发新话题

【8卦贴】大家一起来爆料网购遇到的好店烂店

【8卦贴】大家一起来爆料网购遇到的好店烂店

出尔反尔的掌柜:可儿欢欢0228

事件回顾:之前淘宝9.9包邮活动,这家店拿出御泥坊的洗面奶做活动,更在贴子上说,抢到00和50结尾者可以再送一支洗面奶,意思就是9.9包邮可以拿两支。第一天时估计看到的人少,所以第一天布兰和小猫一起刷了50楼(小猫帮我刷的),掌柜也没说什么,直接叫我拍了两次改成9.9.第二天估计看到那贴子的人多了,不少人去刷,结果掌柜突然出现说恶意抢楼不送,这导致第二天去抢楼的人都被盖上恶意抢楼,包括一位运气好的刚好发一贴就落在50楼。
虽说是亏本赚好评,但既然做了活动就该讲信用,问何为恶意抢楼不回答,直接说别人是恶意抢楼。

负责任的掌柜:lijinyu630
事件:这家店也是做御泥坊的,第一次留下印象是御泥坊的水蜜桃面膜秒杀,当时我已经收到东西然后付了款给了好评,但快递那显示的估计是还要派送,那位掌柜还特地旺旺上提醒我东西还没收到付款危险事项。
第二次是在这家店做活动拿了20元红包,正遇上这家店纯米面膜打折11.6元,用了红包等于那个面膜只要1.6元。但收到面膜时发现没有瓶子底下的标签(水果系列的保质期什么印在瓶底),跟掌柜说了后,掌柜答应换货,并主动承担了换货来回的邮费。在换货途,掌柜还主动把付款期限沿长了一周。

同样是负责任的掌柜:古玩飞扬
事件:在淘宝上买飘逸杯跟小玻璃杯,这家店的飘逸杯很便宜,只要6.8元。第一次收到飘逸杯时,草草看了下,付款给好评了。结果晚上准备泡茶时发现杯底有碎片,这时才注意到把柄处有一处半圆缺损,当时心凉了,心想完蛋了,已经给了好评了都,估计没戏。但还是抱着试试的心理旺了掌柜。给掌柜看了拍的照片后,掌柜说明天给我重新发货。三天后果真收到了一个新的飘逸杯。

爱聊天&赠品多多的掌柜:ltnohide
事件:这家店的是一对研究生情侣开的店,店主MM超能聊天,每次去买东西,都能聊上很久,而且每次买东西,店主都会送上一堆小样试用装。

第一次投诉的掌柜:聪明豆168
事件:之前这家店一款包包秒杀,看上去不错,秒到后,掌柜说,只有白色还有哪个色忘了,我正好秒的白色,于是说好,麻烦改下邮费(秒杀价是包邮的,为防止秒杀器设置了邮费),等了半天不见反应,于是再旺掌柜,结果掌柜来了句,这个包包只秒5只,已经秒完了,你的不算,晕倒!明明之前还在跟我确定颜色,半天后就变不算了,而且看了下已经付款也才付了3只。KAO!坚决投诉。(布兰的淘宝第一次投诉给了他)投诉后那掌柜又跑来找我说:你重拍吧。(之前关闭了交易)当时气的没拍,现在想想应该拍下回头给个差评,,咩哈哈,学坏了~

大方&负责任的旗舰店:普若诗兰雅旗舰店
事件:这家店一开始的的印象是大方,每次秒杀活动都是包邮,而且还送一片价值至少10元的面膜。而且客服态度也超好,每次问东西都会很耐心的回答(不像有的点,嘴上亲热实际有用的半点没有)。直到一次秒到到有胶原蛋白水由于运输问题出现大范围磨损(自用到没关系,送人就不好看了),群里一起秒的几位朋友收到也出现磨损问题,于是一起找上客服。客服最后给的处理是秒这个水的全部退款(不用退货),也可以选择重新发货(也不用退货)。第二次邮过来的水包的非常结实,连产品的包装盒里都包上圈泡泡纸。

玉兰油假货店:xiayongchao2
事件:在这家店买了玉兰油7效修复(主要是看大家评价有的说是正品),收到货后打电话给宝洁的客服,按客服的提示报上批号,结果客服小姐说:这批号有问题,请停止使用。
找掌柜一说,掌柜二话不说直接说退货退款(真大方,要是正品会这么容易?),但要我出退货邮费。

11楼:微醺

聪明豆那家是不好,我上次秒个钱包,跟他说好要什么颜色,他说ok。过了一个钟头却又跑来说什么颜色没了,只有最丑的那种。我马上去查存货量,结果每种颜色显示还有好几十个,他却死不承认。分明就是借秒杀把最难卖的处理掉,之前却又不说。

16楼:freedert

遇到一个拍拍卖家叫女人氧气和水,给我发错货了,要的眼影给的唇彩,说给我退差价结果少退一元,这我也认了,我说你再重给我发个眼影我再重给你钱,结果还不愿意说什么赔钱之类的。我误拍了别的让她给我关闭,她说一会给我关了结果硬生生拖到最后拍拍系统关闭!无良

18楼:ami

拍拍网上一卖家昵称:昆明祖源商贸的普洱茶店很好, 我要的两饼熟茶结果发错了一饼,成了生茶,我告诉卖家,这是我第一次在网上买东西,不知道该什么办 ,卖家查了定单,说给我再发一饼,我问他这样你不是亏了,他说是他们的问题他们承担,还问我发什么快递,我们全家对网购的好感就是这样建立起来的 ,我还没有遇到过坏卖家,有的时候东西出问题我已经付款,卖家用财付通马上给我打过来, 我没有在淘宝上亲自买过东西,看见说的坏卖家很不理解怎么可以这样做生意

本帖最近评分记录
  • excellentlee 金钱 +3 还好我的网购经验都很平和 2010-9-14 09:44
  • 若曦菡 金钱 +3 我很奇怪你怎么知道那么多网购~~你平时还在 ... 2010-9-13 12:42
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 最后的3分送给辛勤的布布 2010-9-12 22:38
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

来给布兰扎起~·

踩踩。。布兰强。。

支持下。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

支持,,

第一家店我也去抢楼了。。。唉、

很实用的帖子,MARK~
                                                                                                          →Go to 酱窝

布兰,看来你在淘宝买了不少东西呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

強大耶

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-9-13 13:34 发表
布兰,看来你在淘宝买了不少东西呀
是额。。。光顾过不少店呢。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

蛮强大滴~

聪明豆那家是不好,我上次秒个钱包,跟他说好要什么颜色,他说ok。过了一个钟头却又跑来说什么颜色没了,只有最丑的那种。我马上去查存货量,结果每种颜色显示还有好几十个,他却死不承认。分明就是借秒杀把最难卖的处理掉,之前却又不说。
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 欢迎爆料 2010-9-14 09:45

强  淘宝达人

学习,学习,只买过几次的人飘过~
最近有注意力减退,有心理学的JM能联系我给我看看严重不?

还莫有买过的人学习一下!

不错,此贴一定要顶起
爱生活,爱国货!

遇到一个拍拍卖家叫女人氧气和水,给我发错货了,要的眼影给的唇彩,说给我退差价结果少退一元,这我也认了,我说你再重给我发个眼影我再重给你钱,结果还不愿意说什么赔钱之类的。我误拍了别的让她给我关闭,她说一会给我关了结果硬生生拖到最后拍拍系统关闭!无良
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +2 欢迎爆料 2010-9-14 11:44
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

布兰……你勾引我买飘逸杯……

拍拍网上一卖家昵称:昆明祖源商贸的普洱茶店很好, 我要的两饼熟茶结果发错了一饼,成了生茶,我告诉卖家,这是我第一次在网上买东西,不知道该什么办 ,卖家查了定单,说给我再发一饼,我问他这样你不是亏了,他说是他们的问题他们承担,还问我发什么快递,我们全家对网购的好感就是这样建立起来的 ,我还没有遇到过坏卖家,有的时候东西出问题我已经付款,卖家用财付通马上给我打过来, 我没有在淘宝上亲自买过东西,看见说的坏卖家很不理解怎么可以这样做生意
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-15 22:16

从没投诉过,嘻嘻,好的坏的都要学!

引用:
原帖由 ami 于 2010-9-15 22:03 发表
拍拍网上一卖家昵称:昆明祖源商贸的普洱茶店很好, 我要的两饼熟茶结果发错了一饼,成了生茶,我告诉卖家,这是我第一次在网上买东西,不知道该什么办 ,卖家查了定单,说给我再发一饼,我问他这样你不是亏了,他说是他们的 ...
我也买过。。不错~
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 感谢分享 2010-9-16 11:03
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 riwqh612 于 2010-9-15 00:12 发表
布兰……你勾引我买飘逸杯……
嘿嘿。。主要是那家店人人够好。。东西在路上碎了他会补发。不用担心

发新话题