发新话题

【护肤类闲置发布】已换光~是不是要求删帖?

【护肤类闲置发布】已换光~是不是要求删帖?

已换光~求删帖

卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

果然有好多面膜的啊
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

哇……好多面膜哦!怎么没有化蝶秀家的面膜呢?我最喜欢他们家的那个小黄瓜免洗面膜了,可惜啊可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 风恋恋 于 2010-9-27 16:54 发表
哇……好多面膜哦!怎么没有化蝶秀家的面膜呢?我最喜欢他们家的那个小黄瓜免洗面膜了,可惜啊可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
那个没用过呢~

长草的有,LZ长草的我没有

我也草面膜...但我自己就很多面膜了.....

我想要胖子和林清玄呀~~~

可是貌似我米有东西来换啊~~ 有本草新研的覆盆子洗面奶  要米
还有刚下单的皂皂

我拿真心来换,要不
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-9-27 18:42 发表
我拿真心来换,要不
嘿嘿~莫非你要把真心寄给我?

好多面膜
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 正在努力换中。布兰也杭州的? ... 2010-9-27 20:15
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

太诱人了~~
小小的面膜控~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好多MM家都有我长草的,可惜我没有东西好换。
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 嘿嘿。换了2单啦 2010-9-27 21:58

更新了点。

还是长草宝宝霜。
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 嘿嘿~我也长草你的相宜哈~ 2010-9-30 17:03

不然MM再去折腾点啥出来

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-9-30 17:09 发表
不然MM再去折腾点啥出来
嘿嘿。你对哪些敢兴趣哇。我看看我能不能折腾出来

美加净的。其实我也不知道。我好多都没用过
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 嘿嘿。换光啦 2010-9-30 22:35

发新话题