发新话题

【护肤品类闲置互换】朋友的,已经换完

【护肤品类闲置互换】朋友的,已经换完

已换完

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-18 09:51

看上水晶凝露了。。可是我没你想要的东东。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

w

我正想要丝密斯的东西,可是米有你想要的东西呀·~~

回复 沙发 布兰 的帖子

⊙﹏⊙b汗,不好意思了,布兰。。。朋友的东西,她的囤货也很多,也很全,想试试长草的东西,不换再换些她有的了

回复 楼主 北冥有鱼 的帖子

我是敏感肌

我也喜欢那个丝蜜斯凝露~~还有芳草集燕麦修护霜
长生鸟的我有小样~~
还有南润买多了N包的珍珠粉5G一小包

如果你朋友喜欢就呼我

这个夏天~~希望能一直遇见你

啧啧 心水丝密斯的啊~
琢磨琢磨去
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我有京润的,刚好想出手京润活肤珍珠保湿霜60g 75RMB专柜买来的,只用过3次。有盒。

帮你顶下吧  我的京润昨天刚到 和舍友一起买了100G两盒装的纳米级珍珠粉 这个自己也刚买来 就不拿来换了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

TT顶下。。都没人换了。。。

额。。你定的太死了
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

回复 10楼 布兰 的帖子

我朋友的囤货那叫一个强悍啊。。定的太死了也是无奈了。。太多了

我很想要那个芳草集的修复霜的~~
啊啊~~我的红血丝啊

可惜啊~~

~~~~~~~~~~~~

又是一个换完了的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好畅销啊

发新话题