发新话题

【晒互换】lalalove2008 承诺

【晒互换】lalalove2008 承诺

今天早上手到承诺MM的快递  话说这单是给俺滴BB换滴一单  很满意哦  谢谢MM

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-101683-1-1.html   这是偶换闲置的帖 大家多多捧场哦

这个包装真滴很美貌呢 打算留下装东西了 谢谢

里面满满的 看着就开心

上面是换的 下面是MM送的赠品 哈哈 我送你3包海藻 你送我4包 真滴不好意思捏 ... ... ...

我喜欢这个红色的盒子。好漂亮
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-10-9 14:30 发表
我喜欢这个红色的盒子。好漂亮
恩恩 我也是很喜欢盒子  哈哈

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-10-9 14:32 发表

恩恩 我也是很喜欢盒子  哈哈
打劫。哈哈

我很好奇那个盒子原来是装什么的~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

回复 5楼 Eillie 的帖子

我了下 好象是家什么酒店的 记不起来了 呵呵 等承诺来解答

盒子很漂亮啊。。。
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

好滴,现在来解答下,介个盒子是装月饼滴撒!
我也觉得不错滴!放放杂物不错的!

对了,MM真不好意思,偶没什么赠品
昨天那几个包裹我都没赠送什么,实在找不出来啊!
我是乖宝宝,不爱囤货~~

包装盒子真好看呀
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 承诺 于 2010-10-9 15:02 发表
对了,MM真不好意思,偶没什么赠品
昨天那几个包裹我都没赠送什么,实在找不出来啊!
我是乖宝宝,不爱囤货~~
嘿嘿 没关系的哦 要是你送个3我太多 我又是一堆屯货  哈哈 所以还是不要送的好哦

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-10-9 15:52 发表

嘿嘿 没关系的哦 要是你送个3我太多 我又是一堆屯货  哈哈 所以还是不要送的好哦
是啊。赠品最好实用点的
不实用的话浪费哈~

发新话题