发新话题

【护肤品类闲置发布】红字已出

【护肤品类闲置发布】红字已出

红色字的已换出

艾琳香水桂花香型30ml
    不喜欢这个味道,仅网购回来那天对着门后狂喷几下,包装盒扔了
⑵【秒杀】防伪~台湾UNES甘草精原液7ml 抗敏去红血丝
    回来手贱把一层硬壳拆了装上了配嘴,从未开过口,好像10月还是11月过期,所以便宜秒的,秒了又不想用了
凡茜白茶毛孔细致卸妆油200ml
    只用了两次,皮肤过敏,天气冷了也懒,不化妆,还有其他卸妆的,这个新买的用不着
春娟黄芪霜30g/袋
    擦了就浮在脸上了,不适合,囤着3袋,购于王小猫家
宫灯杏仁美白补水面膜175g 睡眠型
    冬天到了,实在懒得用,囤了3瓶
国品牌海藻面膜400克
    忘了用几次了,我真的懒。。。
宫灯杏仁保湿霜50G袋装霜
化蝶秀丝兰活氧玉色BB霜50克
    BB霜多了,懒得用了

田缘舞沙薰衣草纯露260ML
    这个购于实体店,未验真假,懂的MM可试试,不做面膜,水太多了
中草调理去黑头鼻膜6g  
    王小猫家有的那款。。自己用了一次,实在没心思折腾,好像有4包
化蝶秀小黄瓜面膜睡眠面膜160g  
  这个吸收真的非常非常好,但开封的用了N久没用完,所以未开封的就被闲置

芳草集绿茶小米草眼胶眼霜20g  
  这个我用了长脂肪粒,发过贴的,用了1/4吧,闲置了
DHC芦荟皂
   购于官网,就是适合油性皮肤那款,买后才发现的,所以闲置了。
DHC各小样
  有神马樱桃液,神马橄榄油,神马。。。忘了名称,都在寝室里
迷奇黑头导出液
    用了一次,跟精华是一套买的,用不好吧,所以木见效果,有耐心的MM可试试
迷奇毛孔精华
    跟黑头导出是一起的,也是用了一次
卡姿兰睫毛膏
  一头黑一头白的那个。不会化妆的人无节制的买了,用了一次,用不好
雅芳两用唇膏
  一头透明一头粉红的那个,那个味道是巧克力的吧?个人感觉,我讨厌巧克力,只用了一次
雅芳肌肤管理保湿凝露
    好像是50G的,用了两次,淡蓝色的那个

凡茜SP88隔离霜50G
   萝卜青菜各有所爱。有爱的来换囖
21宫灯杏仁阳光隔离乳
    包装袋给拆了,从木有用过
22强生滋养润肤霜
    额,好像是这个名字,淡绿色盒子的那个,好像30G,9成新
23相宜本草四倍蚕丝凝亮眼膜(睡眠型)30G
    盒子扔了,家乐福败的,九成新
24魔法医生茶树油脂调理水175G
    购于屈臣氏,还有3/5。。。
25新版大宝美容洁面
    不习惯那个味道。还有3/4
26天使丽人水分滋润保湿霜
    40G,全新。买百雀羚套装里的,可赠送

回寝室看看还有什么,到时候再续。。。
很多都是购于淘宝,想看订单截图的MM可内信,就懒得弄这上面了。。。
嗯,先就这些吧。

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-24 10:13

再次对于邮费感到无力

这里!!这里!!饿举手!!
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

亲~想换什么啊?!
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

我想要宫灯的面膜

想换楼楼的毛孔细致精华跟黑头导出液。。楼楼加我QQ谈
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-24 13:07 发表
想换楼楼的毛孔细致精华跟黑头导出液。。楼楼加我QQ谈
谢谢支持,已互加好友,额,但我找不到你的闲置贴丫

引用:
原帖由 智丹 于 2010-9-23 23:46 发表
亲~想换什么啊?!
谢谢支持,额,我也找不到你的闲置贴丫

mm想要什么东东啊~~看上你家化蝶秀了~~~

就想找北京同城的~

回复 10楼 铃铛宝贝 的帖子

看了你家闲置了,
长草的都换走了

引用:
原帖由 快乐的裙摆 于 2010-9-26 00:18 发表
就想找北京同城的~
MM的闲置???

宫灯的面膜啊,好想要啊,可是邮费……

回复 楼主 (▔.▔)睡虫 的帖子

想要DHC芦荟皂和芳草集眼霜,可是欧没有好东西换。。。

发新话题