发新话题

【晒互换】cp的牛<--> yangxuehit 和 lovely兜兜

【晒互换】cp的牛<--> yangxuehit 和 lovely兜兜

最近两天,天津连着下雨,气温骤降,冷飕飕的,不过中午和晚上都收到了琳琅jms寄来的快递,老牛内心热乎乎的,来晒互换啦!
分别是和yangxuehitlovely兜兜两位美女交换的,放在一块一起晒啦!
先晒和yangxuehit美女交换滴东东,换到了我心水的迷奇神奇美容蜜还有茉莉皂皂,好开心啊!
虽然晚上的光线影响了拍照效果,不过东西还是很美貌的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来就是和lovely兜兜美女的,霞飞的小套装,又一个美人鱼黄胖子,还有我一直久闻大名的春娟!

兜兜mm还送了这多东西,mua~~~~

晒货完毕,撒花撒花~~~
最后要谢谢两位mm,在QQ上交谈时都很开心,交换的也很愉快。还要感谢布兰开的这个小组,很开心能够交到这么多琳琅的姐妹。
另:目前还有两批东西待交换,0o源源o0小鱼928两位mm,你们要等我啊,咱们十一家里见啦!

本帖最近评分记录
  • 0o源源o0 金钱 +3 期待...... 2010-9-20 11:07
  • 布兰 金钱 +3 东西不少 2010-9-18 20:49
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

对迷奇有感啊-  -~

人气真高 - -

胖嘟嘟的春娟啊~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

迷奇果然高人气
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

说好不晒呢,感觉东东拿不出手呢

俺也大爱迷奇
这个夏天~~希望能一直遇见你

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-9-18 21:19 发表
说好不晒呢,感觉东东拿不出手呢
和你聊天之前已经发帖了!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

有我长草的迷奇和美人鱼

兜兜,我还给你寄了5袋海藻面膜呢,原来你也有啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-9-18 22:23 发表

和你聊天之前已经发帖了!
嘿嘿 只是觉得东西太少拿不出手啦

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-9-19 09:32 发表
兜兜,我还给你寄了5袋海藻面膜呢,原来你也有啊
我给你寄东西时家里没盒子了,就用牛的盒子寄去的
嘿嘿放不了多少东西,也塞了两袋海藻

发新话题