发新话题

【服饰类互换】大码裤子+衣衣~赶快带它走吧!!

【服饰类互换】大码裤子+衣衣~赶快带它走吧!!

俺第一次发帖。。有神马不对的请多多指教。。

牛仔短裤:9成新,穿过一次,下过两次水(穿前一次穿后一次)。没啥问题,就是我继续发胖了。适合29的MM,低腰。

针织长衫:9成新,穿过一次,下过一次水(穿后),也没啥问题,俺穿着那像一个葫芦。。。。内牛。。。适合胸围95以内的MM,

外套背心:状元坊货,劳资还是太低估俺的体型了。就试穿过而已,9成新。拉链好好的,身板比较瘦的同学们就能拉上拉链了。。

比较薄的,不是高领,就穿过一次洗过一次。。完全不知道要怎么搭配好。。。9成新转。。

小饰物神马的,都是全新的。。。。。。。。。。。。

你们喜欢就拿去吧。。。
嗯。。互换什么的。。。
我想换美人鱼的彩妆跟大宝的眼霜~~~
没啥换也不要紧,邮费你出俺就给你邮过去~~~
面交也行,不过得提前告诉我哦~我得带回去学校,学校在广州东站。。。
回学校再把护肤品什么的给弄出来~!!!!!

有兴趣的赶快跟我说哦,俺明天回广州了~~谢谢~~

我举牌支持个~
本帖最近评分记录
  • 娘娘 金钱 +1 谢谢支持~~~ 2010-10-8 16:25
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

想换那个小熊的衣服 可是我没有眼霜和那个彩妆 有别的~
本帖最近评分记录
  • 娘娘 金钱 +1 什么都能换,没得话也可以直接给你邮过去~ ... 2010-10-8 16:26

都挺喜欢的,可惜我们离太远了,我也没有楼楼想要的东东
本帖最近评分记录
  • 娘娘 金钱 +1 谢谢支持~· 2010-10-8 16:26

回复 板凳 巾巾~小嫱 的帖子

那你有啥,有啥都换吧~~

回复 地板 月影婆娑 的帖子

距离神马的不是问题~~~你想要神马?

那个马甲是棉的吗?
本帖最近评分记录
  • 娘娘 金钱 +1 里面应该是棉的 2010-10-8 16:26

回复 7楼 蓝色巧克力 的帖子

应该是棉的吧。。。。。

广州的MM诶,支持一下
本帖最近评分记录
  • 娘娘 金钱 +1 谢谢支持~ 2010-10-8 19:22

喜欢那件小熊的YY,不知道MM想换什么?
本帖最近评分记录
  • 娘娘 金钱 +1 2010-10-9 20:42

喜欢那件马甲!不知道MM想要哪种大宝眼霜,我家里好象有全新的
本帖最近评分记录
  • 娘娘 金钱 +1 都行~ 2010-10-9 20:42

回复 10楼 青蛙 的帖子

彩妆各类,散粉啊腮红啊神马的行~

发新话题