发新话题

【晒互换】小央酱&亲爱的是我

【晒互换】小央酱&亲爱的是我

东西终于到了!废话少说,当当当~热气腾腾的全家福献上

很壮观吧~我心爱的小样都到了,还有赠品,很开心
来个特写吧

芳草集白山茶雪酪9包
还有迷奇小样6包  

还是主品,迷奇芦荟奶液和宫灯睡眠面膜。
在手上试了下芦荟奶液,吸收很快,不油,味道不是很好闻但也没什么问题。
当护手霜或者身体乳吧,如果上脸舒服,可以当乳液用

赠品来了,我最喜欢惊喜了~

屈臣氏的喷雾和一些吃的~
亲爱的果然是茶花控,有花茶还有茶花粉,好应景
我这次交换没给赠品,不过我有信心不会让亲爱的失望,大家开心就好

因为我交换的护肤品很少,所以家里的囤货是越来越多了- -
除了明年夏天败两套清妃柔白和冰海的中样,以及两只四月天的爽肤冰露,我不会再下手了

就这样

本帖最近评分记录
上猇是新宠,oasis是至爱

好多小样呢~
本帖最近评分记录
  • 小央酱 金钱 +2 杀花给分 2010-10-7 11:25
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

回复 沙发 雪鸢。 的帖子

恩,为了小样而换~

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-7 11:26 发表
恩,为了小样而换~
嘿嘿。你也宁波的吗?

回复 地板 雪鸢。 的帖子

绍兴的呢

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-7 11:31 发表
绍兴的呢
额。我也是绍兴的。只是在宁波读书。

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-10-7 11:39 发表

额。我也是绍兴的。只是在宁波读书。
好巧~同城握爪

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-7 11:42 发表
好巧~同城握爪
哈哈。不一定呢。绍兴也很多地方的。我杨汛桥的 。你呢

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-10-7 11:46 发表

哈哈。不一定呢。绍兴也很多地方的。我杨汛桥的 。你呢
我越城区的哈~

超多小样呀~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

营养麦片勾起了我的回忆 = =

小样真的很有爱!

芳草集白山茶雪酪~~这个很草啊~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我来了....................看得我心情澎湃~
清净之莲
鄙视XXXX

嘿嘿。我又来了

照片照的老美老美~
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-10-7 20:49 发表
照片照的老美老美~
我的那单明天就到了哈,记得也给我拍得美美的

原来是绍兴的MM啊,我是宁波的.看的我都喜欢也.

发新话题