发新话题

【杂物类闲置互换】腰带,发饰超多东西·4号更新

【杂物类闲置互换】腰带,发饰超多东西·4号更新

话说这个闲置互换开的太好了···让大家的东西都找到合适的主人···

上次发了护肤品的闲置··成功的和几位MM进行了交换···

这是我的其他闲置的帖子··还有很多等着MM们来换哦··

衣服类 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-92927-1-1.html
护肤类 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-101463-1-1.html
包包类   http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-95725-1-1.html
这次··我又华丽丽的来发杂物类的闲置贴了··女生的东西都喜欢买小东西··不知不觉就囤多了··

大家有喜欢的请站短我··我会及时回的··用现在毕业不久··在家呆着··整天泡网上··
用各类东西换都行的···在我这放着也是浪费··快点找到新主人吧··
下面进入正题··因为这类小杂物说不清楚··所以特地拍了图··带图说明··

如果看上的MM要看细节图的··我也可以另外再拍的··

已换出部分(换出的图我就删了啊)

超薄小镜子

兔子笔筒

所有耳环

毛衣链

下面是未换出的

→→→★→→→→→→★→→→→→→★★〓我是分割线〓★★←←←←←←★←←←←←←★←←←
围巾

全新,自己织的,那时宿舍兴起织围巾风,一下织了好多···都没用··
这条织的最累,

→→→★→→→→→→★→→→→→→★★〓我是分割线〓★★←←←←←←★←←←←←←★←←←

水钻皇冠发饰

九成新,皇冠饰品连锁店买的,上面都是钻,买的时候老板还说钻什么时候掉都能去免费补钻,买回来没戴过几次,每次都是在家里摸索的时候试戴过,出去还没正式戴过。
上图,两张,一张整体图,一张细节图

波西米亚手链

戴过一次,当时看着一时喜欢就买的··没戴手链的习惯,现在就一直闲置着

豹纹女式皮带

全新,也是当时批发的。就一条。外面的包装还在的。上图

女式纯色皮带

白色,有两条,一条全新,包装还在,另外一条拆封未用过

咖啡色,一条,拆封未用过

未拆封的

这条是拆封过的

全新,有两个

发箍

基本全新,就试戴过,我不适合带宽的发箍··这个买的失败后,就一直买的洗发箍

接下来是4个发圈,话说我看见发饰就心动,买了又用不完···造孽额···

1# 花瓣发圈,基本全新,试用了下,网购的,我头发多,怎么都不够绕两圈··一圈又太松。所以闲置了
         希望头发少点的MM拿去

2#迷奇头发圈
     3#兔子帽发圈
     4#帽子发圈

这3个都是7成新左右,闲置原因都是太可爱了···大学时候买的。感觉不适合我的年龄了··
        依次上图

写帖子真是件体力活,好累··· 明天再找找··有没有闲置的东西···

大家走过路过看看···有看上什么的站短我··

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-30 09:43
  • 微笑_ 金钱 +3 波西米亚的手链我有,我蓝色的,阿门 ... 2010-9-29 14:33

包包很好看哦

那个猪猪好可爱
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

笔筒笔筒啊~~我爱咪兔~~
耳环也很喜欢……不过我没耳洞~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

喜欢那个皇冠啊,但是似乎不能带出去……

好喜欢那个 白色猫咪钱包 可是我没什么好东西 郁闷呢

兔子还满可爱的

美眉,对你的东西有兴趣,你想要什么呢?
我也有一些闲置,唯美嘉露脱毛膏,霞飞彩妆什么的,买了一套霞飞,可是根本不会用发饰也是,爱买不爱用

引用:
原帖由 小夏 于 2010-9-28 16:13 发表
美眉,对你的东西有兴趣,你想要什么呢?
我也有一些闲置,唯美嘉露脱毛膏,霞飞彩妆什么的,买了一套霞飞,可是根本不会用发饰也是,爱买不爱用 ...
MM你可以把你闲置也发个帖详细的说啊··· 我没具体的感兴趣的东东··看到好的就心动···

发圈很有爱吖~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好多东西哦~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

我喜欢兔子的笔筒和米奇的发圈(虽然我戴着太装嫩啦),请问妹妹都要换什么呀,我回家看看我有什么闲置的吧!嗯,另外,我没有和别人换过的,怎么换呢?

钱包和笔筒都好可爱哈~喜欢~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

引用:
原帖由 胖宝宝 于 2010-9-28 18:44 发表
我喜欢兔子的笔筒和米奇的发圈(虽然我戴着太装嫩啦),请问妹妹都要换什么呀,我回家看看我有什么闲置的吧!嗯,另外,我没有和别人换过的,怎么换呢? ...
那期待MM的闲置贴···就是两个人谈妥了···把对方要的东西寄给对方··

笔筒我换走啦
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

可爱白色斜挎包
我喜欢这个。。

MM的东西都好可爱哦!
微笑着生活!

哇,又更新了

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-9-29 11:21 发表
笔筒我换走啦
貌似喜欢MM笔筒的很多··

笔筒蛮好看的~ 我忘记换啦~都被鱼鱼抢走啦

发新话题