34 12
发新话题

【护肤类闲置交换】相宜+眼影。更新了一小点点

【护肤类闲置交换】相宜+眼影。更新了一小点点

全部物品都是3个月内购买的,日期新鲜
想换 上海杏仁蜜, 甘油蜜,迷奇眼霜,芭蕾, 丝密斯。有其他的也可以看看。都好说拉
可以加我QQ:1841221。注:琳琅闲置交换

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-28 17:19

妞 想换什么东西呀~~~我看上你几件相宜和田园的货了,还有,保质期捏~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

如何交换阿

引用:
原帖由 冲田 于 2010-9-26 19:11 发表
妞 想换什么东西呀~~~我看上你几件相宜和田园的货了,还有,保质期捏~~
田园的是这次双节秒的哇。2010.9.11生产的
相宜是网上买的。因为相宜不准网上低价销售,所以卖家都是拆了包装卖的。。就看不到日期了=。=
是上个月刚买的 人格担保,那家卖的很便宜所以出货很快,日期很新鲜

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-9-26 19:16 发表

田园的是这次双节秒的哇。2010.9.11生产的
相宜是网上买的。因为相宜不准网上低价销售,所以卖家都是拆了包装卖的。。就看不到日期了=。=
是上个月刚买的 人格担保,那家卖的很便宜所以出货很快,日期很新鲜 ...
恩恩,呵呵~~~我比较中意呢~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

看到你拉,给你顶一个

回复 6楼 蔻蔻 的帖子

么么口

看上你的水水纯露了,我有春娟的爽肤水和乳液,只拆了塑封,试了一下不太喜欢,包装盒还在,不知道可不可以

回复 8楼 小夏 的帖子

是蓝色盖子玻璃瓶子的那种咩?似乎很贵也。 MM看上的是哪个水

我也喜欢水水。。。但是不知道有什么可以拿来换。。。

看上LL家的相宜的海藻洁面和雅漾喷了~~~ 已加QQ~~

大力支持
我心痒痒的也想换
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我先去洗个澡。。原来换东西也事实个体力活。汗哦

来凑凑热闹……我没有东西可以换了
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

回复 14楼 Eillie 的帖子

你不是又囤了不少货。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

看到顶一下,我没有闲置的可换

对MM的花草茶很有爱呀~我加你QQ咯~
爱生活,爱国货!

MM,我短你了,为何没有回复叻?
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

我想要换那两个水水

家中羞涩,无货可换。纯看!

最近也买了 不少花茶~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我已经没有货可换了 。。。纯围观

强烈要求深圳的MM组个换货团

看看我的贴,不知道有没你喜欢的,看上你的相宜啦
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-9-27 22:20 发表
强烈要求深圳的MM组个换货团
带上我这个东莞的可怜的娃吧~~~

34 12
发新话题