发新话题

17.5包邮费的十字绣~快开始了

17.5包邮费的十字绣~快开始了

上地址:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7719186933
8:00开始~见坛子里不少姐妹爱这个....就发发~好象还不错
购物需谨慎

清净之莲
鄙视XXXX

我妈说她不喜欢孔雀=。=
下回有其他花色再来发哈

嘿嘿。支持下
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-6 19:33 发表
我妈说她不喜欢孔雀=。=
下回有其他花色再来发哈
这样啊~米问题
清净之莲
鄙视XXXX

这花色~动手很累的
上猇是新宠,oasis是至爱

这个....天啊..是一个大工程呢~``
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我以为复杂才好玩~倒
引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-6 19:54 发表
这花色~动手很累的
清净之莲
鄙视XXXX

我眼睛受不了的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好漂漂

漂亮。最喜欢孔雀的颜色

我一向不是心灵手巧的人~~~~
帮顶吧~~~~我身边也有为热衷于十字绣的说
坚持努力增肥一百年不动摇!!

现在看见它就觉得累 啊!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我就这么。。。第一个下手了。。。

弄好了秀秀~
引用:
原帖由 小。瓦罐 于 2010-10-6 21:53 发表
我就这么。。。第一个下手了。。。
清净之莲
鄙视XXXX

喜欢百福图
哎 没文化 真可怕

我正在进行百福图,累累……还有一个五福临门,一个家和万事兴等着我,有的绣了

还有一堆的十字绣,还是放弃了
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

拍下啦~~这个图案感觉不错呢~~~~~~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

就是有点小,有大的就好了

我也拍了,不过我这种懒人不知道猴年马月能绣完

好漂亮啊

发新话题