发新话题

【晒互换】雪鸢。ぁ承诺

【晒互换】雪鸢。ぁ承诺

MM的快递30号就收到了
我的要明天才寄出。难为情哈~
上图上图

这单主要是换了泊美的乳液和那个眼影盘
不过MM超级大方的
还送了眼线笔,卡姿兰的单色眼影
还有指甲油,泊美试用装。
赠品都让我收的手软哈~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

原来眼影被你换走了

快,接客了。
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 动作真快。哈哈 2010-10-6 17:30

雪鸢···泊美的原来是给你换走了··· 我也看中了··

雪鸢。
这个名字好耳熟,美人心计里面也有个雪鸢。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

泊美的中小样么..
看着真欢喜呀~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-10-6 17:24 发表
雪鸢。
这个名字好耳熟,美人心计里面也有个雪鸢。
是啊。就是看着那个才取的名字哈。~
很喜欢这个名字

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-6 17:17 发表
原来眼影被你换走了
嘿嘿。我动作迅速哈~眼影很漂亮的。送的卡姿兰那个也很漂亮。
承诺MM是个好人。

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2010-10-6 17:19 发表
雪鸢···泊美的原来是给你换走了··· 我也看中了··
嘿嘿。我速度快。他发帖我就短他啦。哈哈

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-6 17:26 发表
泊美的中小样么..
看着真欢喜呀~
是的呢。那个袋子我也喜欢。粉粉的。看着好友爱

回复 8楼 雪鸢。 的帖子

我和她换了小草莓。还没发。等8号就发了。期待

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-6 17:36 发表
我和她换了小草莓。还没发。等8号就发了。期待
嘿嘿。那个小草莓看着好友爱的~
期待你晒货哈

MM换了好多呀
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

楼主是换头像了吧?
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 对哈。咋了呀。之前是个古装头像。嘿嘿。 ... 2010-10-6 18:15
有情不必终老
     暗香浮动恰好

泊美乳液我也想要的~~~~~~哈哈,那个眼影盒好漂亮~~

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-10-6 18:09 发表
泊美乳液我也想要的~~~~~~哈哈,那个眼影盒好漂亮~~
嗯。这单的东西都很好看。嘿嘿。喜欢

MM我来拉,哈哈!

这个就是你在群里说的那个哦

哇,你这人气好旺啊~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-10-7 14:27 发表
哇,你这人气好旺啊~~
是呢。大家比较爱泊美

发新话题