30 12
发新话题

【杂物类闲置互换】(5号更新)毛孔隐形膏+霞飞唇彩……

【杂物类闲置互换】(5号更新)毛孔隐形膏+霞飞唇彩……

已经换走的东西图片都已经撤下,只要有图片的宝贝就是还在的呢~~

由于快要毕业了,发现那么多闲置,喜新厌旧是我的本性呵呵,

希望在琳琅能置换到自己喜欢的东西,服装、护肤品都可以。

由于白天上课或者学车,QQ多数不在线,请尽量晚上联系我~~~

百雀羚净白亮肤隔离霜1超过一半2012青岛沃尔玛
妮维雅娇柔丝润霜1全新2012.11青岛沃尔玛
SHILLS毛孔隐形膏1用了一两次2012.10
霞飞草莓唇彩1就看了一下颜色交换来的,我不需要
闲置护肤很少,就写在一起了,希望换出最后的东东……

我还发布了交换帖子【服装类闲置发布】【实拍】牛仔短裤、五分裤+裙子……(请点击)

有想置换的亲可以加我QQ详谈,20914403,备注琳琅国货

【全新】大量纽扣电池,可搭配打地鼠游戏机或者其他电子器械用

型号: AG13/LR44/SG13
标准电压: 1.5V
重量: 2.00g
外型尺寸: 4.5*3.6(mm)
额定容量: 160mAh

AG13: 标准电压1.5V,终止电压0.9V.用1KΩ的放电电阻放电,可持续放电730小时.工作容量160mAh,重量2.00g.负载电阻6.8K.

【全新】玩偶装饰/小怪物/精细做工

小怪物,做工精细,看看这些细节吧,质量非常非常好

青岛嘉年华里有售,50左右

高19cm

草帽1

草帽2

民族风

淑女包呵呵

半截黑色袜子,可做赠品

很有范儿的一款背包

两侧都有拉链,通往不同的层

两侧都有拉链,通往不同的层

侧边拉链

化妆包,七成新,可做赠品呢

盘头用的,不懂的MM可在淘宝搜索

扇子,可做赠品

霞飞唇彩

霞飞唇彩

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +2 感谢分享! 2010-9-22 15:58

玩偶好Q啊
本帖最近评分记录
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

还不主动送我一个啊

方正科技/耳机麦克风/耳麦
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

韩国原单抽屉隔板
小鸡快跑~~哈哈 楼楼要换点什么呢?

引用:
原帖由 轩轩~ 于 2010-9-22 10:56 发表
韩国原单抽屉隔板
小鸡快跑~~哈哈 楼楼要换点什么呢?
请问美女你有什么东西想置换呢?加我QQ吧20914403

引用:
原帖由 恬恬 于 2010-9-22 08:21 发表
方正科技/耳机麦克风/耳麦
美女你想要置换吗?请问你有什么可以换的吗?
感兴趣可以加我QQ20914403。那个耳机是新的,袋子都没打开

回复 板凳 excellentlee 的帖子

呵呵,来青岛拿吧

想想拿什么换换

引用:
原帖由 YangSiHui 于 2010-9-22 23:21 发表
想想拿什么换换
吃的穿的用的都行,你的闲置没准是我的宝贝呢

好可爱的玩偶

引用:
原帖由 睡得很晚 于 2010-9-23 21:24 发表
好可爱的玩偶
谢谢了~~

更新了东西,自己顶一下呵呵

对ZA卸妆油感兴趣啊,可惜不是同城的,差了好远的呢~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

玩偶挺有趣的
前来顶顶
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

自己顶一下嘿嘿

草那个民族风镜子梳子套装,LZ想换些什么

引用:
原帖由 catherlain 于 2010-9-26 09:29 发表
草那个民族风镜子梳子套装,LZ想换些什么
随便什么,吃的,护肤品,穿的,书籍都行~~加我QQ聊吧20914403

民族风镜子梳子套装...民族风特强~
本帖最近评分记录
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

ZA 深层卸妆油和LL的几件小吊带都蛮心水的~~

喜欢那黑色的靴子。。。。

引用:
原帖由 北冥有鱼 于 2010-9-27 09:34 发表
ZA 深层卸妆油和LL的几件小吊带都蛮心水的~~
我的QQ20914403。晚上在线,咱俩网上聊吧

引用:
原帖由 桃桃 于 2010-9-27 14:02 发表
喜欢那黑色的靴子。。。。
不好意思,已经换出去了呢

更新了,自己顶顶呢

喜欢那个草帽~~草啊