发新话题

【晒互换】格子铺&布兰

【晒互换】格子铺&布兰

我来晒互换啦,话说我前天刚贴出去的闲置,一共有3个MM和我换啦,收获还真不少,那我就一个一个来晒吧~~~

首先是布兰MM,话不多说,上图是王道~

脱掉衣服来一张

这次换到了我长草的迷奇丝素美容蜜和神奇美容蜜,不知道有啥区别~~~~既然布兰mm都有,就一起要了,哈哈~~~

还有御泥坊的薰衣草面膜,这个系列的一直忍着没买,因为面膜太多,这次正好可以换换,哈哈,总算了却我的心愿,嘻嘻~~~

还有东洋之花的润唇膏,秋天啦,也没准备什么润唇膏,正好布兰mm也有,一起要啦要啦,还两支,够一个冬天用啦,谢谢布兰啦~~~~

至于心得还木有,纯晒来着,(*^__^*) 嘻嘻……

感谢观看。。。谢谢,撒花。。。

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 大方的格子 2010-9-16 20:21

格子。。我对不起你咩~~都忘了包赠品。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-16 20:20 发表
格子。。我对不起你咩~~都忘了包赠品。。。
米事米事,反正我袋袋霜比较多,放着也用不完嘛~~~你换我的那些东西我很喜欢,哈哈~

又见御泥坊~薰衣草的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

俄怕俄的破东西没人要,咳咳。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-16 23:17 发表
又见御泥坊~薰衣草的~
哈哈,是呀是呀,这个系列坛子里买的人很多啊~~~

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-17 20:23 发表
俄怕俄的破东西没人要,咳咳。
不要紧啦,说说看大家一起交流交流嘛~~~

发新话题