发新话题

【晒互换】懒人。就发一帖了。nuan78145829 +格子铺 +小夏

【晒互换】懒人。就发一帖了。nuan78145829 +格子铺 +小夏

一回家就看到好几个快递=。=。P颠P颠的搬进房间

我家2祖宗也很好奇。接个是啥子

5个=。=

nuan78145829

盒子里

拿出来了

上面2个是赠品。小兔子很可爱。。 下面是换的小片珍珠膏和宫灯保湿霜

谢谢nuan78145829的赠品哈

格子铺

包的真结实哈

左边3个是赠品。额。好多纸膜,2个MM送的这些可以用一阵子拉。嘿嘿

换来的天娜,44776,宫灯雪花膏。春娟黄芪和宝宝。宫灯杏仁面膜

都是长 草好久的。一次能换到,真不错哈

谢谢格子MM

小夏

包的好厚,拆了老半天。。有个很好看的米奇袋子,可惜被我拆坏了。555555555

黄芪美白乳和保湿水。送了个眼帖。还米玩过这个,正好44

MM还写了小便条帖盒子上。决定这个盒子收藏用

最大的那个是5块买的麦包包

实物是紫色的。好划算

占多了=。=广告位出租

谢谢观赏

额,我也占楼看直播好了~~

我也坐等看直播···

我也来看啦~嘿嘿~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

我也买了那个紫色的包,边上的带子不知道怎么系。。。
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

引用:
原帖由 chunbai4 于 2010-9-29 19:05 发表
我也买了那个紫色的包,边上的带子不知道怎么系。。。
对哦。好奇怪。跟图不一样。。。。。

我妈帮我把带子打了个蝴蝶结订起来了

看得让我也有换货的冲动哩。、。
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

我来看猫的,哈哈

哎呀,记号一下,我也拍了照片,下次传上来。
和LL的互换,甘油的组合装是特别想要的,千家的玫瑰水买过大瓶,用到后来香味有点腻,小瓶的刚刚好。那个玫瑰花茶的味道特别浓郁

回复 12楼 邪恶宝宝 的帖子

回去也让我妈给我打个蝴蝶结
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

来了很多包裹呀
都是好DD ~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

大丰收啊~~一次来这么多单……让我再次感觉到在偏僻的地方有多无奈
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

发新话题