发新话题

【护肤品类闲置发布】全是乳液,美加净百雀羚大宝春娟

【护肤品类闲置发布】全是乳液,美加净百雀羚大宝春娟

暂已换出

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +2 感谢分享! 2010-9-22 15:42

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

老版大宝你不买了么....?
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 我估计换来的都是新版的,我试试新的。 ... 2010-9-22 15:13
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

顶下LL~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 谢谢姑娘! 2010-9-22 16:22
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

支持下。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 谢谢姑娘! 2010-9-22 16:22

可爱的楼主啊。。

你那个没有保质期 的东东恰恰 是我长草的。昨天刚拔了。恨。。早知道跟你换了
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 哈哈,我对不住您~ 2010-9-22 17:50

支持LL
置换 深得人心啊~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 谢谢小之。不用的东西放着太浪费了。 ... 2010-9-22 16:41
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-22 16:33 发表
支持LL
置换 深得人心啊~
关键是我没人可赠,宿舍那几个女同志满脸毛坑和痘痘,我都不忍心看了,就是打死不用国货,言间意里还相当鄙视我有用国货,无语。
我送都没出送,有啥办法啊。

回复 7楼 丹青 的帖子

咳咳..不能理解 为什么就那么排斥国货额..
预祝 丹青的宝贝 早日有了新主人~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我刚下了一单乳液,有美加净和百雀羚的,早些时候没看到lz的帖子啊~

引用:
原帖由 洋洋宝儿 于 2010-9-23 18:36 发表
我刚下了一单乳液,有美加净和百雀羚的,早些时候没看到lz的帖子啊~
好吧……

LL,祝你早日找到宝贝的新主人。。。

支持啊~~短了LL了~~~

支持,LZ可以看看我的闲置贴~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-90287-1-1.html
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-22 16:42 发表

关键是我没人可赠,宿舍那几个女同志满脸毛坑和痘痘,我都不忍心看了,就是打死不用国货,言间意里还相当鄙视我有用国货,无语。
我送都没出送,有啥办法啊。 ...
我们班几个女生都被我影响的用上丝瓜水了,哈哈哈哈~~好有成就感~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

发新话题