发新话题

【晒互换】0o源源o0<-->Eillie

【晒互换】0o源源o0<-->Eillie

今天早上还没起床,手机就收到短信,说我的快递到了。
哈哈哈,好激动,马上就起床去食堂去取快递。
好沉的一个包裹啊
秒杀精英第一帮这个小组,真是太好了,提供了一个交换闲置护肤品的平台,让我把那些用不着的DD都换成自己想要的DD。
好了,上图。
心情真的是很好哦。  
第一张不怎么清晰。

恩,我看见了什么,好像是个化妆包。我记得换换的时候没有这个的。

还真是个化妆包啊!惊喜中....

打开包包的第一层。

交换的海藻,另外白色的是,鱼鱼分装给我的化妆棉。另,是赠给我的植物语小样。

打开包包的第二层。首先看见的是一张笔迹清秀的字条。

鱼鱼真是好细心啊,包的这么好,想想我邮寄给她的,好生惭愧。

拆了半天。实在是太结实了。

来个全家图。

还有那些让人倍感温暖的文字

最后,谢谢Eillie,谢谢秒杀精英第一帮,谢谢布兰开了这个版块,谢谢琳琅。
互换成功,很开心哪。

本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +3 源源说的太煽情啦~~偶羞羞的~~ 2010-9-17 11:33
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 恭喜哈~~谢谢源源和Eillie的支持呢~~ ... 2010-9-16 20:35
  • 布兰 金钱 +3 哈哈,,鱼鱼字不错 2010-9-16 20:04

发现大家网购多了。。。包东西都是专业级的。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

恭喜源源和Eillie哈,欢迎大家加入我们的小组哦~~

引用:
原帖由 0o源源o0 于 2010-9-16 19:54 发表
今天早上还没起床,手机就收到短信,说我的快递到了。
哈哈哈,好激动,马上就起床去食堂去取快递。
好沉的一个包裹啊。
秒杀精英第一帮这个小组,真是太好了,提供了一个交换闲置护肤品的平台,让我把那些用不着的 ...
字不错啊~~清秀

交换成功了  = =

真好。。

开了新帖~~重新发布了下,嘿嘿~~

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 东西不少啊 2010-9-17 12:09
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

回复 6楼 Eillie 的帖子

亲爱滴完全可以自己开贴的啊。。。版规有15号有改动的地方了
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

鱼鱼的字很漂亮!!!
互换。。我心痒痒了……
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

哇哇,你们好快的速度啊。。。真的很感谢布兰开通这个板块。。

大家都来互换吧,哇哈哈哈~~

阿哦,没有大家晒要货什么的贴,只是分享成果呀?

回复 11楼 ysl9041 的帖子

要货?想要什么直接站短就好的啊~~然后自己聊的~~

包的可真是结实啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

发新话题