜三片,罗勒控油,双花臻白。。。
本草新颜红石榴和相宜本草睡莲各一片。。。
日本lifecell鲜橙果冻面膜三片,迷奇葡萄籽两片。

此已换出

眼膜类
美即水分和胶原眼膜各若干,我当初屯的数量是现在三倍,实在用不完了。。。
迷奇眼膜和屈臣氏燕窝若干。。。

已换出

我想要面膜和睫毛哈~
面膜好吸引人~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

一些彩妆和护肤

最上面那排
丹芭碧牛奶嫩滑沐浴液,用过一次,味道很牛奶
迷奇清凉洁面,我的无泡洁面实在太多了。。。
俩阿迪的,一个走珠,一个香体喷雾,稀里糊涂买了,其实不用这些,再有就是屈臣氏积分换购的。。。
本草新颜的覆盆子身体乳,这个适合夏天,香味淡淡的,我用了四分之一,无奈东西太多。。。
奥奇不老霜,这个全新~
肌研的保湿霜,这个九成新,很润很黏很冬天。。。
美加净银耳乳,地球人都知道不多说了哈,用过两次了。
眼影上面是大创的,下面美宝莲,九成新,大创没用过,我真是作孽。。。。
屈臣氏玫瑰香薰吸油纸,几乎没用过。。。
小原盒是色彩地带的淡紫色眼影膏,擦上若有若无的不错,杂志赠品来的。。。
倩丽的阴影粉,没用过。。。
睫毛膏里有火烈鸟嫁接款,娥佩兰挑量,这个不适合我,missha的睫毛打底。。。
眼线笔是我的最爱,现在已经找到了我的菜,这些想处理下~~
za的,日本人气什么什么品牌,这个显色很好,但是我用起来会晕。。。
查明一猫眼线液全新处理中~~火烈鸟睫毛膏用过几次,霞飞的香水喷~~
最后还有一个索芙特的木瓜sod乳液,油皮冬天可以使
用。。。。。

已换出

我草好多~,完了。

没事,你想要啥,站短我吧

基本就这些了,现在大家要什么可以站短我了。。。

支持下..
很多MG的呢~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

晚了一步 面膜都米了
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

喜欢肌研的保湿霜~
mm看看有喜欢的可以换么?

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-98701-1-1.html

引用:
原帖由 sheepnike 于 2010-10-2 15:07 发表
喜欢肌研的保湿霜~
mm看看有喜欢的可以换么?

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-98701-1-1.html
亲爱的你加我qq,我现在很混乱,743412689

面膜被我抢了···

回复 14楼 nuan78145829 的帖子

你下手果然很快
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

顶起来~~~

喜欢的mm快点联系猫咪吧~

我已经换到喜欢的东西咯~~~

哇。又更新了。东西真的超多的~

那面膜真的没有了??喜欢雪完美……
天亮了,看不到那颗星……

引用:
原帖由 香妹丽 于 2010-10-2 16:22 发表
那面膜真的没有了??喜欢雪完美……
面膜没有了亲,我也喜欢雪完美,有一个晚安面膜,那味道是小时候喝的味全草莓牛奶,用完皮肤软软香香,下次看见要囤个50片~~

upup

俄也稀罕面膜~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

又更新了··东西实在太多了···

好强大的小样··眼红了

我收走了好多彩妆~
尤其是娥佩兰~likelike~

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-10-2 18:07 发表
  我收走了好多彩妆~
尤其是娥佩兰~likelike~
恩哈哈,快去吃饭你。。。

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2010-10-2 18:11 发表

恩哈哈,快去吃饭你。。。
我吃好了正要洗澡去~明天可以买车票啦~哈哈
抢票去啦

37 12
发新话题