62 123
发新话题

【闲置互换】护肤品闲置互换发布贴(请在此跟贴,禁水)

【闲置互换】护肤品闲置互换发布贴(请在此跟贴,禁水)

有闲置互换需求的请在此贴下跟贴
闲置物品发布原则上要求全新(交换过程中双方可具体协商)

大家各占一楼编辑闲置物,已交换物品后加(已换出)注,交换的物品要写清全名及容量(中小样需标,最好同时标明有效期限)
                 例:

美加净清爽护手啫喱海藻活肤  2012.2 60g
                     郁美净浴后乳液 220g(已换出 2013.3)
                                     SKIN79 红桶BB霜2012.2 5g 小样

交换原则以物换物(禁止出现金钱交易),不需百分百等价,只要交换双方都认同就可。例A看上B的东西,同时BA的东西也感兴趣,两者交换是成立。
如果A看上B的东西,但A的东西B都不感兴趣,交换就不成立,但由于地缘差异,如果B想要A当地的东西,同时A也同意为B去购买,这样也交换成立。
如果A看上B的东西,B没看上A的东西,但愿意无偿送给A,交换也成立,这种情况下请A承担邮寄费用(私下协商亦可)

另:如果需要交换,请站短索取对方QQ号详谈(双方请保存聊天记录,以便发生纠分时做为证据)

注:闲置物品请标明新旧度及保质期
                       占位后请在三天内编辑清单
                       超过三天视水贴处理
                       同时,已经交换出的东西请在后面作下备注

跟贴超过15天无法编辑贴子时,请重占一楼并站短管理删除旧贴

本帖最近评分记录
  • 璞玉浑金 金钱 +3 啊,终于开了。囤货筒子的福音。 ... 2010-9-12 21:57
  • 半夏never 金钱 +1 布兰威武! 2010-9-12 21:09
  • 丹青 金钱 +1 我是来支持布兰组长的,琳琅第一组,很是激动啊 ... 2010-9-11 21:17
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

我的个人闲置

宫灯杏仁阳光隔离乳 60ML SPF15  网购  全新20121108

百雀羚止痒润肤露 保湿型 200g      网购  全新20130516

御泥坊纯米莹白矿物面膜  120g      网购  全新20130624
          矿物活肤洁面乳  100ML            网购 全新20130907
          镇静修复矿物薰衣草面膜 130G  网购 全新20130428(换出)

霞飞莹透光感BB霜 象牙白 30G       网购  全新20130511
      柔滑补水粉底液 象牙白 30ML   网购  用过三四次色号没买对20130513
东洋之花果维修复润唇膏  4.2G      超市   全新 20120929 (换出)
              果维补水润唇膏  4.2G       超市  全新 20120929 (换出)

心洁芦荟护手霜            60G            超市  全新20121111

千纤草丝瓜水清透水嫩舒眠面膜 250G 网购  全新 20130118

安安黄瓜磨砂洗面奶  200G           超市  全新 20120928

相宜本草四倍蚕丝凝白洁面膏   100G  超市 全新  20130415

素问本草芦荟锁水滋养安睡面膜  200G 网购 全新 20130409

坦波尔赋活抗皱全效眼霜   30G            网购 全新 20120519

迷奇高级丝素美容蜜 50G                     网购 试用过一次20120412(换出)
       凝时抗皱保湿霜  30G                    网购 全新20120427
       高级神奇美容蜜 40G                    网购 全新 20120105(换出)

田缘舞纱薰衣草纯露 260ML              网购全新20120716

悠语洋甘菊精华原液  7ml                      网购 全新20121201

植物语洋甘菊抗敏植感活肤精油 2ml      网购  全新20120506
          玫瑰美白植感美容精油  2ML        网购   全新 20120526
          橙花淡斑植感美容精油 2ML         网购   全新20120426
           天竺葵瘦脸植感按摩精油2ML *2     网购   全新20120506
          薰衣草净疤植感美容精油 2ML      网购 全新20120608

唉。。囤货太多了。。植物语的精油都是小样。可赠送,自备邮费就行了。
看上的亲直接站短我哈

秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

占个板凳

名称                                                      来源    成色                            数量                  有效期至
火烈鸟心动组合                                    网购    全新                             1                       2013.1.10                     
屈臣氏棉签300支袋装                          屈臣氏  全新                            1                       2013.4.19
美宝莲防水睫毛膏                                专柜    9.5(试用过一次)       1
妮维雅sp50防水防晒霜                         网购    9                                  1
霞飞9.9套装里滴粉底液                        网购    全新                             1
芳龄睫毛夹                                           网购    全新                             1
美袭人小样                                           网购    全新                              若干
雅芳小样                                               网购    全新                             若干
指甲抛光器(泡沫)                             网购    全新                              1

其余的保质期明天补上,东西不在家里,放学校了。

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 奖励下 2010-9-11 21:24
花费过多……

名称                                                                         来源     成色                            数量
春娟黄氏银杏滋养美白霜                                  别人送的   用过一次                      1瓶30G
欧莱雅绝配无暇防晒粉底霜 (貌似是)              同上       用过一次                       1瓶15G
欧诗漫珍珠隔离霜                                               买的          三分之一                      1瓶30G
凤凰高级胎盘膏                                                  2688网购    全新                          2袋
安安胶原蛋白紧致弹力修护精华素                      网购         全新                             1盒25G
迷奇三重神奇眼霜                                              抢楼礼品        全新                       1盒25G
我在青岛,有喜欢的就和我说吧。保质期一般到2012年
个人想交换眼霜,百雀羚啊一类补水系列的

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 抱番茄啃啃 2010-9-11 21:25
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

我也占楼
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +1 欢迎MM参加 2010-9-11 21:25

我的闲置很多呀
                                                                            新旧         数量      限用日期     购入渠道
肤美灵 肤康婷丝蛋白洗面奶(无泡) 200g         全新           1          2013.1       网购
肤美灵 肤康婷丝蛋白修护水 500ml                     全新            1         2013.1       网购
肤美灵 肤康婷丝蛋白修护乳 105g                       全新           1          2013.1      网购
素问本草玫瑰纯露 60ml                                       全新           1           2011.1      网购
可采养眼法眼贴膜                                                全新            17        2012.4      超市
凡茜sp88隔离霜小样                                            全新             1         2012.8      网购     
凡茜茶树凝胶 20g                                               全新             1       2009.10生产   网购
西施牌珍珠粉 50g                                              全新             3       忘了看          网购
迷奇高级神奇美容蜜                                           剩一半          1  购于2010.3.26   网购
卡尼尔阳光防护隔离乳液 30g                          用过几次       1    购于2010.6        超市
十长生 川系列 冰清细肤精致三件套(水 乳 霜) 全新               2013.5          代理化妆品店
卡尼尔真彩净白美白滋润乳液 1.5ml                    全新          1        2012.6       超市赠品
卡尼尔真彩净白夜间焕白乳霜 1.5ml                      全新          1       2012.6     超市赠品
相宜本草水润亮白柔肤水   30ml                         全新           1         2012.3        朋友专柜代购
佳雪冰点美白舒缓面膜 30g                                 全新          2         2012.12.     超市赠品

以上基本全新,有超市商场购买也有网购,基本都在保质期内,网购可提供截图,
自己基本都用不上了,免费送出去也行,我在武汉,同城可见面,其他地方可协商,有喜欢的MM短我哈

理想交换物品:片仔癀珍珠膏,安安好得快,安安粉刺露,手工皂(没用过想试试,哈哈)及其他有去痘印效果的

本帖最近评分记录
  • AlvEra。 金钱 +3 我也是武汉的~顶~ 2010-9-12 00:38
  • 布兰 金钱 +1 感谢分享 2010-9-11 21:26
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

名称                                          来源            成色              数量                          
春娟                                                        网购                                           一袋
百雀羚SOD蜜
                                        网购                                           一袋
御品本草小样                                         网购
美袭人小样                                            网购
李医生活肤再生面膜(10克)              网购                                           一个
水宝宝防晒SPF50(118ML)              网购
                 试用过                一个
OFFICE眼影(黄、绿)                      专柜                                             一小盒

OFFICE唇彩(很小,赠品)               专柜                                             一个
OFFICE睫毛膏(赠品)                      专柜                                             一个
ZA眼线笔                                              专柜               8成新,被折断     一个

馥佩祛痘修复面膜贴                            专柜                                            一个
馥佩牛奶芦荟面膜贴                            专柜                                            一个
相宜本草补水醒肤面膜贴                    专柜                                             一个
屈臣氏燕窝精华面膜贴                        专柜
                                             2个

我在青岛,东西现在都打包放着,所以有些不是很详细,MM有看好的我再去仔细弄相关信息,等以后有空了慢慢更新。

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +2 谢谢分享 2010-9-12 14:26
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

我也占个座位 明天来编辑
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

占座先...东西都不在家里...= = 所以..占座...以后就是前排了...求不删...

PS:应该写明 是新的还是 用过一点的...保质期是多久....购买途径...价格(价格想写就写,一是大家都网购可以判断真假什么的,心理有数,而且交换肯定存在价格不均等的情况的,也方便尽量对比,这个看自己喜欢了...毕竟是交换,每个人都有点小九九,想换到合适的但是又怕换到不好的东西)....

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +2 意见中肯 2010-9-11 21:26
  • 鱼都出汗 金钱 +2 赞同啊 主要怕买来一大罐的东西还有没多久 ... 2010-9-11 20:24
各种杯具各种蛋疼

占楼··慢慢编辑··一堆东西的··

有需要的MM可以联系,可以拍图···

卡伊尔深层纯净毛孔精致爽肤水 200ML (2012年12月到期)              用过一次      
卡尼尔真采净白泡沫洗面奶 125ML (2013年6月到期)                       全新
相宜本草海藻保湿洁面乳 100G (2012年6月到期)                             用过一次(我偏油性皮肤,感觉不太适合,··                                                                                                                             建议中干性皮肤的MM使用)  
相宜本草光彩立现睡眠面膜(绿茶)(2012年9月到期)                      用过两次(我用着感觉有点油,后来就没用··                                                                                                                           了)
相宜本草四倍蚕丝面膜(有8片)                                                           全新
凡茜SP88隔离霜 50G(2012年10月到期)                                          用过一次 (还有一包全新的小样)  
凡茜丝柔弱酸洁容霜(小样2ML)  (2012年到期  )                           全新
上海橄榄油 130ML (2012年6月到期)                                               全新
素问本草草莓酸奶水嫩透白睡眠面膜200G(2013年1月到期)              用过一次   ( 我对此过敏  )  
蒙巴拉3#粉饼                                                                                        用过一次   (  之前被坛子里的人种草买的··                                                                                                                               结果发现自己不会化妆)
片仔癀珍珠膏20G(开始写错了,写成40G了)                                     用过一次    (爆豆,就停用了)
安安好的快220G (2012年3月到期)                                                    用过一个星期
国品海藻面膜(20小包)                                                                       全新
御泥坊柔白紧致矿物红石榴面膜130G(2013年5月到期)                     开封未用过
宫灯杏仁保湿霜50G袋装(2013年4月到期)                                         全新

很多东东都是我用着都是过敏,或者就是囤货多····护肤品这个东西嘛···因人而异的··不适合我的可能适合其他姐妹们···

希望有缘的MM拿去·····换或者送怎样都行,放着也是浪费,大家开心就好。

我在江苏无锡这里,有同城或者相邻城市的MM最好,可以当面换的。远的地方的话,可以联系我····我去问下快递费···

本帖最近评分记录
  • _miu 金钱 +1 偶奥特~~片仔癀珍珠膏有40G的啊?? ... 2010-9-12 22:59
  • 布兰 金钱 +1 谢谢分享 2010-9-11 21:42

全新的护肤品,包装上如果有防伪的,都还没刮
因为当时为凑邮费同个产品买几瓶了
无奈囤货太多,只好拿来交换了

品名                               数量                    购买方式           保质期

已换[全新] 素问本草鲜果丝瓜水240ML           两瓶                        网购                 2013/03/18-03/19
已换[全新] 素问本草玫瑰纯录 60ML              一瓶                         网购                 2011/03/23
[全新] 素问本草玫瑰美白面膜  200G       一罐                         网购                 2013/07/07
已换[全新] 素问本草小样套装(洗颜泥/金镂梅水/乳液)                网购                 2013/06/07
[全新] 美加净珠霜 20G                          两包                         超市购               2013/04/01-2012/10/07
[全新] 雅芳致润日夜霜 10+10G              一罐(蓝)             专卖店购             2012/12/07
已换[全新] 迷奇蓝莲花小样3G            若干               网购           (无日期,10年8月份买的,三年保质)
[全新] 长生鸟BB霜 3ML 小样                   两包            网购(出邮费免费领的)   2011/10/20
[全新]御泥坊蜜桃补水矿物面膜120G          一瓶                         网购                 2013/07/17
已换[全新]昭贵芦荟胶 13G                一小支
已换[全新]春娟湿滋养爽肤水120ML

[9新] 大包洗面奶姜花新版(打开只用过两次)                                 网购                2013/02/22
[9新]雅芳水嫩保湿粉底液嫩粉15G(BB霜/本人不化妆/朋友结婚时用过一次) 专卖店购    2012/12/07
[9.9新] 雅芳凝白日夜霜 10+10G  一罐(粉红)[拆了包装没用过]      专卖店购        2012/12/05
[9新]去黑头

有喜欢的MM可以站短我哦~~

理想的交换物品是:
迷奇牌子的各种产品
芳草集牌子的各种产品
田缘舞沙,抚柔的各种产品
其他品牌的小样

当然没有也可以,只要谈得来,任何形式都可以
书籍,有趣的家居小物,可爱的小饰品,好吃的零嘴等都可以

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 非常规范,奖励下 2010-9-11 21:09
  • z43202402 金钱 +3 好规范的MM啊.... 2010-9-11 20:45
这个夏天~~希望能一直遇见你

姐妹们的闲置真是吓到我了,我的几乎都没有全新的东西。。。脸红.....大家也知道sylph一般不囤货的

品名新旧程度购买地点为何闲置保质期是否换出
丹芭碧橄榄水润深层洁肤油用去四分之一北京永安里百货保湿,不适合混油皮2013-3-24 
凤凰甘油珍珠净白用去六分之一北京超市已习惯用芦荟胶打底2012-8-7 
凤凰甘油维C滋养用去五分之一同上同上2012-7-4 
奥琪杏仁蜜用过四五次北京娇兰佳人气味发甜质地厚2012-5-11 
丁家宜面容一洗白美白清凉型用过两次同上无泡洗面奶太多用不完2012-12-2 
东洋之花本草美肌去死皮膏用去六分之一北京超市现用果酸面霜舍弃去死皮2013-1-7 
相宜本草控油调理乳液用过一星期同上对我来说真的不控油2011-8-26 
艾琳桂花香水用了两次北京永安里百货甜腻的桂花香,不喜欢2012-3-12 
片仔癀养颜粉底霜用去四分之一北京永安里百货不遮瑕夏天不能用2012-6-18 
美人鱼金牌眼线液用了两三次同上找到更合适的产品未知 

换既赠送     
绮莱伊防水眼线笔黑色 化妆品店找到更合适的产品未知 
绮莱伊眼线笔黑色 化妆品店找到更合适的产品未知 
芳草集spa水元素精华凝露小样卖家赠送不想用了未知 
恋妆珠光bb霜小样卖家赠送不想用了未知 
相宜本草去死皮膏小样卖家赠送不想用了未知 
芳草集有机多元净白BB霜钻石光小样卖家赠送不想用了未知 

Sylph意向中的置换商品:用片仔癀爆豆的mm们,用你们的片仔癀和我换吧。用安安粉刺露觉得刺激得mm们,用你们的安安和我换吧。泡沫洗面奶囤货过多的mm们,你看我的单子里有你们需要的吗?和我换吧。

Sylph人在北京,常用快递圆通顺风韵达。请换购的mm们考虑快递成本。如愿以出邮费均可送出。

另外,这本就是我的闲置、希望换购到你的手中不会成为你的闲置,千万不要头脑一热就换了,可以多多来咨询我,我会用我有限的使用经验帮你参谋的。东西简陋,远远比不上囤货达人们,不过心是真诚的,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +2 谢谢分享 2010-9-12 14:28
  • Eillie 金钱 +3 怎么编辑的表格呢? 2010-9-12 12:39
  • z43202402 金钱 +3 一个比一个规范我感觉压力好大... ... 2010-9-12 12:27
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

占位编辑
以下为全新闲置护肤品:
肤美灵洗面奶黄胖子
肤美灵洗面奶绿胖子
芳香志纯露茶树油120ml
芳香志纯露玫瑰120ml
芳香志纯露薄荷120ml
御泥坊矿物活肤洁面乳 100g/ml
御泥坊]蜜桃补水矿物面膜120g/ml
抚柔保加利亚玫瑰纯露260ML
抚柔阿尔及利亚橙花纯露50ml
抚柔橙花美白抗氧化面膜贴
抚柔玫瑰补水滋润面膜贴

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 小溪的东西我都好喜欢啊!我们要是同城就好了 ... 2010-10-1 11:53
  • 布兰 金钱 +1 记得快快把保质期填上 2010-9-12 14:29

东洋之花本草新妍小样

紫苏水乳(未开封)X1    2012.6    已寄出
七白水乳(未开封)X1    2012.5    已寄出

覆盆子水乳(盒子上封条打开了)X1   算赠送的  2012.5   已寄出

芳草集氨基酸洁面  100%全新未开封    已寄出

DHC红粉玫瑰妆前乳 9成新   2012.12

凡茜红石榴BB   全新 2012.9

红楼西瓜隔离 全新 2012.8

百雀羚隔离  外盒扔了 但是绝对新鲜

美肤宝美白防晒隔离霜   外盒扔了

Dr  jact+  银管 BB   外盒也扔了。。。= =||

美人鱼白色长盒粉饼 全新  日期不知道在哪里

安安芦荟营养润肤露  全新  2012.1
安安芦荟营养爽肤水  全新 2012.7

迷奇茉莉皂 2012.4   已寄出
蝴蝶柠檬霜  因为是放在箱子里的日期磨损了 谁想要了可以拿去玩 已寄出

凤凰高级胎盘膏  同上  已寄出

大宝雪肤活力蜜 全新 2012.2     

凤凰果香杏仁蜜 全新 2012.1

美宝莲矿物腮红 珊瑚色   8成新  太多了实在不想用了
美宝莲精纯矿物粉底乳霜  9.5成新  本来打算冬天用的 现在有别的了

悠语 甜杏油润肤乳霜 全新

哪位姐妹想要可以联系我,纯赠送也可以

同时大家需要啥陕西特产我也可以代买 =3=  ←玩笑话  A_________A

本帖最近评分记录
  • 诺言cyy 金钱 +1 呵呵,我有想法,还可以顺带一些陕西特产呀,我喜 ... 2010-9-15 23:52
  • 布兰 金钱 +1 请尽快标注保质期 2010-9-11 21:43

完毕 请删楼

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 曼曼姐写得真漂亮! 2010-9-12 21:11
  • 布兰 金钱 +2 曼曼的地方邮费贵啊 2010-9-11 21:44
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我还以为必须加入小组才可以说话呢
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

占座

目前囤货较少:
植物语 蜜桃珍珠润白洁面乳 60G  网购 全新有塑封 20121105  (预计用不上了,送出也可)

同城可以面交,不错。(广州)

娃娃家的小白菊眼霜,大概买来一个月,我叫她帮我用走珠装的有2支,最好同成,送也可以,我冰在冰箱里的
本草新研的精华液2支,60ML的那种
本草新研的石榴水小样好象还有几支未开封
牡丹的SOD密用过2次

回家看看日期,都差不多要到2012年
回家继续找找,占楼编辑
本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +2 期待你的日期…… 2010-9-15 13:57

看了下 貌似没啥好换的
我东西不多的说

广州的人先来占座

站位编辑

我也占个位子

恩,目前就想到一个,回去再翻翻有什么囤货或者用不着的

婵真银杏泡沫洗面奶一只(全新)   120G装   在韩国超市专柜买的,两支装。但是发现超级耐用,豆粒大小起很多泡沫。。。用到现在没用完,这个囤货分享给大家。

PS:这个囤货目前不在国内哈,寒假过年大概12月份才能回去,所以最早那个时候才能邮寄的。所以着急的MM就先忽略吧。能看短消息了,呵呵。虚惊一场

本帖最近评分记录
  • 铃铛宝贝 金钱 +1 额~没事啦~嘿嘿~很草婵真~不敢网购~0 0,买到 ... 2010-9-13 22:17

占位,必须滴

占座,回头来编辑
哪个mm是成都的咩??
为了梦想努力

重新发帖啦~~

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +2 感谢分享 2010-9-12 11:30
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

62 123
发新话题