发新话题

免费转一些不用的彩妆~

免费转一些不用的彩妆~

不知道为什么我在另外一个版面怎么发都发不上去~~~555555
昨天发了四贴,整理了自己真的巨多东西~今天找了几个彩妆出来,觉得也没啥机会再用,看有没有想要的MM免费拿走吧,不用钱,快递费到付。24小时内发太多,其他细节图后续再补吧。有需要的MM短我哦~

1.cyber color眼影 咖啡色,带闪 韩国产
2.海斗零毛孔妆前下地16G 妆前霜 透明无味道,类似猪油膏 日本产 (已转)
3.蒙芭拉眼线液比,在手背上试了下,米有用过 国产
4.suki散粉 紫色带闪 里边有镜子 日本产 (已转)
5.蒙芭拉眉粉,只是小用过一下,国产 浅灰 咖啡色

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-30 09:21

= =那个海斗是神马
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

给我可以吗?

回复 板凳 174394845 的帖子

可以啊,给地址

不错呢
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

很不错呢,对妆前霜特感兴趣

引用:
原帖由 qijiuai 于 2010-9-29 18:05 发表
很不错呢,对妆前霜特感兴趣
那个不错的,控油平滑毛孔,用法跟猪油膏差不多。。。。我后来买了猪油膏,这个闲置了,要的话短我地址吧

呵呵 支持LL~
免费
我也要..打劫~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-29 18:07 发表
呵呵 支持LL~
免费
我也要..打劫~
来啊,双手奉上~~

我想要散粉 可以吗LL  可以的话我现在给你转钱 哈哈
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

....广州,然后我这是,江苏。。。额

好吧,LZ就当我是来捧场了哈
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-9-29 19:16 发表
....广州,然后我这是,江苏。。。额

好吧,LZ就当我是来捧场了哈
嘿嘿

海斗可以给我吗

引用:
原帖由 眯眯 于 2010-9-29 19:22 发表
海斗可以给我吗
可以啊,地址短给我吧

围观打劫团,(*^__^*) 嘻嘻……

传说中不化妆的路过。。。。

广东的哦~我在广州呢,不知LL是哪的。
看上那个散粉了~

好银~

引用:
原帖由 控控 于 2010-9-29 21:14 发表
广东的哦~我在广州呢,不知LL是哪的。
看上那个散粉了~
我在广州。。。不过可能没时间面交,还是邮寄吧。

俺也好想要

想要眼影,散粉···妆前霜··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-9-29 22:52 发表
俺也好想要

想要眼影,散粉···妆前霜··
哦,短我地址,我给你寄过去吧。

LL。。。。

打动我的心。。

顶一个咯~

想要散粉了·不知道还有没有?

发新话题