发新话题

【晒互换】雪鸢。ぁnuan78145829

【晒互换】雪鸢。ぁnuan78145829

先上图

原先谈好的是换一个相宜的洁面和一个卡尼尔的水水
后来又叫暖暖把还有一半的相宜面膜也换给我啦
然后暖暖又送了我9颗还不知道6颗纸膜。还有几袋海藻面膜
具体几包记不清楚了。我刚才一时手快和自己的纸膜和面膜放一起啦。
.
看看海藻面膜。还有纸膜。嘿嘿。特写特写。

这个是后来又加的包包哈~本来打算不要卡尼尔水水想要这个包包的
不过暖还是把水水给了我。谢谢啦

很喜欢
小包包
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

还有

包包很好看

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-10-6 17:31 发表
还有
还有好几单呢。。。

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-6 17:32 发表
包包很好看
是啊。颜色比图片上还要深一点的哈~非常喜欢~

挖不错,对装海藻面膜的那个盒子很有兴趣啊,看着好有爱~~~~~~

收到就好·····你的一单今天我也收到了··等下也来晒··

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2010-10-6 18:09 发表
收到就好·····你的一单今天我也收到了··等下也来晒··
嘿嘿。好的哈~

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-10-6 18:07 发表
挖不错,对装海藻面膜的那个盒子很有兴趣啊,看着好有爱~~~~~~
哈哈。是糖盒哈。我看着漂亮就拿来放海藻面膜了。

那个粉包包..很不错诶~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

那个糖盒确实有爱啊!

引用:
原帖由 承诺 于 2010-10-6 18:40 发表
那个糖盒确实有爱啊!
嘿嘿。糖盒之前有2个的。一个被我扔掉了。

LL比较疯狂了。。好吧。。我疯狂的在手快递

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-6 19:43 发表
LL比较疯狂了。。好吧。。我疯狂的在手快递
嘿嘿。我还有几单就结束啦。不换啦。没东西可以换啦。

我要歪楼,我爱LL的头像
上猇是新宠,oasis是至爱

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-10-6 19:47 发表

嘿嘿。我还有几单就结束啦。不换啦。没东西可以换啦。
您最后会发现。。DD比原来的都多了。。

坛子里MM都是好人啊,嘿嘿

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-6 19:49 发表
我要歪楼,我爱LL的头像
打劫百度把。百度很多的哈

那个包包确实不错,哈哈~~我也等着暖暖的哈哈~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

发新话题