发新话题

【闲置互换】音像书籍类闲置互换发布帖(请跟帖,禁水)

【闲置互换】音像书籍类闲置互换发布帖(请跟帖,禁水)

音像书籍交换以以物易物为原则,不涉及金钱交易,不需百分百等份,只要交换双方都认同就可。例:A看上B的东西,同时BA的东西也感兴趣,两者交换是成立。
如果A看上B的东西,但A的东西B都不感兴趣,交换就不成立,但由于地缘差异,如果B想要A当地的东西,同时A也同意为B去购买,这样也交换成立。
如果A看上B的东西,B没看上A的东西,但愿意无偿送给A,交换也成立,这种情况下请A承担邮寄费用(私下协商亦可)

如需交换,请站短索对方QQ详谈。请各位注意保留聊天记录(并截图)、快递运单等作为交换凭证。

书籍交换区格式如下:

(必填:)   【新旧程度】     《书名》           作者、译者、编者            出版社          版次         ISBN
(选填:)                                 简短介绍(可摘抄自网络)及个人心得       附图

例如:

【八成新】  《钝感力》   【日】渡边淳一  著;李迎跃 译      上海人民出版社
                                         2007年5月第一版;2010年1月第11次印刷     ISBN  978-7-208-07031-8

可附上自己求换的书籍类型;同样书籍也可与护肤品、服装类互换,但需注明。

注:占位后请在三天内尽快编辑自己的清单列表,超过三天未编辑视为水贴处理

先占座,发一些:选填部分后面补上

【八成新,赠送】  《钝感力》   【日】渡边淳一  著;李迎跃 译      上海人民出版社
                                                    2007年5月第一版;2010年1月第11次印刷     ISBN  978-7-208-07031-8

【内页九成新,但封面有污染,赠送】  《巴黎没有摩天轮》   浅白色 著     北京燕山出版社
                                                                                                 2009年6月第一版;2009年6月第一次印刷
                                                                                                 ISBN  978-7-5402-2072-3

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 感谢分享 2010-9-14 09:32

魔术英语  15小时速记大学英语六级词汇  世界图书出版社   8成新(带魔术全息助记卡)
                 2008年3月第5次印刷

魔术英语   30小时速记大学英语四级词汇  世界图书出版社 7成新(带魔术全息助记卡)
                 2007年11月第5次印刷

星火英语    全新大学四、六级考试高分作文黄金模版       8成新
                  2007年8月第5次印刷

星火英语    大学英语6级考试巅峰训练(交大版)  山东电子音像出版社 几乎全新(光盘缺失)
                  2008年8月第1版第2次印刷

===都是大学时期用过的,可赠送,助大家过四六级哈==

前三本都是拿来背的书,前面写了点东西但不多不影响使用。
训练那本练习基本是没做过

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +1 布兰动作很快啊…… 2010-9-14 13:50
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

书啊,那我很多哦

加菲猫1-10合订本    6.8成新    北方妇女儿童出版社     2005年3月第1版第1次印刷
轻松减肥100法       8成新      中国轻工业出版社       2001年1月第2次印刷

大学英语6级词汇     8成新       中国社会出版社         2004年8月第2版

星球大战前传(幽灵的威胁)    6.5成新     人民文学出版社     2002年7月第1版

刻下来的幸福时光    作者:郭敬明    8.5成新     二十一世纪出版社    2004年1月第1次印刷

冰屋(悬疑的哦)    作者:米涅 渥特丝    7.5成新    南海出版社      2001年6月第1版

耻   作者:JM 库切    8成新    译林出版社    2002年9月第1版

郭敬明那个是高二时候的,其他比较早点
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 感谢分享 2010-9-14 09:32

占个位置,嘿嘿。
我早点看到布兰发布的就好了,哎,不打算考6级了。
对excellentlee的好友兴趣啊~~~~
花费过多……

占个座,好常来看看有没有我喜欢的书。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

占座……
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

占座。。。回家整理书籍去。。。

占位 家里书多的要死 1箱箱的
还有 前段时间 奋斗雅思 刚败入 的 不少雅思书籍  
哎  等等拍照吧 那该死的雅思
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

我闲置的书太多了……几百本呢~光是拍个照什么就要好久
有空拍上来大家选选,给我邮费就成,哈哈
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

貌似在宿舍的都是杂志,其他书籍都带回家了。呵呵,只好假期回家再带过来了。

最近肠胃不好,长痘了……

占位占位,我最喜欢书了,以前我也有很多书的,后来卖的卖了,送的送了,现在没多少了

漫画可以吗??
本帖最近评分记录
  • freedert 金钱 +2 我喜欢漫画~~,嘿嘿给我看看哈! ... 2010-9-15 18:25
  • Eliza 金钱 +1 可以..完全可以..想看看奶有啥漫畫... ... 2010-9-13 13:48
  • 布兰 金钱 +2 当然可以,只要是音像书籍类 2010-9-13 11:36

占位,,

我有两大书柜⊙﹏⊙b汗

我想买书

我有好多健身类的碟呢,光肚皮舞就有几张。

请问楼主,杂志可以吗?
还有好多杂志我都看过了,不怎么想收藏,意欲转赠给喜欢的同学,最好同城哦。

同16楼
  我正打算买书

占位,我也正打算买书,管理类经济类的都可以哦。

7月份搬家的时候把闲置的书都捐掉了

回复 19楼 飘絮 的帖子

有风投的,有兴趣不?

漫画---NANA(全四册)   (九成新)
饶雪漫 ---沙漏3、校服的裙摆、没有人像我一样、(九成新)
痞子蔡---懈寄生(九成新)
小说---菊花香2(九成新)
张悦然---十爱(九成新)
小说---请原谅我和我的25岁(九成新)
小说---少年查必良伤人事件(九成新)
深雪---第八号当铺(九成新)
绘本---向左走向右走(8成新)前面有一页缺了

福州,关于四级词汇,8成新
我是学服装的

发新话题