发新话题

【晒互换】雪鸢。ぁ~蕾絲埖笾~

【晒互换】雪鸢。ぁ~蕾絲埖笾~

快递挺快的。蕾丝MM4号发货今天我就拿到啦~
兴奋哈
上图上图:

很多东西哦~。MM还赠送了我许多~
TFS水。TFS乳液 T区无油膏。相宜绿茶睡眠面膜。PBA面膜。玫瑰原液。春娟。
first芦荟胶 南润珍珠粉。黑龙堂的粉饼,恋妆小样 迷尚小样
卸妆液 dodo粉  喜美绘BB霜 液体腮红 高光粉 依芙拉散粉
蕾丝MM还赠送了吃的。粉扑。以及小饰品。反正好多啦
嘿嘿。那个袋子也很喜欢
这次换货很开心哈~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

引用:
原帖由 冲田 于 2010-10-6 17:10 发表
动作好快哈

大爷我来了。快来接客
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 欢迎光临,欢迎下次再光临。哈哈 ... 2010-10-6 17:28

恭喜恭喜~
那相宜上面的面膜好用吗?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-6 17:25 发表
恭喜恭喜~
那相宜上面的面膜好用吗?
还没用哈~今天刚刚拿到

这单还挺多东西
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

好多,好丰富~~~~你收进好多彩妆哦~~~~~嘿嘿~~

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-10-6 18:10 发表
好多,好丰富~~~~你收进好多彩妆哦~~~~~嘿嘿~~
争取做彩妆达人
哈哈。

好像漏拍了。被卸妆液忘记了。唉。我的记性啊、

挖,MM换了好多啊!

引用:
原帖由 承诺 于 2010-10-6 18:38 发表
挖,MM换了好多啊!
是哈。这单我们换了好多东西哈

好多DD啊

引用:
原帖由 堇色小妖 于 2010-10-6 19:25 发表
好多DD啊
是啊。我们两个人超搞笑的。差不多把彼此的东西全部都收了。
换的真爽

这单换的太多我都害怕有忘了的呢~

引用:
原帖由 ~蕾絲埖笾~ 于 2010-10-6 19:52 发表
这单换的太多我都害怕有忘了的呢~
我也是呢。我都封好了。然后怕有忘记的。又拆开来核对了下。紧张啊。东西太多就怕落下小东西。哈哈

我看到了宫灯的面膜

第二大单吭~~等着看你的第一大单,哈哈~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-10-7 14:28 发表
第二大单吭~~等着看你的第一大单,哈哈~~
嘿嘿。是呢

越换越多了吧
上猇是新宠,oasis是至爱

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-7 15:28 发表
越换越多了吧
是啊。今天全部发光了。没欠着的快递了

PBA面膜很不错的吧

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-10-9 14:34 发表
PBA面膜很不错的吧
嘿嘿。还没用过呢。这2天在用撕拉的

发新话题