发新话题

【秒杀播报】一元包邮哦---9月26日再次上架

【秒杀播报】一元包邮哦---9月26日再次上架

俺是新人,别的小组貌似都不给新人发帖的,故有此一问。实在是因为觉得DD挺好的时间又很难撞上
所以想介绍给姐妹 如果违规的话再删掉吧     

商品名    秒杀 D.25th性感蕾丝内裤

商品图片

秒杀链接http://item.taobao.com/item.htm?id=7340101155

秒杀时间 不定期

(原价) 8.80 元

秒杀价:¥1.00包平邮

店主不定期上货的,刚刚巧看到了。已经拍下了,等着发货,不过是平邮,不介意的话可以看看。现在还有2到3个机会哦

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-23 15:39

。俄看到的是0.20?!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

3Q~去看看

谢谢楼主,偶也拍了

秒杀时间 不定期..
====
我去碰碰
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

偶拍了3条...3个ID号

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-23 15:28 发表
。俄看到的是0.20?!
MM注意看商品介绍内容哦,一定要下拍5个换购卡,就是一元了,得到的不是5件,而是一件哦,不过1元也值了

请注意:换购卡(一)号颜色没货了哦.请亲们选其他颜色啦!
具体操作如下:
参加活动的亲请将本宝贝拍下,然后点击本店左侧“特价促销”栏,找到另外4个价格同为0.2元的换购卡(二)、(三)、(四)、(五)的宝贝也一起拍下,然后支付5个宝贝总价¥1.00即可。
订购的时候请留言说明需要哪个换购卡号对应的颜色即可,如不说明颜色我们随便发哦

引用:
原帖由 喵喵熊 于 2010-9-23 15:37 发表
3Q~去看看
别客气,喜欢就好,坛子里头的姐妹们都这么分享的,特别是版主她们还有鱼子等几个强人,我也是受益匪浅

引用:
原帖由 sysjpsy 于 2010-9-23 17:32 发表
偶拍了3条...3个ID号
强人 ,地址都一样也可以发吗,我倒不知道

唔,平邮还是算了,怕不知道哪辈子来,还是谢谢楼楼
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

想当年快递还没有的时候都是平邮得多,不怎么会有丢失的情况,其实蛮喜欢去邮局领包裹那种感觉,那时候邮局的大姐都认得我了(*^__^*) 嘻嘻……而且邮局就在我们公司附近,方便得很

为什么我去看看就没有了,只有一条
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

回复 12楼 meimeilianxiang 的帖子

MM去晚了,DD已经下架了,是不定期搞的,也不定限量。我也是看了几天才等到今天,拍完了赶紧来这通报呵呵~~

喜欢就拍吧

呃。。算了。。我这没门卫了,上回弄个平邮麻烦死了。

发新话题