29 12
发新话题

【闲置护肤品交换】9月27号加新,霞飞,红楼等

【闲置护肤品交换】9月27号加新,霞飞,红楼等

10.1再次更新

相宜本草绿茶面膜                     135g           2013022     全新 (外表弄得脏了点,但塑封都未撕开)

大宝无泡洗面奶中样                 100g            20120211                                     九新(用了2次)

红楼西瓜清透隔离霜                 50ml             20120808                                              九新(没用几次)

红楼萃润白水养晚霜                 50g               20120921                                              全新(塑封未拆)

红楼萃润白水凝日霜                 50g               20120921                                              全新(塑封未拆)

红楼冬瓜安肤亮白面膜             120g             20120808                                              全新(塑封未拆)

红楼萃润白舒活眼霜                  20g              未找到,跟上面的一起买的                 还剩一半左右

美肤宝玫瑰透肌小套:水,洗面奶,霜,30ml/15g/6g(霜干了就剩一点点,赠送)  20120203  全新

安安芦荟汁美白水晶面膜              100g            20121114             1/2至少

霞飞紫色粉底液 04                         30ml             20120615            九新,只用了几次(网购)

霞飞彩妆体验套                               全套                20120713            八新,每个都碰了两次

八倍水锁水保湿凝霜                      10ml                  20111117                       全新                                 1支

八倍水倍滑锁水精华                       3g                      20111118                        全新                                1支

欧诗漫珍珠白晶彩焕颜BB霜       8ml                  20130115                        全新                           1支            

娥佩兰酵素柔滑洁面粉                  90g                  20130408                         九新,分装了5g左右出去

李医生暗疮水                                  30ml                20110722                        八新,来自套装

安安精纯橄榄美白保湿洗面奶      120g                 20120206         全新,封口未拆(网购)

植源草本红石榴活泉塑颜无痕眼霜  35g               10121007          九新,试过一次(网购)

素问本草玫瑰睡眠面膜                   200ml                 20130121      九新(网购)

阿芙小样还剩下参华中样(30ml,9新)和薰衣草日霜晚霜(5ml,5ml全新)

想换林清轩,素问淡斑精油,田缘薰衣草等适合油皮的产品试试,普兰娜眼霜或者适合油皮的产品,迷奇眼霜,芦荟奶液等,量少也没关系,日期要好。有意思的妞短我。

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-16 21:56
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

你感兴趣的林清轩。孔凤春都已经换掉了。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-16 21:56 发表
你感兴趣的林清轩。孔凤春都已经换掉了。。
悲剧。。。。

为毛是个男生头呢?难道冲田是男滴?

引用:
原帖由 拉拉妈 于 2010-9-17 12:11 发表
为毛是个男生头呢?难道冲田是男滴?
因为我喜欢这个男人呀。。。呀呀呀呀。。。

人工顶起~~~~

人工置顶~~~

汗。。放心。。我都整理归档了。。。大家看那贴时都能查到
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-17 22:34 发表
汗。。放心。。我都整理归档了。。。大家看那贴时都能查到
哈哈,混闺蜜的习惯。。。

为什么我没有囤货 想换都换不了 啊  要抓狂了  

嘻嘻,你喜欢林清轩的芦荟蜂蜜皂吗?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-9-20 00:56 发表
嘻嘻,你喜欢林清轩的芦荟蜂蜜皂吗?
喜欢呀,这个也是一直长草的东东。。。

貌似都是大家不太感兴趣的东西呀~~~~呀呀呀呀

芳草集的玫瑰水凝霜呢?

引用:
原帖由 铃铛宝贝 于 2010-9-21 16:52 发表
芳草集的玫瑰水凝霜呢?
这个算啦,,MM  我不太长草芳草集其他的东西~~~不好意思咯。。。

引用:
原帖由 冲田 于 2010-9-21 16:53 发表

这个算啦,,MM  我不太长草芳草集其他的东西~~~不好意思咯。。。
额~~没事啦~~~那个刚刚已经换掉啦~~嘿嘿~~~

引用:
原帖由 铃铛宝贝 于 2010-9-21 20:25 发表

额~~没事啦~~~那个刚刚已经换掉啦~~嘿嘿~~~

就等快递上班啦~~~还有2位MM的东西没寄呢~

顶上去啦顶上去,省下的东西也换去吧。。。。~~~

顶上顶上~~~继续期待交换的乐趣~~~哈哈

换掉的都删除啦~~又更新了~

继续等着交换~~~~

咳咳,顶上去,目前为止已经交换了五单啦~~~~

啊,红楼,MM你早点挂上就好了,我长草啊长草……

29 12
发新话题