发新话题

【护肤品类闲置互换】基础类护肤品

【护肤品类闲置互换】基础类护肤品

商品        新旧        购物渠道        到期日

清洁类:                        
滴露洗手液(绿色的),250g        全新        超市        2012-4-23
肤美灵(绿胖子),190g        用了五六次        网购        2013-8-2
肤美灵(黄胖子),190g        用了两三次        网购        2013-8-2
馥珮水感透白洗颜泥,20g小样        用了两三次        超市送的        2013-4-13
馥珮中草药去死皮凝露,100+28g        用了一次        超市        2012-12-3
屈臣氏骨胶原亮白去角质啫喱,100g        用了两三次        网购        2013-1-22

面膜类:                        
美即海洋冰泉补水面膜,2个        全新        超市        2013-8-2
美即绿茶清盈祛痘面膜,1个        全新        超市        2013-8-2
宫灯睡眠面膜,175g        5成新        网购        2013-5-15
兰芝锁水/草莓睡眠面膜,小样,8个        全新        网购        今年3月买的
资生堂黑海泥/矿物泥面膜,小样15个        全新        网购        今天8月买的

其他                        
隆力奇sod蜜,90+15ml        用了一次        超市        今年8月买的
雅霜,40ml        8.5成新        网购        2012-4-23
屈臣氏骨胶原眼霜,15g        用很多了        超市        09年12月产的
卡姿兰水凝隔离霜,30ml        9成新        网购        2012-12-11
delidr润白隔离霜,50g        7成新        网购        今年3月买的
ELF不脱色防水眼线笔        用了2次        网购        今年8月买的
卡姿兰防水眼线笔        9成新        网购        今年9月买的
潘婷乳液修复(免洗型), 50ml        8成新        超市        2012-2-8
美涛清爽线条啫喱水,200ml        9成新        超市        2012-9-21
一品粉香(山药粉、薏仁粉、茯苓粉、红豆粉),100g,n包        全新        网购        2012-1-2

我是混合油皮或者油皮啦,有点敏感尤其眼周敏感,毛孔粗大,皮肤还算白,偏黄。

大傻我目前比较感兴趣的是凤凰一号的甘油、贝佳斯的绿泥。

我现在北京西三环,公主坟这边。有同城的筒子最好了。大傻不是个精打细算的人,除了像滴露洗手液、馥珮去死皮凝露、美即面膜、美涛、卡姿兰、植物粉粉这几个其实也不算完全闲置的DD外,其他的赠送也没关系,开心就好嘛。

有感兴趣的筒子短信联系我吧

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 东西真多 2010-9-16 17:18

你刷新下试试呗
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

那个贴子已经封贴了,楼主看下别人发的闲置贴子。。自己开贴就可以了
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

因为第一帖可以不断更新,所以后来这些原来用作补贴或修改的帖子就可以不要了,要不然太乱了。但我没找到删除的。就随便改改。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 板凳 布兰 的帖子

谢谢你啦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主的东西不是一般的多~~~看得眼花。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

我来顶LZ,可惜不是同城。。。

美即面膜我爱~~
这个夏天~~希望能一直遇见你

发新话题