35 12
发新话题

【护肤品类闲置互换] 再加点东西

【护肤品类闲置互换] 再加点东西

之前已经发过一个帖子 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-100000-1-1.html  这里有大部分

我主要想换熟龄使用的水水和乳液和面霜 国货外货都没关系 水水最好浓稠的那种偶最最稀饭了 没办法  人老了 就要开始抗老了  有这类DD的妞们赶快朝我扔过来吧   谢谢  谢谢

今天又整理出一些存货 拿出来跟大家换 还是老样子 我不知道自己想换什么 其实我什么都想换 哈哈 只要看中了就换 心里没有特定要换的  哪位妞看中了就把你的东西发给我看看 觉得合适我们就换 好吗  
我的QQ 237183480 备注 琳琅

第一张

1   迷奇神奇美容蜜     40G   8成新     已换
2   悠语芦荟舒缓保湿凝胶     120G    全新密封   2012/12/2
3   悠语甜杏油嫩肤乳霜         120G    全新密封   2012/12/2
4   植物语水蜜桃润肤乳          200G    全新密封   2012   已换
5   屈臣士骨胶原去角质着哩  100G     全新密封   2012/4/14
6   韩国BB霜                          50G       全新密封
7   悠语金盏花舒缓水嫩晚安冻膜  60G   全新密封   2012/12/21
8   友谊雪花膏                       110G        用过一次      2012/2/4
9   温雅水凝迷你套装       50G+50G     全新密封     2011/9/27
10  御泥坊美白嫩皮矿物泥浆面膜   120G     用过2次  2013/2/22   已换  
11     中草药鼻膜    6G*30包                                 全新密封
12    旁氏无暇透白7日体验装      1G*21包          全新密封

66    鸿井天珍珠粉
67 化妆棉220P                                                       全新密封
68  雷氏超细珍珠粉                                             全新密封

第二张

1   芳草集玫瑰水凝保湿霜  5G  全新
2    芳草集氨基酸洁面     15G   全新
3   芳草集特级玫瑰纯露  45ML  全新
4   宫灯杏仁醒肤喷雾   60ML  全新
5   美宝莲晶纯唇膏   206#  403#    全新 塑封
6   相宜本草红景天幼白精华水     30ML   全新
7   美丽加芬卸妆油   18ML   全新   
8   相宜本草四倍蚕丝水   30ML  全新
9   芳香志玫瑰纯露    已换
11  相宜本草金缕梅控油细肤乳+水   8ML+10ML    全新
12  THEFACESHOP金盏花水+乳   8ML+8ML  全新
13  大宝眼角皱纹蜜    20G   95成新
14  素问柔肤水+乳   全新

另外再换婵真的红调   200G  用过2次  换不出就自己用  哈哈

强人啊~~~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

我也来膜拜下~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

四号……

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-4 16:22 发表
四号……
MM要换4号吗? 快拿去吧  哈哈

MM想换什么?
我有相宜的去死皮膏
黄芪袋袋霜
美加净袋袋霜
各五包
BLEEY的手足霜
国品海藻10包左右吧
还有一个手袋
睫毛夹一个
收眉剪一个
去面毛的东西一个
我想换你的面膜可以吗

我想要御泥坊 迷奇 MM看下要什么

呃……片状面膜更强大……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我要悠语的冻膜和凝胶啊~楼主去看看我的贴吧
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-10-4 16:42 发表
我要悠语的冻膜和凝胶啊~楼主去看看我的贴吧
哦 哦  好的呀  但是我不知道怎么看你的帖呢  在哪呢

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-10-4 16:46 发表 哦 哦  好的呀  但是我不知道怎么看你的帖呢  在哪呢
在首页就有了,或者按我的用户名~现在用手机上复制不了给你啊
清净之莲
鄙视XXXX

MM又有东东了啊!!!!!天啊~~~~
我又草你的东东了!

那么多的面贴膜,那么多那么多!都是我草的都是我草的!~~~~~~~~~~
MM这么多足够开个小店了!

引用:
原帖由 承诺 于 2010-10-4 20:26 发表
MM又有东东了啊!!!!!天啊~~~~
我又草你的东东了!
呵呵  MM的东西我已经打包好了哦

恩恩,MM动作真迅速啊!嘿嘿
我发觉我草的你都有,我有的你都有。
我真不知道你怎么拜的,能拜那么多!!!

引用:
原帖由 承诺 于 2010-10-4 20:34 发表
恩恩,MM动作真迅速啊!嘿嘿
我发觉我草的你都有,我有的你都有。
我真不知道你怎么拜的,能拜那么多!!!
呵呵 手欠呀 如果我有钱 我会买很多东西回来  呵呵

你现在已经够多啦!!!
再这么买下去,我估计你家的抽屉啊柜子啊什么的,都摆不下你的东东了!

不过真羡慕你,这么败,也没人说你的
偶买一样东西,偶妈就得说我,以前老公不说的哇,这两天看见偶晒滴鞋子之后
就开始感叹,偶太会买了!哎,我也得省着点花了,不然养不起孩子啦,!哈哈!~~~~

现在我已经没有地方放这些东西了  所以最好全部都换出去 换些正装套装回来 这样占的位子会少点  我就可以继续买了

33....

闲置互换把很多囤货强人都揪出来了,哈哈
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-10-4 21:44 发表
闲置互换把很多囤货强人都揪出来了,哈哈
呵呵 我应该不算多 有人还要多

好多面膜啊,好想要啊

引用:
原帖由 墨墨小桥 于 2010-10-4 22:14 发表
好多面膜啊,好想要啊
哈哈 想要就来换吧  最好统统换走哦

全部都可以换吗?还是只有写出来的才能?

ll 你还是把这些卖了吧
换回来的dd也用不完啊。。。

35 12
发新话题